| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fantagero
Спасибо, но девочки так все умиляются, не хотят чтоб это время проходило, а я мечтаю чтобы оно поскорее прошло, чтобы он уже бегал и интересовался еще чем то кроме мамы( и спал в своей кроватке.. И ненавижу себя за эти мысли(((
У меня хоть и второй, но мысли такие же. Я прекрасно все это помня ели решилась на второго, особенно когда мы только начали в отпуск без дочки ездить( 2 раза то всего успели). Эх.. Это как раз нормально, мы же не ротобы- мы человеки. Человекам нужно свое пространство личное и время, без этого тяжело.
-
Элита
Вспомнила как мы костры жгли у школы, я думала с Мфц этих приключений уже не будет
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Катя, да не он чтобы прям планирую так рано, мне просто любопытно его чем-то накормить кроме молока)))))) буду следовать советам нашего педиатра в общем) ближе к делу спрошу, скажет ждать - будем ждать)
Ясно))
Мне тож с первым быстрее хотелось, именно как Маша написала. И все январята тоже раньше начали, хотелось тоже) сначала не пошло. Не ел ничего. Отложила. Через месяц снова пробовала, снова не пошло)) ну так по мелочи, но чтоб заменять кормление - нинини, сися это святое)) потом был отпуск в 9 мес, готовить там было жутко лень и мы практически только грудью и питались (ну и педприкорм).
А в 1 год и 3 недели мы закончили ГВ и уже абсолютно нормально питался, причем я ни разу еду не блендерила (а из банок мы только мясо брали и фрукты)
 Сообщение от Unreal_I_am
ты прямо с нас писала, один в один, я сама с двумя детьми собираюсь быстрее, чем наш папа один. Но за 10 лет совместной жизни я уже свыклась с этим
 Сообщение от Одуванчики
Я всегда ухожу на улицу и жду его там, хотя, блин, иногда по пол часа ждать приходиться(
Ну ладно, успокоили) но бесит)))))
-
Участник
 Сообщение от fantagero
Девочки, а я что то сегодня аж в плакнула( я поняла, что мне ТАК не хватает своего времени(( я безумно хочу посмотреть сериал с мужем в обнимку, да и просто с мужем поспать ( он щас в другой комнате спит), хочу пойти на 2 часа погулять с собакой по заливу, посидеть в инете двумя руками и тд. И ничего не могу, малой на мне круглосуточно, днем едим, спим, развлекаемся только на маме, ночью спим только в обнимку с мамой... Ем и моюсь я тогда Когда приходит или бабушка или муж. Хреновая я мать, тк устала я от этого всего очень. Думаю, за вторым малышом я точно не пойду(
По статистике - накрывает каждую пятую. Депресняк дело такое. Я тут ночью))) когда укачивала))) наткнулась в жж на статью Наташи Радуловой "#щастьематеринства" там как раз письма девочек. Рекомендую.
Главное-себя ненавидить не за что, считать плохой матерью тоже. А по возможности-искать себе помощников. И самое приятное-есть АД совместимые с грудным вскармливанием.
Я себе до родов еще разрешила-если нахлобучит-сразу к врачу, и никаких подвигов. К сожалению с депрессией сталкивалась, очень боюсь что и сейчас накроет.
Очень тебя понимаю, обнимаю и вообще печеньку и кофейку. Не терпи, пожалуйста. Припахивай всех, береги себя.
-
Активный участник
 Сообщение от вреднаяЯ
Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки
Ого! В чем ваш секрет богатырский?
 Сообщение от Marrishka
Мы сегодня в пк были. Замерили Сержа, 6200 и 64 см! Вот куда ушел весь вес. За 2 месяца +9 см. Хотя мне показалось, что его в первый месяц плохо измерили, но все равно минимум сантиметров 7-8 прирос. Хотя бы с этим все в порядке.
Сказала, что по прибавкам мы на нижней границе, но еще можно закрыть глаза. Анализы все хорошие. Какашки тоже стали хорошие, без лейкоцитов.
Пончик, правда, схитрил. Он все утро держался, а сразу после взвешивания 2 раза написал и один раз покакал. Копил, видно, чтобы показать хороший результат (хотя +400 грамм тоже так себе)))
Плюну я пока на эти прибавки... надоело уже. И так уже пузо как на 5 месяце из-за того, что пытаюсь "хорошо питаться" для молока 
Хорошие новости! Пончик будет высоким, видным парнем)
 Сообщение от Жена Олигарха
вот мне врач тоже самое говорит, сидите на попе ровно до мая, пока сезон гриппа и простуд.
Я удивилась, но в ПК меня тоже поняли и не стали торопить с прививками.
 Сообщение от Tara_Meisy
А я уже отдала 56 размер и выдохнула спокойно - у меня хоть места немного дома освободилось))) теперь мечтаю о приходе лета - планирую диван старый с креслами на дачу, люльку от коляски родителям, автокресло вернуть назад подруге...мммм... у меня полкомнаты освободится  а, ещё старшего всё-таки в его кровать-чердак переселить!... в общем, планов громадьё по очистке квартиры от всего хвама
О, у меня примерно так же завтра будет)) Лактамил уже попробовала, растворяется фигово (долго), но в итоге растворился-таки... На вкус специфичен, но вроде не противен
Сегодня вот должны из апетки.ру Млечный путь привезти, а завтра подруга из Вотони заберёт чаи лактационные... в общем, я тоже заливаюсь-запиваюсь, пока боюсь бросать....
Я бы сходила... у меня на участке были случаю врождённых заболеваний, которые только окулист распознавал, я бы не стала рисковать
ОстМедКонсалт
Это кто такой прогрессивный? Я тоже нихрена на глажу и не стерилизую. Лесом-полем все советчиков
Алина, спасибо за твое проф. мнение) я бы хотела попозже к окулисту, не сейчас.
 Сообщение от fantagero
Спасибо, девочки, родные, за поддержку. Мне страшно кому то говорить о своих мыслях, не поймут же..
Толко здесь могу написать( надеюсь, скоро все пройдет...
Я тебя очень понимаю,правда. И у меня бывают такие дни. Ты прекрасная мама! Помни об этом)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Не знаю, мне кажется будто я жалею, что он появился, когда такое думаю... И тошно от этого( может просто гормоны накатили, не знаю ( спасибо за поддержку!!
Я очень-очень тебе сочувствую! 😶
Тоже прошла через это в ноябре 😞
Я была отлично готова к беременности и родам, но совершенно не подготовлена к материнству... 33 года, никакого опыта общения с младенцем, не видела и не знала что происходит с женщиной когда она становится матерью, устоявшаяся жизнь, приверженность к покою и одиночеству, успешная карьера, на работе постоянное общение с массой народа, психической гибкости как в молодости уже нет, склонность к перфекционизму...
И тут я одна дома, с орущим младенцем, страшно, усталость и боль после родов, гормоны, не знаешь с какой стороны к нему подойти и что ему надо, и почему он никак не успокоится... И как же так - я ждала радости а получилось разочарование и в себе, и в ребёнке. Как то раз после нескольких часов ора и укачивания сорвалась - крикнула Даньке что ненавижу его 😞 а потом рыдала из-за презрения к себе и раскаяния. Это было очень тяжело пережить, спасибо нашему форуму - девочки меня поддержали, и муж у меня золотой, без него было бы очень тяжело. И сейчас ещё бывает всплакну когда вспомню то своё состояние 😞
Со временем все прошло и сейчас я очень очень его люблю, хоть и полюбила не сразу. Прям сидела бы и целовала его целый день 😀 И когда я с ним в обнимку сплю - это такая гармония и покой, такое слияние неземное - я прям иногда не могу заснуть когда он в кроватке лежит, хочется его разбудить и забрать к себе. А когда он мне агу говорит и улыбается - я сразу всю усталость и раздражение забываю и на седьмом небе от счастья!
Ни в коем случае не вини себя и не отчаивайся! Всё плохое пройдёт и останется только любовь, и все трудности вы с малышом будете преодолевать не теряя чувства гармонии и счастья. 😉
-
Ветеран
 Сообщение от Nutik
Вспомнила как мы костры жгли у школы, я думала с Мфц этих приключений уже не будет
Сейчас и с мфц жгут))))у меня подруга в том году с мужем всю ночь дежурили у разных....такие страсти рассказывала, ужас.
.
-
Участник
Девочки, если ребенка не беспокоит животик при отсутствии покаков, то на сколько дней ваших нервов хватает, чтобы не предпринимать никаких действий? При этом пукает прилично и животик мягкий.. У нас дня три вроде уже не какала звезда наша.
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
С детским стираю всё светлое, если место есть детскими капсулами. Старшему взрослыми капсулами уже давно стираю вместе с нашим.
Я покупала в ХэлмТуМама крем по подгуз, были и другие крема. Ещё знаю группу совм. закупок в Контакте, где закупают натуркосметику, в том числе и Сиберику. Если надо - могу дать ссыль)
Это круто, правда. У моей подруги в полгода 10 кг был... мне казалось, что это рекорд..ан нет
Ну это логично, как и любой другой трикотаж  если майку 44 размера натянуть на тело, которое стало 50ого размера  ... она тоже так эротишно подскакивает, обнажаю чудо-складку живота
Оооо... вот поэтому я обожаю дачный сезон, когда муж на выхах едет на дачу... а я дома.. отдыхаю  или у родителей  А вообще я его нежно люблю))
Да да я хочу ссылку! 😀
-
Ветеран
 Сообщение от Albn
Девочки, если ребенка не беспокоит животик при отсутствии покаков, то на сколько дней ваших нервов хватает, чтобы не предпринимать никаких действий? При этом пукает прилично и животик мягкий.. У нас дня три вроде уже не какала звезда наша.
Я полтора суток держалась