| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Тоже хотела сказать, что пока можешь одевать на свой вкус, это потом начнется с определенным героями и пр
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
А такое мальчики тоже не носят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Носят, кмк. Баска - это вообще мило на таких малышей. ему же у тебя не 3 года.
Я бы такое даже Саньке купила, но это я просто зеленый люблю во всех его проявлениях и мне плевать если ее за мальчика принимать будут.
Если эта модель из той же закупки, что ты анонсировал в группе как возможную, то я бы тем более в ней поучаствовала
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с даточками!
Ох уж эти инфантильные мужички... Наблюдаю это на брате мужа - 29 летний лоб, мой брат родной, к счастью, только переехав в другую страну, кайфанул от самостоятельности и возможности покупать себе что-то самому.
Я начала давать кабачок, прошло 5 дней и вчера обнаружила красную попу и пятнышко на личике. Искупались, все прошло, но мелкая сыпь видна кое-где. Вот, думаю, на кабачок или я съела какую каку? Наверное, сделаю перерыв пока с прикормом.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Катя, платье просто отпад,очень красивое,повезло кукле  А бифидумбактерин ты сама давать стала или врач назначил. Что-то у нас с животом не очень и аллергия опять вылезла  Вот думаю надо наверное копрограмму сдать или сразу на дисбак лучше?
Мы теперь тоже в тренде-купили ниблер. Яблоко Дашу не особо впечатлило,а вот виноград мусолила с огромным удовольствием. НО появилась сыпь мелкая на спинке и на груди,сейчас ничего давать не буду пока,надо прикорм вводить на чистую кожу. А это теперь недели 2 ждать пока все очистится.
Ира,все уже конечно написали. Твой муж прав на все 200%. Трудно, когда мама,казалось бы самый близкий человек не может и не хочет тебя понять. Ведь по сути родители и дети-это единственные близкие и родные люди. Надеюсь отношения у вас наладятся потихоньку,вернее верю,что так и будет.
Ну а брату желаю все-таки вырасти и стать взрослым самостоятельным мужчиной(сколько ему лет кстати?). Хотя у нас в семье похожая ситуация,брату 40 лет,семья,двое детей,а все его проблемы,в том числе финансовые, до сих пор решает мама. Не могу понять почему так,вот вроде росли мы вместе,воспитывали нас одинаково,но я не могу себе позволить брать деньги у мамы,да и вообще стараюсь не нагружать ее своими проблемами,при этом у нас достаточно близкие отношения.
И вообще пугает инфантильность мужчин 25-35 летних,невольно задумываешься как воспитать сына,чтоб он вырос ответственным,самостоятельным здравомыслящим мужчиной.
прочитала по диагонали-больше ничего не помню,извините если кого пропустила.
Маша - Роме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брату 33 года, что он когда-то "повзрослеет" не верю... Это уже не инфантилизм, а зрелая позиция взрослого человека... Мне его искренне жаль, потому что заоабатывать и тратить свои в 1000 раз приятнее, чем играть в сложные ролевые игры с родней
Почему он такой вырос и как избежать - для меня все просто: был неудачный пример слабого мужчины перед глазами, отца... Отец наш такой же - неглупый, интеллигентный, совершенно не приспособленный к жизни мужчина... Ни руками ничего не умеет, ни зарабатывать... Он по сути после развала союза так и не смог нормально реализоваться (много лет его родственник по очереди пристраивали на работу), потерял последнее место за 2 года до официальной пенсии и уже 4 года сидит у мамы на шее
Есть надежда, что мой сын, имею перед собой пример отца успешного и целеустремленного, станет таким же
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Ой,мы ведь тоже мы ведь тоже именинники![emoji7]
Повторю свой вчерашний вопрос:баска на капюшоне это нормально для мальчика или девчачий вариант!?производитель заявляет что модель для мальчика....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю на вкус мамы!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Дамы, прошу помощи. Подскажите к какому врачу обратиться. Желудок побаливает, причем давно, а вот сегодня после завтрака так рвало желчью что я не на шутку испугалась.
с тапка
Гастроэнтеролог! На поправку @@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Всем привет!
Катя, я бы Даню одела или в синий с жёлтый комбез (потрясающие цвета, надеюсь в реальности они такие же сочные) или в зеленый. Очень даже мальчуковые комбезы.
Всех крошек с мини-датками 🎂 растут наши карапузики 
Воволя, блин, что же я тебе хотела написать. ... Сейчас вернусь на пред.станицу...
Аааааа! Что муж твой мимимишка и молодец
-
Элита
Девочки, если краска пальчиковая, это значит ничего страшного если ребенок её случайно попробует?
Хочу ею сделать отпечатки ладошек и ступней
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Я свою выбрала, а выбором второй никто не занялся... На себя брать не хотела это принципиально (впишешься - будешь всю поездку для всех все выбирать, решать и организовывывать)...
Понятно. Т.е. вообще не понятно почему ты должна была выбирать комнату для них. Ты могла бы помочь забронировать, раз они этого не умеют, но выбирать...
В общем, надеюсь, что вы сегодня уже чудесным образом помирились с мамой!!!
 Сообщение от Солнечн@я
Приветики, с возвращением 
Как Викуськин нос и кашель?
привет, привет. Нормально вроде. Бывает то ли кашляет, то ли чихает - сама не пойму этот звук. Сопелькам Сиалор видимо помог, лучше гораздо
 Сообщение от Ooleetka
У нас Крым отпал из-за того, что почитала про получение виз в дальнейшем в страны Европы и США, и что-то стремно стало. Вон, пишут, пошли получать визу в Америку для сына, а их спрашивают, мол, что в Крыму делали. И сидят сейчас трясутся, получат или нет. Не факт, что влияет, но не хочется рисковать, т.к. у мужа осенью конференция возможна в Бостоне, да и так периодически катается в Европу. Смотрю, боже мой, Абхазию 
Ого, как все завернуто. Ну можно наличку взять или карту родителей, например (с вашими деньгами). В Абхазию у меня муж не поедет, у него там бывшая свекровь живет и он в свое время там пожил, поэтому ему не интересно.
 Сообщение от vovolya
В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
Почитаю вас завтра.
Запоздало, но все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь уже помирились.
Я тоже вчера была в шоке от мужа. Вика плакала, он пытался ее успокоить и как бросил мне зло так: "Бесит она меня" (потому что орет). Меня это обидело. У бедняшки зубки режутся, я уже пальцем нащупала остренькое, а его бесит 
 Сообщение от Fangtasian Angel
А я вымирающий вид чтоли? Свекровь живет в пределах СПб и мы прекрасно общаемся 
:
Ну так она тебе и не свекровь
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Тоже хотела сказать, что пока можешь одевать на свой вкус, это потом начнется с определенным героями и пр 
Или сплошной красный цвет 
 Сообщение от ТатьянаМер
Понятно. Т.е. вообще не понятно почему ты должна была выбирать комнату для них. Ты могла бы помочь забронировать, раз они этого не умеют, но выбирать...
В общем, надеюсь, что вы сегодня уже чудесным образом помирились с мамой!!!
привет, привет. Нормально вроде. Бывает то ли кашляет, то ли чихает - сама не пойму этот звук. Сопелькам Сиалор видимо помог, лучше гораздо
Ого, как все завернуто. Ну можно наличку взять или карту родителей, например (с вашими деньгами). В Абхазию у меня муж не поедет, у него там бывшая свекровь живет и он в свое время там пожил, поэтому ему не интересно.
Запоздало, но все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь уже помирились.
Я тоже вчера была в шоке от мужа. Вика плакала, он пытался ее успокоить и как бросил мне зло так: "Бесит она меня" (потому что орет). Меня это обидело. У бедняшки зубки режутся, я уже пальцем нащупала остренькое, а его бесит
Ну так она тебе и не свекровь 
Главное, что он не Вику бросил 
А так, я бывает так пробешусь и не такое могу мужу про Полину сказать, но она не слышит, а муж ржет, типо кого родили, того и любим 
А еще, я часто вспоминаю, как кто-то рассказывал про дедушку, гуляющего первый раз с внучкой. Когда он пришел вскоре с прогулки со словами, чего она орет как дура 
У нас это уже стало присказкой - ну что спит? Неа, орет как дура. Но мы ж по доброму, пока ни она, ни сын не слышат, так между собой. Иногда нужно выплескивать эмоции негативные имхо
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира