Страница 625 из 1282 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Пионерка, комендань »
    Элита Аватар для Blond-dinka

всем ду! ну или дд!
    спасибо всем за поздравления! вчера в честь праздника схомячила кусочек торта, сегодня мазала дочкину щечку и как назло на осмотр с этими высыпаниями теперь...сейчас как раз будем собираться, вопросов много - за ухо какая то беда опять, срыгивания и..девчачья..у меня паранойя, что губа "там" порвана..вот прям паранойя...ну и про анализы старшего спрошу, может, удастся завтра и со старшим в тьму-таракани показаться..а то в пятницу (когда мы с ним записались), у мужа корпоратив какой то выездной с какой то лекцией-обучением...в общем, дел много, я одна, снег валит, дороги плохо чистят, ветер дует, холод...готовлюсь упасть после возвращения домой..
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    В том то и дело что это моя Маман, которая без вопросов остаётся с двумя детьми и будет гладить и кипятить. Тут не подкопаться )
    жуть..моя наоборот и мои силы бережет, и свои...прекрасно понимает, что с двумя шилопопами не справиться еще и с хозяйством так основательно, несмотря на мою собственную шилопопу)))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Поздравляем Viculca с двухмесячьем дочери!

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Всем привет)

Стирка: стираю детским порошком малышковое вместе со своими кормительными одежками и нашей с мужем домашней одеждой, остальное обычным порошком взрослое отдельно. Не глажу вообще, только если что-то прямо надо. Моя мама мне давно сказала что не хочет ничего знать про то как я организовываю хозяйство, т.к. "точно знает что отвратительно и слышать про это ей противно".

Всех малышей с новыми датками, всем детишкам с болячками поправляться, всем мамам сил и хорошего настроения!

Я вся в мечтах о лете. Вот думаю найти себе упражнения, чтобы за три летних месяца стать конфеткой с попой-орешком и плоским животом))) понимаю, что логичнее это делать К лету, но я не для пляжа, я для себя) хочу делать как бы зарядку по утрам, здорово если удастся старшего подключить тоже. Может быть подскажете мне какие-то видео-тренировки, по которым можно заниматься? Катя и Маша точно мне сейчас скажут, они недавно тут обсуждали))))

Старожил Аватар для dikaja

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    можно! в хелптумаме и вотоня точно, и в юлмарте, просто галочку там ставишь, что купить по соц.карте. они приезжают с спец.штукой для дет.карт

ну вот с дочкой как раз была ситуация про которую пишут эти врачи - не какала до 5 дней, была клебсиелла, т.е. вроде было что лечить. Но ее вообще не беспокоило! ну совсем! я выбрала ничего не делать, хотя изводилась )) с прикормом все стало регулярно. Если у вас есть беспокойство, то конечно, это другой случай. Просто часто родителей беспокоит именно сам факт редких покаков)

а если подкармливать смесью?
    я бы кормила, если брал бы бутылку

тоже минут 5-7, долго не любит
    О! Вот это супер! Спасибо за инфу))
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
    Когда как.. сейчас чаще Костины шмотки попадают в нашу взрослую стирку. Либо стираю вместе с Сашиными. Детское стираю нашим же порошком, потом ставлю доп режим с детским кондеем. (Но иногда забываю про это)
    Глажка?))) Не, не слышали)
    Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Мы с Манюней сходили на узи с специалисту из Турнера и нам сняли дисплазию!!!!! Смотрела долго, в разных позах, чуть не на голову просила ее поставить Сказала, что есть физиологические особенности строения шейки бедра, но это вриант нормы. В поликлинике не сделали функциональные пробы, которые это подтверждают. Шину Фрейка носить не надо!

Вот те раз((( Если что, я свою перенку Фрейка буду продавать, пользовались меньше 2-х недель. Размер 17 см

Я Манино стираю пока отдельно. А вещи старших уже давно со взрослым.
    Оо! Мы вас поздравляем! Отличные новости!
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Сочувствую 😞 Хорошо что с мужем все в порядке!
    Неужели такой щекастик набрал всего 500 грамм?😊 я уверена что у вас. всё впереди, ещё удивите врача 😉 тем более так то вы не мало весите
    Санькины щёки только на фотках) я вчера в пк насмотрелась на младенчиков - все такие щекастики))) Саша по сравнению с ними дрыщ)))
    На самом деле я совсем не переживаю по поводу такой нашей прибавки. Старший родился 4950 и прибавлял абсолютно так же. Наша любимая педиатр говорила, что для крупных малышей это очень хорошо.
    У сестры мужа обратная ситуация была. Они на гв прибавляли по кг в месяц - им в пк кричали "Мамаша, не перекармливайте ребенка! Кормите реже и меньше!" Ага! Вот как они себе это представляют?)))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вчера очень насыщенный день получился! Нагулялись, находились.. сегодня даже лень на улицу идти!.. вечером приехали свёкры, дедушка у нас по пн ходит в баню.. мы с мужем оставили Костю с бабушкой, а сами выпросили у дедушки машину, отвезли его париться, а сами помчали в мфц за карточкой и мат.капиталом.. не успели нифига, пробки дурацкие.. ну хоть проветрились немного..
    А сегодня! О, чудо! Утром я получила от мужа чашку вкуснейшего кофе на завтрак)))) ладно! Прощён! ))))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для Farfara , на сообщение « Всем привет) Стирка: стираю детским... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Стирка: стираю детским порошком малышковое вместе со своими кормительными одежками и нашей с мужем домашней одеждой, остальное обычным порошком взрослое отдельно. Не глажу вообще, только если что-то прямо надо. Моя мама мне давно сказала что не хочет ничего знать про то как я организовываю хозяйство, т.к. "точно знает что отвратительно и слышать про это ей противно".

Всех малышей с новыми датками, всем детишкам с болячками поправляться, всем мамам сил и хорошего настроения!

Я вся в мечтах о лете. Вот думаю найти себе упражнения, чтобы за три летних месяца стать конфеткой с попой-орешком и плоским животом))) понимаю, что логичнее это делать К лету, но я не для пляжа, я для себя) хочу делать как бы зарядку по утрам, здорово если удастся старшего подключить тоже. Может быть подскажете мне какие-то видео-тренировки, по которым можно заниматься? Катя и Маша точно мне сейчас скажут, они недавно тут обсуждали))))
    Твоя мама ну оооочень милая))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

Всем ДУ. Сходили мы в поликлинику и отвели старшую в травму ( попила горячего чайку из термоса в школе - ожог 2 степени на подбородке и нижней губе) .Мы прибавили за месяц 900 гр - поругали нас что много роста намерили 57 см - но они как то криво это делают, ибо нам 62 размер одежды категорически мал Из достижений: ржет в голос, прямо заливается, хватает ручками игрушку, грызет погремушки, держит голову очень уверенно и подолгу, болтает не затыкаясь, мало спит днем, переворачивается с живота на спину. Слюни рекой. 3 месяца нам через 2 недели будет.

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Сходили в ПК вес у нас стабильно +1100гр и +5см роста.

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

Я стираю как Тоня: малышастое и свое кормительное отдельно. Все остальное по цветам. Глажу иногда - когда мама приезжает А то она меня чморит что у меня детское не глаженное ( ужас, мне завтра 36 лет - а я перед маминым приходом намываю все и наглаживаю, чтобы она меня не ругала).
    Начала 30 дневку с Джилиан Майклс. ПРошлый раз прошла все 3 уровня - результат был отличный. 30 минут занятий с Джилиан и 1.5 часа быстрым шагом в парке - наверное мне больше нагрузок и не надо

10. ответ для Nutik , на сообщение « Всем ДУ. Сходили мы в поликлинику и... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    всем ду! ну или дд!
    спасибо всем за поздравления! вчера в честь праздника схомячила кусочек торта, сегодня мазала дочкину щечку
    Как жестко у вас А чем мажешь?

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Поздравляем Viculca с двухмесячьем дочери!
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А сегодня! О, чудо! Утром я получила от мужа чашку вкуснейшего кофе на завтрак)))) ладно! Прощён! ))))))

Страница 625 из 1282 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »