| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Малышей и их мам минидатками
 Сообщение от Булышева21
Я в магазе состав почитала и в инете тоже вроде не плохая Bebi пробовал кто-то?
Я кормила,хорошая!
-
Наш человек
 Сообщение от Arguas
Тонь под Джиллиан подразумевается все! От неё и худеешь и мышцы хорошо качаются, форма красивая получается. Она одна из самых сильных тренеров.
Я ещё не слышалао человеке, который не похудел с Джиллиан )))
У нее тренеровки в большинстве своём построены очень грамотно и включают и силовые и кардио.
И это поначалу такое замечательное убийство! Все болит ))) Сил нет. Но тааак клево ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
А сколько времени в день с ней надо заниматься?
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Всем привет)
Стирка: стираю детским порошком малышковое вместе со своими кормительными одежками и нашей с мужем домашней одеждой, остальное обычным порошком взрослое отдельно. Не глажу вообще, только если что-то прямо надо. Моя мама мне давно сказала что не хочет ничего знать про то как я организовываю хозяйство, т.к. "точно знает что отвратительно и слышать про это ей противно".
Всех малышей с новыми датками, всем детишкам с болячками поправляться, всем мамам сил и хорошего настроения!
Я вся в мечтах о лете. Вот думаю найти себе упражнения, чтобы за три летних месяца стать конфеткой с попой-орешком и плоским животом))) понимаю, что логичнее это делать К лету, но я не для пляжа, я для себя) хочу делать как бы зарядку по утрам, здорово если удастся старшего подключить тоже. Может быть подскажете мне какие-то видео-тренировки, по которым можно заниматься? Катя и Маша точно мне сейчас скажут, они недавно тут обсуждали))))
Мама отжигает... из серии "с такими друзьями врагов не надо"))) хорошо, что у тебя философское отношение выработалось уже)
 Сообщение от dikaja
Вчера очень насыщенный день получился! Нагулялись, находились.. сегодня даже лень на улицу идти!.. вечером приехали свёкры, дедушка у нас по пн ходит в баню.. мы с мужем оставили Костю с бабушкой, а сами выпросили у дедушки машину, отвезли его париться, а сами помчали в мфц за карточкой и мат.капиталом.. не успели нифига, пробки дурацкие.. ну хоть проветрились немного..
А сегодня! О, чудо! Утром я получила от мужа чашку вкуснейшего кофе на завтрак)))) ладно! Прощён! ))))))
Вот и здорово! Пусть все у вас дальше только лучше будет!!
 Сообщение от Nutik
Всем ДУ. Сходили мы в поликлинику и отвели старшую в травму ( попила горячего чайку из термоса в школе - ожог 2 степени на подбородке и нижней губе) .Мы прибавили за месяц 900 гр - поругали нас что много  роста намерили 57 см - но они как то криво это делают, ибо нам 62 размер одежды категорически мал  Из достижений: ржет в голос, прямо заливается, хватает ручками игрушку, грызет погремушки, держит голову очень уверенно и подолгу, болтает не затыкаясь, мало спит днем, переворачивается с живота на спину. Слюни рекой. 3 месяца нам через 2 недели будет.
Молодцы! Крутые умелки! 
С дочкой сочувствую, надо же так...
 Сообщение от Булышева21
Сходили в ПК вес у нас стабильно +1100гр и +5см роста.
Хорошие прибавочки!
 Сообщение от Nutik
Я стираю как Тоня: малышастое и свое кормительное отдельно. Все остальное по цветам. Глажу иногда - когда мама приезжает  А то она меня чморит что у меня детское не глаженное ( ужас, мне завтра 36 лет - а я перед маминым приходом намываю все и наглаживаю, чтобы она меня не ругала).
Начала 30 дневку с Джилиан Майклс. ПРошлый раз прошла все 3 уровня - результат был отличный. 30 минут занятий с Джилиан и 1.5 часа быстрым шагом в парке - наверное мне больше нагрузок и не надо
Девочки, я заинтригована, пошла искать эту Джилиан
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Тонь под Джиллиан подразумевается все! От неё и худеешь и мышцы хорошо качаются, форма красивая получается. Она одна из самых сильных тренеров.
Я ещё не слышалао человеке, который не похудел с Джиллиан )))
У нее тренеровки в большинстве своём построены очень грамотно и включают и силовые и кардио.
И это поначалу такое замечательное убийство! Все болит ))) Сил нет. Но тааак клево ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Блин, я хочу, но боюсь)))))) что я с детьми буду делать, когда все болеть будет?))
А у меня наоборот лафа, когда муж дома, могу помыться в свое удовольствие, повышивать, не готовить ничего (он готовит и, что важно, любит готовить))), поспать на час-полтора больше - он меняет утренний памперс и уносит отпрыска от сиськи развлекать на кухню, заодно и кашу варить)))
Мама по-разному

-
Наш человек
 Сообщение от Merely
Малышей и их мам минидатками
Я кормила,хорошая!
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Marrishka
Мама отжигает... из серии "с такими друзьями врагов не надо"))) хорошо, что у тебя философское отношение выработалось уже)
Это точно) да главное, что она Никитку любит, и он ей улыбается. Остальное пофиг)
Я тоже начала думать что там с прикормом делать через полтора месяца, постою послушаю))) заодно спрошу про молочко, её же тоже можно почти сразу вводить? Старший к 6 мес точно употреблял снежок сладкий...
Мама по-разному

-
Старожил
 Сообщение от вреднаяЯ
Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки
Мама дорогая! Вот это богатырь! 
Рассказывай секреты, как откармливаешь! 
 Сообщение от Булышева21
Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?
Мы фанаты бабушкиного лукошка, в том числе каш. У них правда, выбор небольшой был, не знаю, как сейчас. А так я разные пробовала на дочке. Но у меня она тот еще проглот была, когда начинали прикорм, забрасывали еду как в топку, можно было особенно не выбирать что
-
Участник
Я думала прикорм,если грудное с 6 мес,а если на св,то с 5 месяцев?
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Это точно) да главное, что она Никитку любит, и он ей улыбается. Остальное пофиг)
Я тоже начала думать что там с прикормом делать через полтора месяца, постою послушаю))) заодно спрошу про молочко, её же тоже можно почти сразу вводить? Старший к 6 мес точно употреблял снежок сладкий...
что-то рановато ты с прикормом. В полгода его обычно начинают, ну в 5 месяцев самое раннее (если все нормуль с молоком, прибавками и прочим)
-
Участник
Я вообще думала блендером обычную кашу,все-равно варю каждое утро старшей. Или так нельзя?