Страница 604 из 1282 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

Спасибо, девочки, за поздравление! Очень приятно
    Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям! Ура)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Пришла в ДМ отоварить сертификат на 1500. Там как раз мне попалась симпатичная дуга за 1499 со скидкой! Я её хвать - и на кассу. А на кассе говорят "нееее, дуга 2499 стоит". Но я была настроена решительно и они сдались без боя! Взяла за 1499))

3. ответ для Arguas , на сообщение « Насобирала ссылок и забыла ))) ... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Насобирала ссылок и забыла )))

Здорово! Кашель - эт дело поправимое, выздоравливайте!

Девочки правильно сказали, что нужно комнату делить. Мы тоже думали о двушке с большой комнатой (у нас такая же разница), но отказались в сторону трешки, потому что о третьем подумываем. Но у нас изначально однушка, поэтому и вопрос не стоял долго. ))

Бороться - не имеет, а вот сократить до минимума можно )))

Я вот собираюсь напасть на покупные

МОя тоже успокаивается, когда старший перед ней всякое вытворяет ))))
    Я тоже удивляюсь, иногда маленький не в духе, скандалит. Старший подойдёт рожи построит танец станцует- улыбка до ушей гарантирована)
    Представлчю какие они будут братики хорошие в будущем.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

4. ответ для dikaja , на сообщение « А что с ним? Почему кома? »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А что с ним? Почему кома?
    Там девочка изначально инвалидом была, какая-то оч страшная болезнь головы - она очень большая по сравнению с телом, но девочке уже 4 года, и вот 2 ноября впала в уому и уже не приходит в себя. Родители столько в нее вложили, любят до безумия и девочка такая добрая. Короче трагедия...

Я Оля

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Блин, температура поднялась[emoji16] 37.6 пока.. Что же делать..

Старожил Аватар для Marrishka

)) у сестры подруга так психанула))) взяла волосы в пучок и фиганула ножницами неглядя.. даже подравнивать не стала ничего. А теперь ее достают вопросами, где и кто ее так круто постриг?!)))
    сошло за стиль
    мне тоже так хочется периодически, особенно сейчас, когда лезть начали((
    хотя я сразу после родов подстриглась основательно, но длина все равно осталась еще
    Вот да, обида эта прям убивает((
    Психолог.. да какой уж тут психолог, если мужа домой не зазвать даже.. (((((
    Настя, я вот тоже не понимаю всех этих психологов... как тужа завлечь мужа? будет ли толк (при нынешнем уровне всего этого у нас)? и еще главный вопрос - на какие деньги??
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Сегодня заметили, что у Даньки сквозь нижнюю десну два зубика посерединке просвечивают... Это так и должно быть?
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У нас уже пару недель как нижние набухши. И кулаки во рту и свои и чужие пихаем и слюни рекой так не знаем ждем
    О, ничего себе у нас зубастики в топе растут
    ждите скоро!
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем ду!! У нас и правда доброе!! Во-первых, нет реакции на моё вчерашнее безумство!! Ура!!!! Во-2, Тонечка сегодня не ворочалась утром и проснулись мы в пол10 все обкакавшиеся и в прекраснейшем настроении!!! Я прям счастлива нереально!!!
    Всем отличного дня! За окном красотища нереальная!
    Поздравляю! теперь в отрыв?

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Особенно в точку про микроавтобус) мы с мужем давно ржем что нам пора менять тачку на микроавтобус
    Да, мы тоже все смотрим в сторону увеличения авто))
    Пока вроде влезаем, но не удобно...
    Ахааха)) я была уверена, что моя дочь меня никогда не описает лёжа на пеленалке!)))) Наивная)))) Санька щас такой фонтан выдала)))))) я с ног до головы всяяяяяяяяя)))))) блин)))))
    Девочки могут ооочень хорошо струить))
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Хелп! Болит левая грудь сверху. Уплотнений нет.. Температуры нет. Что делать???
    Уже написали тебе. Ребенок - лучшее лекарство, пусть сосет побольше со всех сторон.
    Если бы уплотнение, еще капусту можно приложить, а если нету, то и СБ. Подожди просто, боль не сразу уходит
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    А я сходила первый раз после родов на йогу! Как же круто на йоге БЕЗ ЖИВОТА!
    Занятие полтора часа, плюс минут 15 на дорогу в одну сторону - Родик за это время задал папе жару! Я достала из закромов бутылочку, с трудом нацедила перед уходом молочка на перекус (тож в первый раз), а он ни в какую не хотел её брать! С трудом кое-как муж влил в него 25 мл. Так что видимо сыночек такой же безбутылочник как и старшая дочка но абонемент куплен, так что деваться им некуда! Буду ходить
    Круто! Поздравляю с началом

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Там девочка изначально инвалидом была, какая-то оч страшная болезнь головы - она очень большая по сравнению с телом, но девочке уже 4 года, и вот 2 ноября впала в уому и уже не приходит в себя. Родители столько в нее вложили, любят до безумия и девочка такая добрая. Короче трагедия...
    ужас... родители всегда надеются на лучшее... а потом вот так
    может еще есть шансы

9. ответ для Marrishka , на сообщение « Да, мы тоже все смотрим в сторону... »
    Старожил Аватар для Arguas

Мы сегодня решили выйти на улицу на 10 минут, в итоге отгуляли час)) на улице сказка сегодня! Я хоть и не люблю зиму.. но сегодня мне оч понравилось! И холод совсем не чувствуется! ) мы бы и дольле с Костей погуляли, Саша только расскандалилась.. пришлось бежать домой.. )
    А мы как раз не стали. Показалось, что холодновато. А вчера так отлично погуляли.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я тоже удивляюсь, иногда маленький не в духе, скандалит. Старший подойдёт рожи построит танец станцует- улыбка до ушей гарантирована)
    Представлчю какие они будут братики хорошие в будущем.
    "Потому что мы банда!" (С)

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Блин, температура поднялась[emoji16] 37.6 пока.. Что же делать..
    выпить парацетамола, если сильно мешает и давать грудь ребенку дальше, чтобы подчистую выжимал.

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Ну вот и 3х месячные юбилейчики уже! Растем!

Диму и Олега, а также их мам Булышева21 и Maury с 3 месяцами!

А мамочек Indidj, ВиолеттаВ, Фабрюшка и Miramis с 2 месяцами малышей!

Страница 604 из 1282 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »