Страница 2018 из 2632 « Первая 101815181918196820082014201520162017201820192020202120222028206821182518 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ир, мне кажется, семья вашего брата еще и за четвертым соберется... По случайности...(
    И еще вопрос - а как невестка относится к такому активному участию свекрови в жизни их семьи? Я конечно понимаю, что свекровь (твоя мама) исключительно помогает им, но и в помощи могут быть разногласия...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Положительно относится
    Принимает с благодарностью и уважением там в этом плане все идеально

Невестка сама выросла в семье, которой постоянно помогали более состоятельные родственники, она привыкла, что это нормально
    Да и потом моя мама никак в их семью то не лезет... Советов не даёт, в шкафу не копается... Регулярно передаёт ценные подарки и сидит с внуками по выходным (которых ей на дом привозят)....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Кстати, всех вчерашних и сегодняшних малышей с датками!

Ниблер нам понравился, а вот яблоко нет, может потому что антоновку дала? У меня просто других нет, а антоновка с кислинкой, жевал и кривился как от лимона, потом вообще на пол ниблер выбросил, так и не дожевав чутка. Какие вы сорта яблок даете? И что можно кроме яблок давать? А и вот еще хотела сегодня кашку дать, вот думаю стоит ли, вдруг обсыпет, а я не пойму на что, на кашку или на яблоко....
    моя тоже от яблок морщится, как от лимона, но не отдает, может все-таки понравилось?

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    О, я тоже все же на ней остановилась
    С выделенным согласна на все 100%, так как по банкам особо не спец в Подмосковье в основном своим кормим ( так как участок большой в городе и еще в деревне два дома с садами и естественно примерно с гектаром земли к ним прилагающимися) Кабачки, цукини, патиссоны, тыквы, фасоль зеленая, цветная капуста, брокколи, все корнеплоды со своего огорода, а еще яблоки, сливы, смородина (красная, белая, черная) малина, клубника, крыжовник, все свое, поэтому баночки почти не покупали, только творожки и йогурты, ну и каши.

1)вроде в Магните он по 206 рублей
    2) в норме до раз в 4 дня допустимо, на смеси + укропная вода у нас был раз в два дня, сейчас на прикорме каждый день. Если не понос и не крепит и нет сыпи ( да на смесь она тоже может быть и при чем не сразу), то смесь вам подходит. Допустимо, что может урчать животик , так как все же ГВ и Смесь это разная пища..)))
    3) если тебя такой режим устраивает, то лучше не трогать, если напрягает, то можно попробовать его сдвигать.

Да, никто не ополчился, просто в шоке все от такого расклада. Ксюша, понятное дело что он сын и мама хочет ему добра, но надо понимать что он взрослый, у него семья и он должен жить рассчитывая на себя, а не на помощь мамы. Просто сейчас все чудесно и хорошо, проблемы решаются, а что будет с ним и его семьей когда мама не сможет его поддерживать и финансово в том числе, и он в возрасте около 50 лет столкнется с реалиями, от которых его мама оберегала и что с ним будет??? Поверь гиперопека со стороны родителей - это очень плохо. Я на прошлой работе сталкивалась с девочкой у которой папа был одним из ген.директоров в той компании, ну и ее пристроил работать организовал для нее рабочее место, ЗП приличную, на работу она могла и не ходить. В итоге, когда его друган акционер продал свои акции папа слетел почти сразу, слег в больницу. Дочку в начале стали напрягать что надо работать, на что она ответила, а как я буду на работу приезжать к 9 утра, я же только в 12 просыпаюсь, мне папа разрешил и вовсе на работу не ездить, до нее не допирало что папа уже не у руля, понятное дело, что она вылетела с работы почти сразу же. Потом у нее началась депрессия, и ее упекли в клинику лечится, так как она то ли подсела на что-то, то ли у нее анорексия началась, я ее случайно встретила через год - картина была печальная, исхудавшая, от пышных кудрей ни следа, видать волосы выпадали, взгляд потухший, шла словно зомби, следом шел то ли охранник, то ли сопровоздающий. Я подошла спросила, как дела, чем занимаешься - ответ ничем, что ее только что из клиники в Германии отпустили в Питер проветрится и что папа ей мужа подыскивает, поэтому потом она едет снова в клинику где ее будут приводить в порядок... Мне лично было ее жалко, ведь это вина родителей что ее так вырастили.

Насть, может быть вообще накопительная и проявится через год или два..)))
    Так и я по банкам не спец Но поскольку своего нет, а блендарить ради 15-50 грамм я не готова - банки наше все))
    Доведу до нормальной порции, введу основные овощи и тогда уже детский блендер/пароварку опробую

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а зостерин таким мелким кто-нибудь уже давал? Или его нельзя в таком возрасте?
    Я давала, в 3 месяца.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, мне от этого очень грустно...
    И особенно от, того, что я знаю и вижу разницу... До появления племянников к моему ребёнку и ко мне было вообще другое отношение...
    Когда родился Рома, мама взяла отпуск на 2 недели и потратила его на то, чтобы Ежедневно приезжать ко мне домой и помогать! Когда родилась Катя, мама провела со мной в больнице первые 2е суток, а потом оставила меня после КС саму справляться ну и во всем так....
    Ладно, Ириш, не переживай.
    Сравнивать - вообще неблагодарное дело.
    Когда родила я - ко мне в роддом никто, кроме мужа не приезжал, каждая из бабушек приехали к нам по 2 раза, что бы помочь. За полгода Санькинах.
    Ни я, ни муж не единственные дети в семье, но пока единственные, кто сделал своих родителей бабушками/дедушками. Мне тоже иногда обидно, но я стараюсь не зацикливаться.
    Давай вместе не зацикливаться
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Отдельно вынесу свое мнение по Ирининой ситуации )))
    Ирин, а твой муж с вами едет? Вы же вроде хотели на машине ехать? А раньше вы у друзей снимали жилье? Я пол дня читала и думала почему вопрос выбора места вообще встал, раз вы туда каждый год ездите. Потом дочитала, что место занято. В такой ситуации (когда просят забронировать кого-то одного на компанию)обычно логично выбрать самим для себя место, а другие пусть или сами ищут или без претензий потом к уже выбранному. Брат твой, конечно, святая простота. Он, наверное, думал, что на халяву можно пожить.
    Понятно, что этот ваш конфликт - это накопившееся, а данное происшествие - это только повод, а не причина.
    Знаешь, ваша жизненная ситуация очень напоминает притчу о блудном сыне. Ты-то и так хорошо живешь, а вот бедному сыночку надо помогать...
    Ириш, сосредоточься на первом, а именно, что у тебя все хорошо.
    Конечно родителей твоих, особенно маму, очень жалко. Они прежде всего подрывают свое здоровье, и очень грустно, что брат этого не понимает. Меня впечатлило, что и работой его именно ты обеспечила. Еще раз повторюсь, что не такая уж и маленькая у него з/п, многие и на гораздо меньшее живут. По-моему, ему просто надо научиться жить по средствам.
    С мамой помиритесь, куда денетесь. В любом случае желаю тебе удачи!!!
    Не все же так плохо - вон Катюшка кашку с удовольствием покушала )))))

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Положительно относится:)) Принимает с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Положительно относится
    Принимает с благодарностью и уважением там в этом плане все идеально

Невестка сама выросла в семье, которой постоянно помогали более состоятельные родственники, она привыкла, что это нормально
    Да и потом моя мама никак в их семью то не лезет... Советов не даёт, в шкафу не копается... Регулярно передаёт ценные подарки и сидит с внуками по выходным (которых ей на дом привозят)....
    Ох, и тяжело же им в будущем придется, когда матпомощь окончится.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Саша, история... Смелые вы!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ох, и тяжело же им в будущем придется,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Первая ложка каши (кукуруза) прошла на урррра!
    Ир, чтоб и дальше кашка на ура шла
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Судя по прошлому опыту, когда ребенок сядет?.. Почему писали, что сядут, только после того,как встанут? )
    Ну вот мой как раз сел уже после того как встал. Под словом сел я подразумеваю уверенно так на попу сел, тк бочком на полупопии сидел и до этого, но это другое - стул при такой посадке был ещё в среднем положении
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Не, у нас другой экстрим был, не связанный с трубами и хулиганами)))

Приезали мы в Пикалево к друзьям встречать Новый Год, было это 12 лет назад))) приехали с будущим мужем, который как я уже писала любит блудняки, и еще он постоянно всюду опаздывал такая была у него привычка. Машины не было у нас, туда приехали поездом, причем я не помню чтобы ходили электрички, только проходящие скорые и пассажирские поезда, стоянка 2 минуты. Туда 31.12 мы не влезли в поезд Ехали в кабине машиниста, которая в конце состава. Отметили хорошо так, обратно у нас был куплен билет на проходящий поезд, который отправлялся 1.01 поздно ночью, часа в 2-3. Зима, дубак, сугробы по колена. Станция специфическая-домик с кассами, рельсы рядами, платформ нет. Я в дубленке маминой до пят, тк было реально холодно. Вообщем ждем мы поезда, прощаемся с друзьями, а завтра утром уже на работу надо было мужу. Вон вдали фонарь светит поезда, поезд останавливается, мы примерно посередине состава.... Проводники открывают двери с другой стороны... Стоянка 2 минуты оббежать вокруг не успеем. Сережа хватает меня за руку и ныряет под поезд я в этой дубленке до пят там и растянулась, он меня за руку вытаскивает с другой стороны и мы видим через 2вагона проводница убирает последнюю лесницу. Впрыгнули мы в движущийся поезд и вот там в тамбуре уже я осрзнала все происходящее и что реально повезло, что поезд не тронулся Колотило меня всю обратную дорогу, я даже спать не могла, и до сих пор мужу этот экстрим вспоминаю
    Ого, Саш, история трешевая - не то слово🙈🙈🙈 хорошо что все закончилось благополучно!!! Вон каких красавцев с мужем сотворили
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А еще я мамаша клуша, Темыч ночью теперь обычно не ест, только воду пьет, а первое кормление часов 6-8 утра, в зависимости когда последнее было, т.е ночью без еды ребенок 7-9 часов держит, проснулся значит в районе 4, попили, уснул, проходит 10 минут опять хнычет, еще попили, хнычет поукачивались, 10 минут и опять хнычет, попили на мяче попрыгали, ноет и все. Так прошел час. Тут я подумала, а может его покормить? В общем около 5 он поел и сразу задрых, проснулся только в пол 10, поднял голову, но я притворилась мертвой и он продремал еще час переодически приподнимая голову, в пол 11 уже есть затребовал и пришлось всем вставать. Морю дитя голодом, прыгаю, даже разозлилась на него, что спать не хочет
    Юль, знакомая тема с укачиванием, когда ребёнок есть хочет)) я писала, что Тимка к полугоду на одно кормление перешёл, ближе к утру, так если среди ночи просыпался я и подумать не могла, что он может голодать, укачивала)) Рому кстати тоже иногда качаю, когда от предыдущего кормления не так много времени прошло, и надо сказать иногда это довольно успешно
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Ир, чтоб и дальше кашка на ура... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    моя тоже от яблок морщится, как от лимона, но не отдает, может все-таки понравилось?

Так и я по банкам не спец Но поскольку своего нет, а блендарить ради 15-50 грамм я не готова - банки наше все))
    Доведу до нормальной порции, введу основные овощи и тогда уже детский блендер/пароварку опробую

Я давала, в 3 месяца.

Ладно, Ириш, не переживай.
    Сравнивать - вообще неблагодарное дело.
    Когда родила я - ко мне в роддом никто, кроме мужа не приезжал, каждая из бабушек приехали к нам по 2 раза, что бы помочь. За полгода Санькинах.
    Ни я, ни муж не единственные дети в семье, но пока единственные, кто сделал своих родителей бабушками/дедушками. Мне тоже иногда обидно, но я стараюсь не зацикливаться.
    Давай вместе не зацикливаться
    Настена, в очередной раз восхищаюсь тобой
    Мне казалось, ты много младше меня, а мудрости в твоих словах много больше!
    Рожай еще карапетов, мне какты создана быть мамочкой
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Стройную, глазастую, длинноволосую девочку Катю с даткой
    Дариночку тоже с 5-ю месяцами

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Что-то мы тоже озадачились летним отдыхом. Заграница красуется какими-то занебесными ценами. Свекры зовут нас с ними в Крым. Кто там отдыхал, посоветуйте что-нибудь. (Ирину ссылку уже изучила)

10. ответ для evrica2001 , на сообщение « выставь на авито за три копейки с... »
    Старожил Аватар для *Juli*

а я все урывками-набегами вас читаю. Пытаюсь вас дочитать, что пропустила и ипаралельно прочитать, что сейчас пишите.
    Что-то я сейчас то тут, то там, везде и нигде.
    СО старшим после праздников к врачу ходили, отправили сдавать анализ и ждать понедельника. Так на неделе еще и температуру выдал 39.....в общем, весело у нас Со средним я не в состоянии была воевать по утрам за сборы в садик, так что он с нами дома тусил. Вот завтра, пойдем врачу сдаваться, а среднего в сад планирую отправить, посмотрим, что выйдет из моего плана. интересно, что скажет врач про старшего......

Младший вертиться вовсю, интересуется что там творят старшие. Рычит и вот недавно "Б" освоил, теперь тоже присутствует в разных вариациях.
    ---------------------------------------------------------
    недавно вырвалась к телеку, увидела на стс рекламу, что собираются у нас запустить сериал "кости" (или уже запустили). В итоге решила оригинал посмотреть. Вот теперь сижу, смотрю
    Из планов - посмотреть "стажер".

И сегодня мне приспичило попробовать сделать бортики-домики. Решила сгонять с магазин за паралоном, чтобы внутрь вставить. Зарулила в "лоскут" - там кончился. Забежала в ткани на кустодиева с вопросом - у вас паралон есть? На меня там так посмотрели у меня было чувство, что я зашал к ним и спросила торгуют ли они автоматами или хотя бы патронами к ним
    ----------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    выставь на авито за три копейки с описанием дефекта. умельцы с руками оторвут
    ага, спасибо.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А я сегодня горе-конспиратор.
    Сашка, ты смешная))))я также иногда консперируюсь, прилетает от мужа примерно также

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Шел второй час укладывания ребенка спать... Папа задрых под классическую музыку прямо в кресле, мама без сил на кровати, а ребенок весело ржет, дрыгает ножками под мобилем и играет в птеродактиля...

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Юля, его уже открыли. Сегодня муж видел там занимающихся людей
    ну и ладно))))надо будет дойти, посмотреть, что там, хоть знать что тут под боком у нас есть))

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    всем привет! не могу не поделиться, урыдалась практически:
    О ЧЕМ ДЕТИ ПЛАЧУТ И НЕ РАССКАЗЫВАЮТ РОДИТЕЛЯМ…
    Елена Кучеренко
    ну у вас и вечер был!
    даже прослезилась, пока читала.

Страница 2018 из 2632 « Первая 101815181918196820082014201520162017201820192020202120222028206821182518 Последняя »