Страница 605 из 1282 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Marrishka , на сообщение « Да, мы тоже все смотрим в сторону... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение

Уже написали тебе. Ребенок - лучшее лекарство, пусть сосет побольше со всех сторон.
    Если бы уплотнение, еще капусту можно приложить, а если нету, то и СБ. Подожди просто, боль не сразу уходит
    Да кормлю-кормлю..(( температура меня испугала просто..((

2. ответ для Arguas , на сообщение « А мы как раз не стали. Показалось, что... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем привет!
    Именниников с мини датами!!!

Растеряла вчера часть цитат(

Про музыкальный ночник, проектор виден хорошо, но круг не большой, высота потолка 2,5 вроде бы.

А я все жду с содроганием когда волосы начнут лезть, сейчас отросли по лопатки и жалко срезать. В прошлый раз лезли безбожно, спасли ампулы для волос рецепты бабушки Агафьи, стоят копейки, а результат хороший был. Сейчас хочу их заранее начать использовать.

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Там девочка изначально инвалидом была, какая-то оч страшная болезнь головы - она очень большая по сравнению с телом, но девочке уже 4 года, и вот 2 ноября впала в уому и уже не приходит в себя. Родители столько в нее вложили, любят до безумия и девочка такая добрая. Короче трагедия...
    Ужас какой, сил родителям все это пережить.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

У Сержа сегодня вернулся дневной сон, ура! а то вчера я задолбалась его развлекать...

А дочка что-то температуру выдала с утра. Потом все снизилась, но на всякий случай не гуляем. А на улице красота такая! Мы вчера вечером в окно наглядеться не могли, туман этот или дым везде. Теперь все деревья белые.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Частый гость Аватар для Tinabigi

Привет всем мамочкам! Посоветуйте, дочка болеет - 39,5 сейчас намерили, я тоже соплями исхожу, что сделать чтоб малыш не заразился? Закапали ему грипферон в нос, а больше нет идей(( муж говорит - ходи в маске дома, а она у меня в миг мокрая от соплей((

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Поздравляю малышей и малышек 😀
    Диму и Олега - с тремя месяцами, Алену, Полинку и ещё двух джентельменов - с двумя месяцами 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    И их мам конечно тоже 😀

6. ответ для FoxTail , на сообщение « Да кормлю-кормлю..(( температура меня... »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Да кормлю-кормлю..(( температура меня испугала просто..((
    А после кормления лёд приложить к больному участку
    Я Лена)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Девочки, привет! Тоже присоединяюсь к поздравлениям🌹

У меня вопрос назрел, мажу на прогулку кремами от холода,мороза. После прогулок лицо с прыщичками, сменила крем, но на новом опять тоже самое, дома мажу бепанткном, и все проходит быстро за час может меньше. Что за фигня то?
    Сыночек Илья 25.11.2015

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Тоня, а буквы он знает? Можно прикупить магниты с буквами и машинами, например, или чем он увлекается. Повесить на холодильник, невольно будет привлекать внимание. Или пазлы с буквами и составлять слова. Я своей трехлетке на телефоне игру скачала, она с большой радостью ищет там требуемые буквы и составляет слова.
    Я Лена)

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем привет и именинников с датками!

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем привет ! Детишек с минидатами!
    А я сегодня бью рекорды, не спала полностью ночь, ребёнок не спал и я вместе с ним, это пипец и днём ив ездили гулять . И в итоге сутки без сна и не факт что сегодня будет хоть три часа сна)

Страница 605 из 1282 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »