| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Пришла моя кровушка уже,молодцы в медлабе,быстро. Это из серии пообещай через 2 дня,а сделай через день. Короче,я определенно точно не умираю))) на мой взгляд так вообще все идеально,2 каких-то показателя чуть выше нормы и все
О, прочитала, ну тогда всё отлично.
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки , спасибо за кулочки и поддержку !!!
Мариинская , к Волкову ( зав. Отделением) .
Сказать ,что меня подташнивает только при мысли об этом это ничего не сказать 🙈 . Но главное результат ...
Представляю [emoji85]
@@@@@ на ясность результата!
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Массаж не делала. Груди массаж я так понимаю?
Да, чтобы сделать ее менее чувствительной. Мочалкой можно потереть и руками соски массажировать))) мне пока сильно больно, грудь чувствительная, и такое ощущение, что кожа уже прозрачная, вены так видно..
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Да, чтобы сделать ее менее чувствительной. Мочалкой можно потереть и руками соски массажировать))) мне пока сильно больно, грудь чувствительная, и такое ощущение, что кожа уже прозрачная, вены так видно..
Я где-то вроде читала, что наоборот, не рекомендуют так делать.
Я с роддома и до месяцев двух ланолином мазала после каждого кормления, все норм было. Пару раз вначале сильно больно прикладывать было.
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
От стимуляции сосков вырабатывается окситоцин- сокращение матки.спровоцируешь себе что-нибудь. Это делают с 38 недели, но не со второго триместра.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Да , лапара ,18 01 , т.е в понедельник уже в больницу.
Катюша! Удачи тебе, чтобы все прошло быстро и ты наконец-то дождалась положительного результата :-)))
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Я сейчас на распродажах мелкой платьев и обуви, лет до 6 накупила.... И курток,плащей, спортивных костюмов лет до 4-х.... Вот недавно валенки,на следующую зиму купила😂
Ого! А как с размерами угадываешь? Меня больше интересует верхняя одежда,это ж в сезон можно не попасть
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
прикольно. не знала такого 
на всякий случай не стала цитировать.
не забанят за такое слово?
ну, Свет, я только сегодня решила гардеробчик перетрясти. 
Поняв, что мы совершенно выросли из подгузников двоечки и кое-какие бодики нам маловаты, я пошла наводить ревизию в малышковых вещах.
Результат ее меня слегка опечалил  Я думала, у нас много еще запасов. А оказалось, запасала я только 56 и 62   
У нас почти до года точно все есть. Я брала все что давали. Тоже скоро ревизию проведу.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
Я сейчас на распродажах мелкой платьев и обуви, лет до 6 накупила.... И курток,плащей, спортивных костюмов лет до 4-х.... Вот недавно валенки,на следующую зиму купила
Я боюсь не угадать.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.