Страница 629 из 1282 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для sahkanit , на сообщение « Бедный малыш :( Ого! Мне до пупка... »
    Участник Аватар для Merely

Малышей и их мам минидатками

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Я в магазе состав почитала и в инете тоже вроде не плохая Bebi пробовал кто-то?
    Я кормила,хорошая!

2. ответ для Merely , на сообщение « Малышей и их мам минидатками:support: ... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Тонь под Джиллиан подразумевается все! От неё и худеешь и мышцы хорошо качаются, форма красивая получается. Она одна из самых сильных тренеров.
    Я ещё не слышалао человеке, который не похудел с Джиллиан )))
    У нее тренеровки в большинстве своём построены очень грамотно и включают и силовые и кардио.
    И это поначалу такое замечательное убийство! Все болит ))) Сил нет. Но тааак клево ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    А сколько времени в день с ней надо заниматься?

3. ответ для Вредина , на сообщение « И все-таки щечку мы приморозили.... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Стирка: стираю детским порошком малышковое вместе со своими кормительными одежками и нашей с мужем домашней одеждой, остальное обычным порошком взрослое отдельно. Не глажу вообще, только если что-то прямо надо. Моя мама мне давно сказала что не хочет ничего знать про то как я организовываю хозяйство, т.к. "точно знает что отвратительно и слышать про это ей противно".

Всех малышей с новыми датками, всем детишкам с болячками поправляться, всем мамам сил и хорошего настроения!

Я вся в мечтах о лете. Вот думаю найти себе упражнения, чтобы за три летних месяца стать конфеткой с попой-орешком и плоским животом))) понимаю, что логичнее это делать К лету, но я не для пляжа, я для себя) хочу делать как бы зарядку по утрам, здорово если удастся старшего подключить тоже. Может быть подскажете мне какие-то видео-тренировки, по которым можно заниматься? Катя и Маша точно мне сейчас скажут, они недавно тут обсуждали))))
    Мама отжигает... из серии "с такими друзьями врагов не надо"))) хорошо, что у тебя философское отношение выработалось уже)
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Вчера очень насыщенный день получился! Нагулялись, находились.. сегодня даже лень на улицу идти!.. вечером приехали свёкры, дедушка у нас по пн ходит в баню.. мы с мужем оставили Костю с бабушкой, а сами выпросили у дедушки машину, отвезли его париться, а сами помчали в мфц за карточкой и мат.капиталом.. не успели нифига, пробки дурацкие.. ну хоть проветрились немного..
    А сегодня! О, чудо! Утром я получила от мужа чашку вкуснейшего кофе на завтрак)))) ладно! Прощён! ))))))
    Вот и здорово! Пусть все у вас дальше только лучше будет!!
    Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Сходили мы в поликлинику и отвели старшую в травму ( попила горячего чайку из термоса в школе - ожог 2 степени на подбородке и нижней губе) .Мы прибавили за месяц 900 гр - поругали нас что много роста намерили 57 см - но они как то криво это делают, ибо нам 62 размер одежды категорически мал Из достижений: ржет в голос, прямо заливается, хватает ручками игрушку, грызет погремушки, держит голову очень уверенно и подолгу, болтает не затыкаясь, мало спит днем, переворачивается с живота на спину. Слюни рекой. 3 месяца нам через 2 недели будет.
    Молодцы! Крутые умелки!
    С дочкой сочувствую, надо же так...
    Сходили в ПК вес у нас стабильно +1100гр и +5см роста.
    Хорошие прибавочки!
    Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Я стираю как Тоня: малышастое и свое кормительное отдельно. Все остальное по цветам. Глажу иногда - когда мама приезжает А то она меня чморит что у меня детское не глаженное ( ужас, мне завтра 36 лет - а я перед маминым приходом намываю все и наглаживаю, чтобы она меня не ругала).
    Начала 30 дневку с Джилиан Майклс. ПРошлый раз прошла все 3 уровня - результат был отличный. 30 минут занятий с Джилиан и 1.5 часа быстрым шагом в парке - наверное мне больше нагрузок и не надо
    Девочки, я заинтригована, пошла искать эту Джилиан

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Тонь под Джиллиан подразумевается все! От неё и худеешь и мышцы хорошо качаются, форма красивая получается. Она одна из самых сильных тренеров.
    Я ещё не слышалао человеке, который не похудел с Джиллиан )))
    У нее тренеровки в большинстве своём построены очень грамотно и включают и силовые и кардио.
    И это поначалу такое замечательное убийство! Все болит ))) Сил нет. Но тааак клево ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Блин, я хочу, но боюсь)))))) что я с детьми буду делать, когда все болеть будет?))

А у меня наоборот лафа, когда муж дома, могу помыться в свое удовольствие, повышивать, не готовить ничего (он готовит и, что важно, любит готовить))), поспать на час-полтора больше - он меняет утренний памперс и уносит отпрыска от сиськи развлекать на кухню, заодно и кашу варить)))
    Мама по-разному

5. ответ для Merely , на сообщение « Малышей и их мам минидатками:support: ... »

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Малышей и их мам минидатками

Я кормила,хорошая!
    Спасибо.

6. ответ для Булышева21 , на сообщение « Спасибо. »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Мама отжигает... из серии "с такими друзьями врагов не надо"))) хорошо, что у тебя философское отношение выработалось уже)
    Это точно) да главное, что она Никитку любит, и он ей улыбается. Остальное пофиг)

Я тоже начала думать что там с прикормом делать через полтора месяца, постою послушаю))) заодно спрошу про молочко, её же тоже можно почти сразу вводить? Старший к 6 мес точно употреблял снежок сладкий...
    Мама по-разному

7. ответ для Булышева21 , на сообщение « Спасибо. »

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки
    Мама дорогая! Вот это богатырь!
    Рассказывай секреты, как откармливаешь!

Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?
    Мы фанаты бабушкиного лукошка, в том числе каш. У них правда, выбор небольшой был, не знаю, как сейчас. А так я разные пробовала на дочке. Но у меня она тот еще проглот была, когда начинали прикорм, забрасывали еду как в топку, можно было особенно не выбирать что

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я думала прикорм,если грудное с 6 мес,а если на св,то с 5 месяцев?

9. ответ для Farfara , на сообщение « Это точно) да главное, что она Никитку... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Это точно) да главное, что она Никитку любит, и он ей улыбается. Остальное пофиг)

Я тоже начала думать что там с прикормом делать через полтора месяца, постою послушаю))) заодно спрошу про молочко, её же тоже можно почти сразу вводить? Старший к 6 мес точно употреблял снежок сладкий...
    что-то рановато ты с прикормом. В полгода его обычно начинают, ну в 5 месяцев самое раннее (если все нормуль с молоком, прибавками и прочим)

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я вообще думала блендером обычную кашу,все-равно варю каждое утро старшей. Или так нельзя?

Страница 629 из 1282 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »