| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Дамы, прошу помощи. Подскажите к какому врачу обратиться. Желудок побаливает, причем давно, а вот сегодня после завтрака так рвало желчью что я не на шутку испугалась.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
 Сообщение от Татарка
Дамы, прошу помощи. Подскажите к какому врачу обратиться. Желудок побаливает, причем давно, а вот сегодня после завтрака так рвало желчью что я не на шутку испугалась.
с тапка
гастроэнтеролог
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Девочки, всем спасибо, кто по моей теме участие принял! Вы моя срочная психологическая помощь  неизменная и неравнодушная 
Ир, не отписывалась по твоей теме, т.к. выхи читала в основном с телефона, там особо не распишешься... в общем, хочу поддержать тебя. и на мой взгляд ты сделала всё очень грамотно. очень жаль, что мама так среагировала, но надеюсь, она поймёт, что была к тебе несправедлива.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
гастроэнтеролог
Спасибо
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Я все думала что такое баска)))
В субботу купила на весну комбез именно с такой оборочкой на капюшоне. Он же малыш еще совсем, такая мимимишка получается.
Мальчику постарше естно такое покупать не буду.
 Сообщение от Ooleetka
Те фотки, что ты выкладывала, как-то девочковые больше, имхо.
 Сообщение от Снежная_
За бренд, и Семпер это Швеция вроде, спеленок-Россия, импортное все дороже
ИХМО больше девочковое, хотя на наших неходящих пупсов еще в принципе можно, но наверняка на улице все будут думать что Тема девочка[emoji3], спрашивать постоянно будут
Блин,не могу себя пересилить-в упор не нравится мне мальчиковое!(
 Сообщение от Татарка
с тапка
Гастроэнтеролог
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита

А такое мальчики тоже не носят?
-
Мега-элита
Катя, покупай на свой вкус! Ещё год-два сыну точно будет все равно, что на него надевают!
-
Мега-элита
Катя, платье просто отпад,очень красивое,повезло кукле А бифидумбактерин ты сама давать стала или врач назначил. Что-то у нас с животом не очень и аллергия опять вылезла Вот думаю надо наверное копрограмму сдать или сразу на дисбак лучше?
Мы теперь тоже в тренде-купили ниблер. Яблоко Дашу не особо впечатлило,а вот виноград мусолила с огромным удовольствием. НО появилась сыпь мелкая на спинке и на груди,сейчас ничего давать не буду пока,надо прикорм вводить на чистую кожу. А это теперь недели 2 ждать пока все очистится.
Ира,все уже конечно написали. Твой муж прав на все 200%. Трудно, когда мама,казалось бы самый близкий человек не может и не хочет тебя понять. Ведь по сути родители и дети-это единственные близкие и родные люди. Надеюсь отношения у вас наладятся потихоньку,вернее верю,что так и будет.
Ну а брату желаю все-таки вырасти и стать взрослым самостоятельным мужчиной(сколько ему лет кстати?). Хотя у нас в семье похожая ситуация,брату 40 лет,семья,двое детей,а все его проблемы,в том числе финансовые, до сих пор решает мама. Не могу понять почему так,вот вроде росли мы вместе,воспитывали нас одинаково,но я не могу себе позволить брать деньги у мамы,да и вообще стараюсь не нагружать ее своими проблемами,при этом у нас достаточно близкие отношения.
И вообще пугает инфантильность мужчин 25-35 летних,невольно задумываешься как воспитать сына,чтоб он вырос ответственным,самостоятельным здравомыслящим мужчиной.
прочитала по диагонали-больше ничего не помню,извините если кого пропустила.
Маша - Роме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
А такое мальчики тоже не носят?
Почему не носят? Самое что ни на есть мальчуковое. Полинке бы такое не купила, а Вадиму бы да.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира