Страница 647 из 1282 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Tuya , на сообщение « Посмотрела свои записи: старший тоже... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Пришла в ДМ отоварить сертификат на 1500. Там как раз мне попалась симпатичная дуга за 1499 со скидкой! Я её хвать - и на кассу. А на кассе говорят "нееее, дуга 2499 стоит". Но я была настроена решительно и они сдались без боя! Взяла за 1499))
    вот как??????????????7как вы это делаете?????????????

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Там девочка изначально инвалидом была, какая-то оч страшная болезнь головы - она очень большая по сравнению с телом, но девочке уже 4 года, и вот 2 ноября впала в уому и уже не приходит в себя. Родители столько в нее вложили, любят до безумия и девочка такая добрая. Короче трагедия...
    господи
    сил родителям

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Ну вот и 3х месячные юбилейчики уже! Растем!

Диму и Олега, а также их мам Булышева21 и Maury с 3 месяцами!

А мамочек Indidj, ВиолеттаВ, Фабрюшка и Miramis с 2 месяцами малышей!
    Да!Вот уже и троечка пошла
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Цитата Сообщение от Tinabigi Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам! Посоветуйте, дочка болеет - 39,5 сейчас намерили, я тоже соплями исхожу, что сделать чтоб малыш не заразился? Закапали ему грипферон в нос, а больше нет идей(( муж говорит - ходи в маске дома, а она у меня в миг мокрая от соплей((
    Про чеснок уже писали, я тоже так делаю.
    и да в маске постоянно, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Детишек с минидатами!
    А я сегодня бью рекорды, не спала полностью ночь, ребёнок не спал и я вместе с ним, это пипец и днём ив ездили гулять . И в итоге сутки без сна и не факт что сегодня будет хоть три часа сна)
    о БОЖЕ,Ты еще силы находишь тут появлятьсядержись
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « скоро-скоро будут... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    скоро-скоро будут зубки
    я всегда с своим разговариваю, если мне что-то не нравится
    требую романтики глазами кота из шрека и цветов сам он не додумается, в нашей семье за романтиу отвечаю я,т.к. муж сухарь и я с ним сухарею

мне тоже подарили слинг с кольцами, я нифига не поняла как в него запихать ребенка,чтоб ему удобно было

и ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девчонки, скоро опять будем красотками-стройняшками

я новую хочу, но с своими болезнями и свекром в квартире мне совсем никак не могу я при свекре прыгать
    Надь, в группе ВК есть видео про слинг. Я купила с кольцами тоже и, к сожалению, обнаружила, что до 3-х мес только в позе "колыбелька" а нем можно носить

А мой так не любит. Только вертикаль!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это не патронаж развлекался, это тогда так в учебниках писали. Мне до сих пор свекровь про 6ти часовой ночной перерыв рассказывает... Мне! Я уже как минимум переплюнула её по образованию в этой области и количеству детей... а также во времени с этими детьми проведённому Ага... и мама моя, у которой молока со мной не было, которая обпивалась чаем с молоком и печеньками, чтобы молоко пришло, а потом ночью вместо сиськи мне бутылку с водой давала и соску... тоже предлагает ночью не кормить. Я вообще люблю медицинские советы от родственников... обожаю просто

.
    меня свекровь тут шибко умной назвала, когда я ей сказала, что от антибиотиков не может быть температуры, как она утверждает, что это вирус прицепился на ослабленный организм.

Я Юля

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    я тут два дня отсутствовала, как она там?Я представляю, как ты переживала,хорошо, что все позади обнимааашки наверное нескончаемые у вас
    девочки, я вами горжусь, умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тоже такой круг, старшая в 1,5 испугалась и отказалась купаться, начну маленькую приучать заранее
    а то столько отзывов хороших, а у нас не пошел

надо тоже попробывать
    Да, затискала зайку мою))) Темпы у нее нет уже, только кашель есть еще. За то я в соплях теперь...

Я Юля

5. ответ для Indidj , на сообщение « Всем ДД! Мы с узи, короче у нас... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Посмотрела свои записи: старший тоже переворачивался на бок и пыжился на переворот в два месяца, но перевернулся после трёх)
    а мы лежим только ноги и руки ходуном ходят, и улыбаемся, но никаких попыток
    Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Про покаки- выпила стаканом сливового сока из стеклянной банки, малец покакал до ушей, подгуз не выдержал такого количества и напора.
    Кто мучается, можете попробовать сок.
    я наварила летом компота сливового, из натыренных мужем и свекром слив на юге такой компотик ммммммммммммммммммм ПОЛЕЗНЫЙ

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    У меня ничего не прошло.. Температура 38,5.. Грудь болит.. Такое ощущение, что ещё сильнее. Делаю вроде всё что нужно.. Чувствую себя как разбитое корыто.. Панадол снимает температуру, но через 4 часа она снова со мной..
    тЫ КАК СЕГОДНЯ -ТО?
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Сергея и Marrishka с тремя месяцами!

А детишек Георгия, Матвея, Дарьяну и мамочек nastechka, вреднаяЯ, blond-dinka и Шоколадинка со взятием второго рубежа
    С двумя месяцами!
    поздравляю от всего сердца ПРАЗДНИК

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Присоедняюсь к поздравлениям!!!

Как же быстро время летит, а ведь недавно провожали всех по очереди в роддом, ждали выписку.
    Я опять не успеваю насладится этим временем когда они такие трогательные малыши. Вчера убирала вещи из которых вырос, так грустно стало, аж слезы на глазах
    и Я уже коробочку собрала=((( растут дети не успеем оглянутся уже замуж/женим
    и мы старушки
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

6. ответ для sweet1977 , на сообщение « Вот такие дела, я уже заметила, чего... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Вот такие дела, я уже заметила, чего боюсь ,то и случается.
    Теперь на такси буду ездить ближайшие 2-3 месяца.
    Сегодня за водой пойду в церковь.
    Всех с Крещением!
    Старший подкашливает. Надеюсь , не разболеется.
    Любааа, сочувствую! Слава Богу, что никто не пострадал!
    И я заметила, что мои страхи сбываются. Все-таки нужно жить позитивными мыслями!

Я сейчас от хирурга - ужасная неприятность с удалением моего ногтя((( муж зацепил случайно, суетились с орущим малышом. Ыыыы(

Я - Саша

7. ответ для Miramis , на сообщение « Любааа, сочувствую! Слава Богу, что... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Ничего себе(((((( Хорошо, что никто не пострадал. Так много аварий уже с начала года((((((]
    Гололед. хорошо что все медленно ехали.

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Любааа, сочувствую! Слава Богу, что никто не пострадал!
    И я заметила, что мои страхи сбываются. Все-таки нужно жить позитивными мыслями!

Я сейчас от хирурга - ужасная неприятность с удалением моего ногтя((( муж зацепил случайно, суетились с орущим малышом. Ыыыы(

ой-ой, ногти это очень больно, у меня удаляли.

Я тут Роме стригла, тоже как-то не очень получилось, загноился пальчик.
    Ещё финский вит Д у нас не пошёл. Срагивает после него.
    Вигантол- немецкий кто-нибудь дает? Как дети его переносят?
    Я Люба

8. ответ для Miramis , на сообщение « Девочки, всем привет! Напишите плиз,... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Напишите плиз, что можно от боли принимать нам? Анальгин же нельзя?
    Нурофен

9. ответ для NikaKa , на сообщение « Доброе утро! или уже день))) ... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Всех не могу прочитать, не успеваю.

и я так же...очень плохо ест.А не сосет и молоко не приходит Не сосун он у меня...

вылечивайтесь , вам на поправку @@@@@@@@

А можно подробнее 1000 ккал в день на ГВ?
    А молока меньше не стало? Малыш прибавляет в весе? Я в Борментале тоже, как раз вот встреча годовая была в декабре, естественно я на неё не попала. Но я сейчас на сладкое подсела.Не могу остановиться.
    Вчера джинсы достала , не влезаю в них, у весне нужно скинуть прилично.

Вот и я так же, устаю от них за выхи.

у меня первый так до 4 дней не какал. Сейчас второй, с вчерашнего вечера нет каках, и я уже в панике. Постою послушаю, что народ скажет.

И я присоединяюсь

Алена выходи с собачкой и правда погулять, и с ребёнком на улицу. Там хорошо, я сама как дома засиживаюсь, в депрессию впадать начинаю. Нужно побывать на свежем воздухе.

Из новостей у нас: съездили мы на УЗДГ сосудов шеи и головы и УЗИ шейного отдела, все хорошо. Завтра к окулисту хочу съездить в поликлинику на Шаврова.
    Страшно идти, так как грипп по всю.
    И без машины я теперь. В субботу муж в аварию попал, лобовое столкновение.
    Так что теперь мы без машины на долго.
    Все живы.
    В поликлинику мы так и не ходили. Весы дома есть, 5400 сейчас. Мало прибавляет.
    Люба! Слава Богу, что с мужем всё хорошо! Мой тоже в это воскресение попал в аварию. Тоже без машины остались временно.. Машина это всего лишь железяка! Починим всё! Здоровье важнее!

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! или уже день)))
    Что-то я все таки не ожидала что так быстро, даже гомеопатию еще не купила, завтра думаю после узи забежать к педиатру, чтоб точно посмотрела что это зубик а не просто воспаление.
    Возьми ложечку и аккуратненько потюкай по десне) если услышишь ЦОК, то точно зубик))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для Blond-dinka , на сообщение « ничего себе..у нас в месяц стоял... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Мне вчера в пк рекомендовали переходить на 6-7разовое кормление и отказаться от ночных кормлений.
    Врачи такие врачи )))))
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    ничего себе..у нас в месяц стоял...
    У нас по показаниям стоит. Невролог посмотрела, что она следит за погремушкой и педиатр не направила. Вот думаю, не зря ли я не пошла...

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Страница 647 из 1282 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »