Страница 638 из 1282 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Спасибо всем за мнения! Посмотрим, времени ещё много)))

Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Спасибо, но девочки так все умиляются, не хотят чтоб это время проходило, а я мечтаю чтобы оно поскорее прошло, чтобы он уже бегал и интересовался еще чем то кроме мамы( и спал в своей кроватке.. И ненавижу себя за эти мысли(((
    Привет!! Не переживай, у меня со стаашим было также, и мысли один в один, и плакала я, и мечатала, чтобы он уже поскорее вырос и был самостоятельным... Очень был беспокойный ребенок, с животом много мучались, хоть ничего и не нашли.. И пошла за вторым пошла через пару лет)) Скоро станет легче и интереснее, потерпи немножко...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

3. ответ для Farfara , на сообщение « Блин, я хочу, но боюсь)))))) что я с... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Поздравляем Viculca с двухмесячьем дочери!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Я вчера жаловалась, что за компом посидеть не успеваю? Ну вот, все в порядке, Оля на груди, я за компом, зубы не почищены, постель не убрана

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    И все-таки щечку мы приморозили. Девочки, аккуратнее, видимо Сеня в конверт надышал, конденсат и замёрз.
    Мажу спасателем, проходить будет долго.
    Оказывается, не редкость такое.
    Бедный зайчик(((((( Пускай проходит скорей!
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?
    Хайнц, Семпер (но они ооочень дорогие стали)
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Я в магазе состав почитала и в инете тоже вроде не плохая Bebi пробовал кто-то?
    И эту тоже, детЯм нравилось)))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Farfara , на сообщение « Это точно) да главное, что она Никитку... »
    Элита Аватар для KaDi

Не нагнать вас сегодня)
    Я отходила 4 часа с коляской и с подставкой (то есть со старшим). Бобик сдох))) еще джилиан себя добила. Пойду макарошками закинусь)
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Стирка: стираю детским порошком малышковое вместе со своими кормительными одежками и нашей с мужем домашней одеждой, остальное обычным порошком взрослое отдельно. Не глажу вообще, только если что-то прямо надо. Моя мама мне давно сказала что не хочет ничего знать про то как я организовываю хозяйство, т.к. "точно знает что отвратительно и слышать про это ей противно".

Всех малышей с новыми датками, всем детишкам с болячками поправляться, всем мамам сил и хорошего настроения!

Я вся в мечтах о лете. Вот думаю найти себе упражнения, чтобы за три летних месяца стать конфеткой с попой-орешком и плоским животом))) понимаю, что логичнее это делать К лету, но я не для пляжа, я для себя) хочу делать как бы зарядку по утрам, здорово если удастся старшего подключить тоже. Может быть подскажете мне какие-то видео-тренировки, по которым можно заниматься? Катя и Маша точно мне сейчас скажут, они недавно тут обсуждали))))
    Да, мы Джилиан обсуждали)
    Я на рутрейкере скачала начальный курс пока. 7 дней отзанималась. И мне кажется, живот стал подтягиваться! Посмотрим, что дальше будет. В конце курса отпишусь о результатах.
    Моя цель как раз не похудеть (ну немного совсем, а вес мой уже почти в норме). Я хочу вернуть тонус мышцам, физич форму, ну и плоский живот с кубиками и в идеале упругую накачанную попу
    Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Прям физическая форма. Отчетливо виден результат ( по словам моего мужа - уже через месяц). Хорошо уходят см, если при этом еще и правильно питаться - ваще огонь будет
    Хороший отзыв! Спасиб)
    Питаться только не могу пока нормально((
    Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    А у меня муж с прошлого четверга так и живет отдельно! Напомню, он заболел каким-то вирусом, и переселился в квартиру моего брата, чтоб не заразить мелких. Что-то лучше ему не становится, температурит, заболело ухо, нос заложен... Хочет к лору сходить, может платно даже, никто в Красногвардейском р-не хороших лоров не знает? Буду благодарна за контакты!

А я себя поймала на том, что, как ни ужасно это звучит, мне без мужа дома ЛЕГЧЕ. Вот реально, несмотря на 2-х детей! У меня сейчас такое ощущение, что я старшего сына (привет, Настя!) отправила в пионерлагерь Ну то есть и люблю, и скучаю, но готовки-уборки стало меньше, в доме чище и спокойней, как-то так. При том мы не ссорились совершенно, он домой рвется, а я... наслаждаюсь его отсутствием, как в отпуске себя чувствую. Быт и дети в одно лицо совершенно не напрягают. Вот и что это? Я, конечно, и раньше про себя знала, что я мизантроп и любитель побыть в одиночестве, но это ж вроде не чужой человек, а муж родной!
    А я тут заметила, что собраться и выйти из дома с двумя детьми у меня намного лучше получается, чем когда муж с нами собирается. Он меня вообще в такие моменты жутко бесит.
    Это выглядит так: Катя встала, умылась, умыла старшего, покормила старшего (заодно может и младшего), ну и себя, одела старшего, собрала вещи которые взять с собой, накрасилась, забежала в туалет, помыла младшего, покормила, одела, одела себя.
    Что в это время делает муж: встал, помылся, завтракает, сидит с телефоном на толчке, и! Мы ждем! Когда он оденется. Это реально пипец. И так каждый раз, каждый!!! Бесит
    Блин, я хочу, но боюсь)))))) что я с детьми буду делать, когда все болеть будет?))

А у меня наоборот лафа, когда муж дома, могу помыться в свое удовольствие, повышивать, не готовить ничего (он готовит и, что важно, любит готовить))), поспать на час-полтора больше - он меняет утренний памперс и уносит отпрыска от сиськи развлекать на кухню, заодно и кашу варить)))
    У тебя золотой муж!)))

На боись, у меня не сильно болело. Просто дня 3 приятная мышечная боль)
    Это точно) да главное, что она Никитку любит, и он ей улыбается. Остальное пофиг)

Я тоже начала думать что там с прикормом делать через полтора месяца, постою послушаю))) заодно спрошу про молочко, её же тоже можно почти сразу вводить? Старший к 6 мес точно употреблял снежок сладкий...
    Почему так рано хочешь вводить?
    Помню, что пухлым детям начинают прикорм с овощей, худым с каш. Молочку вообще позже вводят.
    Я раньше 6 мес не хочу запариваться с прикормами

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Тоня, мне кажется, ты хочешь рано начать прикорм не потому что хочешь быстрее перевести Никиту на общий стол и завершить ГВ, а потому что воспринимаешь это как этап развития. Вот он взял игрушку, вот перевернулся, а вот ест с общего стола. Я не права?

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Катя, да не он чтобы прям планирую так рано, мне просто любопытно его чем-то накормить кроме молока)))))) буду следовать советам нашего педиатра в общем) ближе к делу спрошу, скажет ждать - будем ждать)

7. ответ для Farfara , на сообщение « Катя, да не он чтобы прям планирую так... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Тоня, мне кажется, ты хочешь рано начать прикорм не потому что хочешь быстрее перевести Никиту на общий стол и завершить ГВ, а потому что воспринимаешь это как этап развития. Вот он взял игрушку, вот перевернулся, а вот ест с общего стола. Я не права?
    Ну практически, я вот выше Кате написала))) это любопытство)))
    Мама по-разному

8. ответ для KaDi , на сообщение « Не нагнать вас сегодня) Я отходила 4... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Не нагнать вас сегодня)
    Я отходила 4 часа с коляской и с подставкой (то есть со старшим). Бобик сдох))) еще джилиан себя добила. Пойду макарошками закинусь)

Да, мы Джилиан обсуждали)
    Я на рутрейкере скачала начальный курс пока. 7 дней отзанималась. И мне кажется, живот стал подтягиваться! Посмотрим, что дальше будет. В конце курса отпишусь о результатах.
    Моя цель как раз не похудеть (ну немного совсем, а вес мой уже почти в норме). Я хочу вернуть тонус мышцам, физич форму, ну и плоский живот с кубиками и в идеале упругую накачанную попу

Хороший отзыв! Спасиб)
    Питаться только не могу пока нормально((

А я тут заметила, что собраться и выйти из дома с двумя детьми у меня намного лучше получается, чем когда муж с нами собирается. Он меня вообще в такие моменты жутко бесит.
    Это выглядит так: Катя встала, умылась, умыла старшего, покормила старшего (заодно может и младшего), ну и себя, одела старшего, собрала вещи которые взять с собой, накрасилась, забежала в туалет, помыла младшего, покормила, одела, одела себя.
    Что в это время делает муж: встал, помылся, завтракает, сидит с телефоном на толчке, и! Мы ждем! Когда он оденется. Это реально пипец. И так каждый раз, каждый!!! Бесит

У тебя золотой муж!)))

На боись, у меня не сильно болело. Просто дня 3 приятная мышечная боль)

Почему так рано хочешь вводить?
    Помню, что пухлым детям начинают прикорм с овощей, худым с каш. Молочку вообще позже вводят.
    Я раньше 6 мес не хочу запариваться с прикормами
    ты прямо с нас писала, один в один, я сама с двумя детьми собираюсь быстрее, чем наш папа один. Но за 10 лет совместной жизни я уже свыклась с этим

Я Юля

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « ты прямо с нас писала, один в один, я... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    ты прямо с нас писала, один в один, я сама с двумя детьми собираюсь быстрее, чем наш папа один. Но за 10 лет совместной жизни я уже свыклась с этим
    Я всегда ухожу на улицу и жду его там, хотя, блин, иногда по пол часа ждать приходиться(

10. ответ для Farfara , на сообщение « Катя, да не он чтобы прям планирую так... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Катя, да не он чтобы прям планирую так рано, мне просто любопытно его чем-то накормить кроме молока)))))) буду следовать советам нашего педиатра в общем) ближе к делу спрошу, скажет ждать - будем ждать)
    Не торопитесь)

Страница 638 из 1282 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »