| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Да, чтобы сделать ее менее чувствительной. Мочалкой можно потереть и руками соски массажировать))) мне пока сильно больно, грудь чувствительная, и такое ощущение, что кожа уже прозрачная, вены так видно..
Терпи дорогая, это только начало. У каждого этапа свои прелести. Сейчас груди, потом запоры, изжога, бессонница, переживания...
Груди нельзя массировать беременным.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Я где-то вроде читала, что наоборот, не рекомендуют так делать.
Я с роддома и до месяцев двух ланолином мазала после каждого кормления, все норм было. Пару раз вначале сильно больно прикладывать было.
 Сообщение от irinushe4ka
От стимуляции сосков вырабатывается окситоцин- сокращение матки.спровоцируешь себе что-нибудь. Это делают с 38 недели, но не со второго триместра.
Конечно тогда не буду делать, спасибо девочки)
-
Мега-элита
Девочки , спасибо 🤗
Вот почему надо производить н слабительное со вкусом блевотины 🙈 сами бы они его попили
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки , спасибо 🤗
Вот почему надо производить н слабительное со вкусом блевотины 🙈 сами бы они его попили 
Ты фортранс пьешь?...у меня было 2 клизмы))) Держись,друх!!!))) Воду не забудь с собой взять. И для губ что-нибудь,очень ..после лапары сохнут и трескаются.
-
Мега-элита
А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже врача вызывали. Дежурила как раз наша участковая,она говорит,что это грипп,как в прошлом году очень тяжелый,...уже есть печальные случаи по городу. Поэтому решили с ней совместно,что антибиотик+ противовирусное. Вот только сейчас темпа до 37,6 упала,чуток поел(((( Но тяжело,когда ...даже такие большие болеют.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже врача вызывали. Дежурила как раз наша участковая,она говорит,что это грипп,как в прошлом году очень тяжелый,...уже есть печальные случаи по городу. Поэтому решили с ней совместно,что антибиотик+ противовирусное. Вот только сейчас темпа до 37,6 упала,чуток поел(((( Но тяжело,когда ...даже такие большие болеют.
какие противовирусные от гриппа назначают?
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
какие противовирусные от гриппа назначают?
Амиксин. Он же уже большой,почти 60 кг))) Сказала,что арбидол слабоват для этого гриппа.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Амиксин. Он же уже большой,почти 60 кг))) Сказала,что арбидол слабоват для этого гриппа.
ясненько, спс. как то эпидемия в этом году раньше началась, и морозы заразу не убили. Вангозеро просто какое-то
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Элла,как ваши дела?
Никак 
М-ки пришли на 29 дц. Хотя уже полтора последних года цикл стал по 34 дня в среднем, что страшно меня бесило. Если сейчас вернётся к 28 дням, то это хоть будет меня радовать.
Муж сдал СГ через 2 месяца после операции - морфология выросла с 0% до 2% [emoji7] думаю, что если б сдавал через 3 месяца, то стала бы ещё лучше. Ведь сперма обновляется через 72 дня.
Сейчас ждём когда позовут в протокол по ОМС. Скорее всего не раньше апреля. У нас есть ещё криошки на одну попытку. Но я хочу дать нам шанс на ЕБ после мужниной операции. А вдруг )))
Вот вкратце так )))
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки , спасибо 🤗