Страница 609 из 1282 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Про покаки- выпила стаканом сливового сока из стеклянной банки, малец покакал до ушей, подгуз не выдержал такого количества и напора.
    Кто мучается, можете попробовать сок.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

2. ответ для Булышева21 , на сообщение « А вы про какой крем? »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    А ты мажешь заранее или перед самым выходом? Там на тюбике написано заранее мазать, чб хорошо впитался.
    Заранее, как сказано на упаковке
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    А вы про какой крем?
    Морозко и Наша Мама , вот этими пользовалась.
    Сыночек Илья 25.11.2015

3. ответ для Tuya , на сообщение « Может аллергия на холод??? Если такое... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Всем дв! Уххх....в последние дни я поняоа, что еще чуть чуть и руки отвалятся.....Ярик не слазит с рук и если и уснет глубоким сном-начинаешь перекладывать не дыша-оп, глаза открыты и чей-то мы тут делаем?))))) А его 6 кг это тяжесть оказалась та еще.......и не понять, что не так(((((( и да! У нас слюни пузырями и прям текут...неужели зубы???

Всех девочек с мини-датами!)
    У нас для этого прилажено компьютерное кресло в котором мы спим на руках, если не перекладывается. Я часто так даю спине и рукам отдохнуть.

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Маша, давно хочу спросить, ты на пеленание пойдешь или уже ходила? я упустила момент, вроде бы ты собиралась..
    Я собиралась делать закрытие родов по технике 7 ключей. Но там органы в бане до этого ладят, так что на место тоже ставят многое. Ещё пойду только, когда дать решит вновь рожок брать, а то плюется в последнее время, не оставить.
    А обычное пеленание не понадобилось, живот почти ушёл, матка на место встала.

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Ничем на улицу не мажу. Гуляем подолгу, сегодня вот 2,5 часа получилось. Не понимаю, в чем смысл этих кремов для мороза?
    Чтобы кожу не пересушить.
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Может аллергия на холод??? Если такое бывает, конечно.
    Бывает. Жёсткая штука на самом деле.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

4. ответ для Tuya , на сообщение « Они такие миленькие, когда улыбаются)) »
    Ветеран Аватар для мамалапули

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Они такие миленькие, когда улыбаются))
    Ага, особенно когда укладываешь спать, битый час качаешь на руках и вроде спящего ребенка перекладываешь в кровать, а он тебе бац и улыбается в кроватке))))) я готова все простить))))))
    Я - Аня

Дима
    0 мес-3810/53
    1 мес-4250/54
    2 мес-4670/55
    3 мес-5400/59
    4 мес-6200/63
    5 мес-7200/65
    6 мес-7900/67

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

У меня ничего не прошло.. Температура 38,5.. Грудь болит.. Такое ощущение, что ещё сильнее. Делаю вроде всё что нужно.. Чувствую себя как разбитое корыто.. Панадол снимает температуру, но через 4 часа она снова со мной..

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда укладываешь спать, битый час качаешь на руках и вроде спящего ребенка перекладываешь в кровать, а он тебе бац и улыбается в кроватке))))) я готова все простить))))))
    А у нас так папа его качает,качает и вот УРА уснул,он мне говорит "все уснул,класть в кровать?" и тут же Димка на него так одним ехидным глазом смотрит "типа фиг тебе папа,качай дальше"

7. ответ для FoxTail , на сообщение « У меня ничего не прошло.. Температура... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    У меня ничего не прошло.. Температура 38,5.. Грудь болит.. Такое ощущение, что ещё сильнее. Делаю вроде всё что нужно.. Чувствую себя как разбитое корыто.. Панадол снимает температуру, но через 4 часа она снова со мной..
    Держишь и продолжай. Может держаться три дня свободно, главное, следи чтобы застоев не было в груди.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Ветеран Аватар для мамалапули

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    А у нас так папа его качает,качает и вот УРА уснул,он мне говорит "все уснул,класть в кровать?" и тут же Димка на него так одним ехидным глазом смотрит "типа фиг тебе папа,качай дальше"
    Хи-хи, Димки они такие )))))))
    Я - Аня

Дима
    0 мес-3810/53
    1 мес-4250/54
    2 мес-4670/55
    3 мес-5400/59
    4 мес-6200/63
    5 мес-7200/65
    6 мес-7900/67

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Креативно
    Изображения Изображения  

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А это про нас:
    Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
    Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
    Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи 😂

Страница 609 из 1282 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »