| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
Всем привет)
Стирка: стираю детским порошком малышковое вместе со своими кормительными одежками и нашей с мужем домашней одеждой, остальное обычным порошком взрослое отдельно. Не глажу вообще, только если что-то прямо надо. Моя мама мне давно сказала что не хочет ничего знать про то как я организовываю хозяйство, т.к. "точно знает что отвратительно и слышать про это ей противно".
Всех малышей с новыми датками, всем детишкам с болячками поправляться, всем мамам сил и хорошего настроения!
Я вся в мечтах о лете. Вот думаю найти себе упражнения, чтобы за три летних месяца стать конфеткой с попой-орешком и плоским животом))) понимаю, что логичнее это делать К лету, но я не для пляжа, я для себя) хочу делать как бы зарядку по утрам, здорово если удастся старшего подключить тоже. Может быть подскажете мне какие-то видео-тренировки, по которым можно заниматься? Катя и Маша точно мне сейчас скажут, они недавно тут обсуждали))))
Долго смеялась над маминой фразой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik
Я стираю как Тоня: малышастое и свое кормительное отдельно. Все остальное по цветам. Глажу иногда - когда мама приезжает  А то она меня чморит что у меня детское не глаженное ( ужас, мне завтра 36 лет - а я перед маминым приходом намываю все и наглаживаю, чтобы она меня не ругала).
Начала 30 дневку с Джилиан Майклс. ПРошлый раз прошла все 3 уровня - результат был отличный. 30 минут занятий с Джилиан и 1.5 часа быстрым шагом в парке - наверное мне больше нагрузок и не надо
Здорово как!)))
Меня бесят неглаженные пеленки и детское постельное, поэтому это я глажу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Твоя мама бесподобна 
А я достала обруч, надо начать крутить. В инстаграмме нашла картинку у Ирены Понарошку, я жируха, дотянуться не могу до пупка

Это не мы жирухи, а Ирена Понарошку дрыщ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
Меня тоже накрывает порой и посмотри на ютюбе видео о послеродовой депрессии , там обычные девочки рассказывают что прошли через это .
Спасибо тебе огромное!!! Я посмотрела, да, у меня самая настоящая после родовая дипрессия, слово в слово... Радует что я не одна такая...немного успокоилась
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
А можешь в вк скинуть? или ссылки написать, мне надо тоже)
Нормальная ты мать, самая обычная  я тоже умиляюсь, когда Серж спит или в кресле с игрушками забавляется, а когда орет и на груди висит часами так что-то не умиляется мне..)
Я с первым ребенком была как загнанная лошадка, потому что спала она мало и помощников было 0.
Стало горааааздо легче уже месяцев в 9 (отселили в кроватку), потом еще легче в 11 (перестала кормить), потом совсем хорошо после 1 года (перестала чем-либо кормить ночью совсем).
Хорошо написала))) Я тоже жду 
Спасибо, девочки, родные, за поддержку. Мне страшно кому то говорить о своих мыслях, не поймут же..
Толко здесь могу написать( надеюсь, скоро все пройдет...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Частый гость
 Сообщение от fantagero
Девочки, а я что то сегодня аж в плакнула( я поняла, что мне ТАК не хватает своего времени(( я безумно хочу посмотреть сериал с мужем в обнимку, да и просто с мужем поспать ( он щас в другой комнате спит), хочу пойти на 2 часа погулять с собакой по заливу, посидеть в инете двумя руками и тд. И ничего не могу, малой на мне круглосуточно, днем едим, спим, развлекаемся только на маме, ночью спим только в обнимку с мамой... Ем и моюсь я тогда Когда приходит или бабушка или муж. Хреновая я мать, тк устала я от этого всего очень. Думаю, за вторым малышом я точно не пойду(
Ты не одна такая, вон и девочки активно тебы поддерживают) У меня тоже днем вырваться поесть это только вот вот стало получаться и то поесть надо за пять минут, пока малыш не обнаружит мою пропажу) Муж спасает, время от времени берет ребенка на себя. Так что я бы отсавила на твоем месте мужу и ушла гулять с собакой хотя б раз в неделю...
-
Частый гость
Получила результаты копрограммы... лейкоциты 18-20, пытаюсь не впадать в панику. что делать?!
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
А когда у тебя прошло это? Я сегодня думала сидела, что наверно чуть легче станет когда он в школу пойдет, посчитала, что это мне уже 40 лет будет( поняла, что остатки молодости я и не увижу в заботах о малыше, и так хреново стало. И за себя обидно, и за собаку что грустными глазами смотрит, тк не гуляю с ней , не глажу не играю как раньше- некогда( за мужа, которо если раз обниму за день- уже хорошо, про какой вообще секс можно думать с детенышем на руках, что никакой фильм, передачу не могу посмотреть поздно- надо урывать драгоценные минуты сна, тк малой крепко спит только с 11 до 4... И себя жалко, и малого, что я о нем так думаю, он ведь ни в чем не виноват, опять сижу реву(((
Глупости. Мне стало легче гораздо, когда мы перешли на смесь. Вот правда, ИМХО стократное, оно того не стоит. К году мой искусственник съедал на ночь порцайку смеси и спал по 12-13 часов ночью, не просыпаясь. Сам. В своей кровати. Ещё и засыпал сам, с соской, но сам. Я понимаю, что все дети разные и не все даже на смеси засыпают сами, но по крайней мере дети на смеси а) точно наедаются б) едят по чёткому расписанию (девиации бывают, конечно, не без этого, но тут по крайней мере твоё присутствие не сильно обязательно) в)как правило сосут соски, что их достаточно хорошо успокаивает. Я не призываю тебя убрать грудь, нет, но если совсем станет невмоготу у тебя есть альтернатива. У меня со старшим 2 проблемы уже года 2 - ест он сам ну оочень медленно, рассеивая пищу вокруг себя (если кормить, то всё ок) и утром в сад иногда его надо поднимать клещами, ибо заснул поздно. Собственно, как ты понимаешь, это совсем и не проблемы 
 Сообщение от fantagero
Не знаю, мне кажется будто я жалею, что он появился, когда такое думаю... И тошно от этого( может просто гормоны накатили, не знаю ( спасибо за поддержку!!
 Сообщение от Одуванчики
Это не мы жирухи, а Ирена Понарошку дрыщ))))
Кстати, ИМХО, это не от веса зависит, а от растяжки и подвижности суставов. Кто-то руки за спиной в замок складывает, а кто-то лифчик на животе застёгивает, ибо не дотянуться.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Tara_Meisy
Глупости. Мне стало легче гораздо, когда мы перешли на смесь. Вот правда, ИМХО стократное, оно того не стоит. К году мой искусственник съедал на ночь порцайку смеси и спал по 12-13 часов ночью, не просыпаясь. Сам. В своей кровати. Ещё и засыпал сам, с соской, но сам. Я понимаю, что все дети разные и не все даже на смеси засыпают сами, но по крайней мере дети на смеси а) точно наедаются б) едят по чёткому расписанию (девиации бывают, конечно, не без этого, но тут по крайней мере твоё присутствие не сильно обязательно) в)как правило сосут соски, что их достаточно хорошо успокаивает. Я не призываю тебя убрать грудь, нет, но если совсем станет невмоготу у тебя есть альтернатива. У меня со старшим 2 проблемы уже года 2 - ест он сам ну оочень медленно, рассеивая пищу вокруг себя (если кормить, то всё ок) и утром в сад иногда его надо поднимать клещами, ибо заснул поздно. Собственно, как ты понимаешь, это совсем и не проблемы 
Вот еслиб у меня Димка брал бутылочку я бы наверно без зазрения совести перешла бы на смесь. Ну или хотяб соску брал бы я уже была бы счастлива
-
Участник
 Сообщение от Unreal_I_am
У кого старшие детки, вы белье все вместе стираете детское? Или младенческое отдельно, старших отдельно? Глажкой я вообще не занимаюсь, только если на выход.
Старшей 2,4. Стираю вещи вместе все детские плюс мои футболки и лифоны. Было бы старшей 5-6, стирала бы наверно малышковые отдельно) про глажку у нас вообще прикол. Купила доску гладильную перед первыми родами, наглаживала всю одежду и пеленки первые пару стирок после рождения. Потом убрала нафиг утюг с доской и с тех пор не доставала)))
 Сообщение от Farfara
Это точно) да главное, что она Никитку любит, и он ей улыбается. Остальное пофиг)
Я тоже начала думать что там с прикормом делать через полтора месяца, постою послушаю))) заодно спрошу про молочко, её же тоже можно почти сразу вводить? Старший к 6 мес точно употреблял снежок сладкий...
Прикорм не раньше 6 мес, если на гв. Я со старшей начинала с каш, тк атопический дерматит был с трех мес. С вводом прикорма через пару дней все корочки как рукой сняло. Я в шоке была. Цельное молоко до трех лет не рекомендуется. Биолакт (типа снежок) пьем с года вроде.