| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Отдельно вынесу свое мнение по Ирининой ситуации )))
Ирин, а твой муж с вами едет? Вы же вроде хотели на машине ехать? А раньше вы у друзей снимали жилье? Я пол дня читала и думала почему вопрос выбора места вообще встал, раз вы туда каждый год ездите. Потом дочитала, что место занято. В такой ситуации (когда просят забронировать кого-то одного на компанию)обычно логично выбрать самим для себя место, а другие пусть или сами ищут или без претензий потом к уже выбранному. Брат твой, конечно, святая простота. Он, наверное, думал, что на халяву можно пожить.
Понятно, что этот ваш конфликт - это накопившееся, а данное происшествие - это только повод, а не причина.
Знаешь, ваша жизненная ситуация очень напоминает притчу о блудном сыне. Ты-то и так хорошо живешь, а вот бедному сыночку надо помогать...
Ириш, сосредоточься на первом, а именно, что у тебя все хорошо.
Конечно родителей твоих, особенно маму, очень жалко. Они прежде всего подрывают свое здоровье, и очень грустно, что брат этого не понимает. Меня впечатлило, что и работой его именно ты обеспечила. Еще раз повторюсь, что не такая уж и маленькая у него з/п, многие и на гораздо меньшее живут. По-моему, ему просто надо научиться жить по средствам.
С мамой помиритесь, куда денетесь. В любом случае желаю тебе удачи!!!
Не все же так плохо - вон Катюшка кашку с удовольствием покушала )))))
Муж едет только нас привезти - отвезти, основное время мы будем без мужа...
Вопрос выбора - там большой жилой комплекс, много квартир под сдачу, они разной площади, по разному меблированы, поверьте, там есть что повыбирать
Причём вариант, в котором мы бы все жили в одной квартире, я отмела сразу! Речь шла о том, чтобы взять 2 квартиры рядом - одну для меня и моих детей, вторую для брата, его детей и деда... Я свою выбрала, а выбором второй никто не занялся... На себя брать не хотела это принципиально (впишешься - будешь всю поездку для всех все выбирать, решать и организовывывать)...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Кстати, после рождения Полинки я тоже ощутила заметную разницу во внимании и оказании помощи со стороны моих родителей, т к Вадим был первенцем у них, а Поля уже третья.
Но, сестра в тот момент жила с родителями, т к ремонт делали у себя и,конечно, же вся помощь родительская перепадала ей. Она же рядом, а, ко мне ездить надо,из сертов на от.
Мне в глубине души было обидно, но я вида не подавала, т к, считаю, что это чисто мои тараканы 
Когда мне нужно было и я просила, родители ни разу не отказали, но и сами не предлагали))))
Но, честно говоря, жалко мне их, на от мотаться туда сюда, не будучи молодыми, чтобы три часа с коляской побродить и тд. то еще удовольствие. Я с возрастом, по другому стала к ним относится, стараюсь беречь и лишний раз не хочу тревожить.
Но вот сестра переехала к себе и теперь родители делят свое внимание между нам поровну. Но я все равно, лишний раз не прошу, хотя мама все равно приезжает
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ох, и тяжело же им в будущем придется, когда матпомощь окончится.
То правда
Причём маме то 60 лет на минуточку! Матпомощь может закончиться довольно скоро
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Что-то мы тоже озадачились летним отдыхом. Заграница красуется какими-то занебесными ценами. Свекры зовут нас с ними в Крым. Кто там отдыхал, посоветуйте что-нибудь. (Ирину ссылку уже изучила)
Приветики, с возвращением 
Как Викуськин нос и кашель?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Что-то мы тоже озадачились летним отдыхом. Заграница красуется какими-то занебесными ценами. Свекры зовут нас с ними в Крым. Кто там отдыхал, посоветуйте что-нибудь. (Ирину ссылку уже изучила)
У нас Крым отпал из-за того, что почитала про получение виз в дальнейшем в страны Европы и США, и что-то стремно стало. Вон, пишут, пошли получать визу в Америку для сына, а их спрашивают, мол, что в Крыму делали. И сидят сейчас трясутся, получат или нет. Не факт, что влияет, но не хочется рисковать, т.к. у мужа осенью конференция возможна в Бостоне, да и так периодически катается в Европу. Смотрю, боже мой, Абхазию
-
Хранитель
Господи, свекровь моя вживую внука так и не видела - собиралась осенью, потом на НГ, теперь не собирается
-
с Марса
А че, Абхазию многие хвалят 
Танюша, с возвращением
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
А че, Абхазию многие хвалят
Танюша, с возвращением 
Да очень разные отзывы, к сожалению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Настена, в очередной раз восхищаюсь тобой 
Мне казалось, ты много младше меня, а мудрости в твоих словах много больше!
Рожай еще карапетов, мне какты создана быть мамочкой 
Да ну, брось. На пару лет, не больше
мудрость, ага мне кажется, это особенности интернет-общения
 Сообщение от Ooleetka
У нас Крым отпал из-за того, что почитала про получение виз в дальнейшем в страны Европы и США, и что-то стремно стало. Вон, пишут, пошли получать визу в Америку для сына, а их спрашивают, мол, что в Крыму делали. И сидят сейчас трясутся, получат или нет. Не факт, что влияет, но не хочется рисковать, т.к. у мужа осенью конференция возможна в Бостоне, да и так периодически катается в Европу. Смотрю, боже мой, Абхазию 
Я что-то только не поняла, откуда они узнали про поездку в Крым? даже когда он был частью Украины русские же пересекали границу без каких-либо отметок, а уж теперь и подавно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Да ну, брось. На пару лет, не больше 
мудрость, ага  мне кажется, это особенности интернет-общения
Я что-то только не поняла, откуда они узнали про поездку в Крым? даже когда он был частью Украины русские же пересекали границу без каких-либо отметок, а уж теперь и подавно.
Если визой расплачивался, например, или деньги снимал.