| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Стираю Олино отдельно, раз в 2-3 дня набирается
-
Активный участник
 Сообщение от Булышева21
Купатадзе Дмитрий Дмитриевич всю инфу про него в инете быстро найдешь,но прием сразу скажу дорогой
Спасибо большое!)
 Сообщение от Мимимот
Мы с Манюней сходили на узи с специалисту из Турнера и нам сняли дисплазию!!!!!    Смотрела долго, в разных позах, чуть не на голову просила ее поставить  Сказала, что есть физиологические особенности строения шейки бедра, но это вриант нормы. В поликлинике не сделали функциональные пробы, которые это подтверждают. Шину Фрейка носить не надо!
Вот те раз((( Если что, я свою перенку Фрейка буду продавать, пользовались меньше 2-х недель. Размер 17 см
Я Манино стираю пока отдельно. А вещи старших уже давно со взрослым.
Как здорово, что сняли! Я прям оч-оч радуюсь за вас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Всем доброе утро!
У меня little siberica, нам подошёл.
И я присоединяюсь и от всей души поздравляю!!
Мне тоже жалко, всё никак не могу себя заставить убрать из ящика те вещи, из которых он уже вырос.
Мне просто складывать некуда то что достала большего размера.
 Сообщение от Indidj
у меня то же самое, убираю вещички и слезу пускаю)))
Быстро все как то
 Сообщение от Indidj
Всем ДД! Мы с узи, короче у нас дисплазия((((( Дело было так. Сделали узи тбс, она сказала, что нам нужна консультация ортопеда поскорее, типа недоразвитость есть, но это не дисплазия. Я обрадовалась и мы сразу пошли к ортопеду, т.к. она была на месте, без всяких номерков, напросились к ней, она посмотрела и поцокала и отправила нас на рентген. Мы быстренько сделали рентген и вернулись к ней, диагноз подтвердился, она намерила углы на снимке. Вот. Теперь нам надо выкупить подушку (пеленку) Фрейка и в среду снова к ней. И еще физио и массажи нам светят. Короче, вот нашли себе занятие. Надеюсь, что все быстро вылечится. А вечером идем на узи сердца, ттт, хоть бы там все было хорошо.
Я бы еще к врачу за мнением сходила бы со снимком.
 Сообщение от Marrishka
Про вещички - я в этот раз не просто вещи спокойно убираю, я их сразу стараюсь раздать) от дочки залежи в шкафах, которые мы берегли на второго. Теперь беречь не кому, буду от всего избавляться)
Пончик стремительно растет в длину. Сейчас даже радуюсь, что некстовские слипы последний раз пришли большемерные, в них сейчас наиболее комфортно.
Неее я плюшкин, вещички с выписки вобще никому не отдам, а остальное к маме отвезу пусть лежит.
 Сообщение от Медьведица
Начинаем борьбу за лактацию! 😉

Мощно!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
 Сообщение от Blond-dinka
девочки! пока помню! скоро станет актуальным приобретение стульчиков для кормления. заберите мой стул-трансформер..нежно его люблю, но в москву просто не перевезу...и качели для детей сидячих лет до 2 (15кг вроде). в группе в вк есть картинки и ссылки. отдам бесплатно, муж приедет 21-22 февраля..может, кто на дачу заберет (качели в отличном состоянии, на стуле рисовали и мягкий чехол с ремнями выбросила за ненадобностью почти в самом начале)..
Я заберу,если пока никто не забил.Пишу в личку вк)
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
Печально и обидно, но как говорится, спасибо Боже что взял деньгами, главное что жив здоров.
 Сообщение от fantagero
Девочки, а где выгодно подгузники с доставкой заказать? Смотрю, у меня кончаются, и в магазин щас никак((
Отправлено из моей чернильницы
в юлмарте бесплатная доставка.
 Сообщение от Unreal_I_am
У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
Я детское отдельно друг от друга и от нашего тоже.
 Сообщение от Мимимот
Мы с Манюней сходили на узи с специалисту из Турнера и нам сняли дисплазию!!!!!    Смотрела долго, в разных позах, чуть не на голову просила ее поставить  Сказала, что есть физиологические особенности строения шейки бедра, но это вриант нормы. В поликлинике не сделали функциональные пробы, которые это подтверждают. Шину Фрейка носить не надо!
Вот те раз((( Если что, я свою перенку Фрейка буду продавать, пользовались меньше 2-х недель. Размер 17 см
Я Манино стираю пока отдельно. А вещи старших уже давно со взрослым.
Еще раз поздравляю!!!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Я бы еще к врачу за мнением сходила бы со снимком.
Поддержу! Я сначала была уверена, что дисплазия есть (тем более у меня самой она была), пока остеопат не усомнилась и не направила к конкретному специалисту по данной патологии

Вера
-
Мега-элита
Девочки, до меня только что дошло, что у нас в топе уже есть 3-хмесячные детки!!! Поздраляю!!! 🎈🎈🎈 Уже взрослые)) Как время летит
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
О, пасиб. Найду по названию )))
Главное - сам цел... И мысли, блин, материальны. Хотела же, чтобы он никуда не ездил... Учись правильно оформлять желания [emoji28]
Тебе, случаем, взрослые шампунь с кондиционером не нужны часом? Я хозяйственным мылом голову мою, а мне тут подарили, лежат - место занимают.
Похоже на дерматит, но тут не угадаешь. Следи внимательно в ближайшие дни.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Нужны 😀 я как раз это марку шампуня предпочитаю 😀
А возле какого метро ты живёшь?
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Насчёт прибавки.. У нас вообще, за 1 месяц 600 г, а за второй 300((( продолжаем не какать сами, завтра идём в Скандинавию к разрекламированному гастроэнтерологу.
Отправлено из моей чернильницы
Обязательно расскажи как сходили! Мы тоже вот уже три недели через трубочку какаем (но бывает что и сам), я правда почему-то спокойна как танк и просто жду что скоро все наладится 😀
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
Сочувствую 😞 Хорошо что с мужем все в порядке!
Неужели такой щекастик набрал всего 500 грамм?😊 я уверена что у вас. всё впереди, ещё удивите врача 😉 тем более так то вы не мало весите