Страница 424 из 2768 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Да, чтобы сделать ее менее... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Да, чтобы сделать ее менее чувствительной. Мочалкой можно потереть и руками соски массажировать))) мне пока сильно больно, грудь чувствительная, и такое ощущение, что кожа уже прозрачная, вены так видно..
    Терпи дорогая, это только начало. У каждого этапа свои прелести. Сейчас груди, потом запоры, изжога, бессонница, переживания...
    Груди нельзя массировать беременным.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Я где-то вроде читала, что наоборот, не рекомендуют так делать.
    Я с роддома и до месяцев двух ланолином мазала после каждого кормления, все норм было. Пару раз вначале сильно больно прикладывать было.
    Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    От стимуляции сосков вырабатывается окситоцин- сокращение матки.спровоцируешь себе что-нибудь. Это делают с 38 недели, но не со второго триместра.
    Конечно тогда не буду делать, спасибо девочки)

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки , спасибо 🤗
    Вот почему надо производить н слабительное со вкусом блевотины 🙈 сами бы они его попили
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо 🤗
    Вот почему надо производить н слабительное со вкусом блевотины 🙈 сами бы они его попили
    Ты фортранс пьешь?...у меня было 2 клизмы))) Держись,друх!!!))) Воду не забудь с собой взять. И для губ что-нибудь,очень ..после лапары сохнут и трескаются.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже врача вызывали. Дежурила как раз наша участковая,она говорит,что это грипп,как в прошлом году очень тяжелый,...уже есть печальные случаи по городу. Поэтому решили с ней совместно,что антибиотик+ противовирусное. Вот только сейчас темпа до 37,6 упала,чуток поел(((( Но тяжело,когда ...даже такие большие болеют.

6. ответ для Burya , на сообщение « А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже врача вызывали. Дежурила как раз наша участковая,она говорит,что это грипп,как в прошлом году очень тяжелый,...уже есть печальные случаи по городу. Поэтому решили с ней совместно,что антибиотик+ противовирусное. Вот только сейчас темпа до 37,6 упала,чуток поел(((( Но тяжело,когда ...даже такие большие болеют.
    какие противовирусные от гриппа назначают?

7. ответ для irinushe4ka , на сообщение « какие противовирусные от гриппа... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    какие противовирусные от гриппа назначают?
    Амиксин. Он же уже большой,почти 60 кг))) Сказала,что арбидол слабоват для этого гриппа.

8. ответ для Burya , на сообщение « Амиксин. Он же уже большой,почти 60... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Амиксин. Он же уже большой,почти 60 кг))) Сказала,что арбидол слабоват для этого гриппа.
    ясненько, спс. как то эпидемия в этом году раньше началась, и морозы заразу не убили. Вангозеро просто какое-то

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Элла,как ваши дела? »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Элла,как ваши дела?
    Никак
    М-ки пришли на 29 дц. Хотя уже полтора последних года цикл стал по 34 дня в среднем, что страшно меня бесило. Если сейчас вернётся к 28 дням, то это хоть будет меня радовать.
    Муж сдал СГ через 2 месяца после операции - морфология выросла с 0% до 2% [emoji7] думаю, что если б сдавал через 3 месяца, то стала бы ещё лучше. Ведь сперма обновляется через 72 дня.
    Сейчас ждём когда позовут в протокол по ОМС. Скорее всего не раньше апреля. У нас есть ещё криошки на одну попытку. Но я хочу дать нам шанс на ЕБ после мужниной операции. А вдруг )))
    Вот вкратце так )))

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо 🤗

Страница 424 из 2768 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »