| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Катя,с Днём Рождения!!! Пусть исполнится самое главное желание![emoji322] [emoji324] [emoji320]
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Вероничка писала рецепт для пяточек, а может кто ниб знает, что делать с губами, трескаются, сохнут ужасно, гигиеническая помада не помогает вообще(
У меня эта проблема с начала Б, может и не связано это конечно между собой, я когда еще первый раз в больнице лежала губы стали такими..
мне только бельвидер помогает, зелененькая губная помада-она работает!!!
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Галочка, у меня нет диагноза, я здорова по всем анализам. Не могли найти причину и как версия отправили меня к лору и вот там обнаружили, что пора удалять миндалины.
А суставы болят очень давно, начиналось с коленей, потом перешло на пальцы, запястья, плечи, локти... и одно время прямо какое то движение было, то болит сустав, то перестает, то начинает новый. Одно время я чувствовала себя старушкой, я со стула встать не могла - так колени болели. Сейчас нахожусь в хроне видимо и затишье, болят только пальцы на руках и один пальчик опухший и так уже много лет.
А волосы выпадают давно и тоже без остановки, вот и испугалась
И да всех поздравляю с пятницей  )
С пятницей!!! А я сегодня в кабинете одна за троих оддувалась-день пролетел в миг.
И вот только зашла домой, после работы пошла к терапевту тот выписал анализы и флюшку с экг.
Потом зашла до мамы на минут , в итоге вышла от нее через 2,5 часа... бегом за фотками в яркий мир - благо все успела
Зашла домой и опомнилась что пятница и что завтра можно спать
 Сообщение от Наталюся85
А я пью фолацин, витЕ и магнеВ6 с самого начала, больше ничего не назначала врач.
моя Г вообще прописала мне только фолибер, я 2 месяца пропила его и купила витрум перенотал форте, а муж пьет дуовит для мужчин.
 Сообщение от Lavanna
у меня такая же фигня с губами(((но я уменя проблема, я нижнюю губу постоянно терзаю зубами))дурацкая привычка
Ура, началась мазня, жду М.
Сегодня 3 пробирки крови сдала для гематолога (правая рука скоро отвалится ), в понедельник уже результаты, денег отвалили немеряно
муж, наверное, уже думает, что дешевле жену поменять, чем эту вылечить))))
У меня тоже такая дурная привычка,но спасает только губная помада берлидер.
Слава Богу что у тебя есть желание и Вы все для этого делаете!
Вы Молодцы!!!!
У меня друг только, только развелся... упрашивал-упрашивал жену лечиться (5 лет упрашивал), денег не жалел... в итоге вот так все печально...
Бог все видит, я уверена что даст ребеночка 
 Сообщение от puflic
спасибо за разъяснения. Но раньше я думала, что действительно не просто сустав заболел, а реально что-то системное происходило.
у меня завтра в гостях буду 2 семьи, решила заказать суши, но этого мало будет точно. Надо еще что-то приготовить: муж требует долму, я вот думаю. Может кто мне подскажет?
у ребенка завтра занятия по туризму - это подготовка по беговым лыжам, первый раз, не знаю во что то выльется, понравится или нет 
рулетик из лаваша с крабовыми палочками?
бутерброды с семушкой и огурчиком?
тарталетки с любимыми салатами?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
Наташа поздравляю тебя с отличным хгч!!
Я тебя помню по Невестам 2014
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Мой педиатр похожего мнения придерживается. Сказала на гв пить только кальций, от всего остального типа риска аллергий у мелкого больше, чем пользы.
Лиза,а ты принимаешь кальций? Какой?
А то мне зубник сегодня сказал,что по зубам видно,что есть нехватка кальция. Когда сказала,что кормлю,он сказал тогда понятно
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот почему у всех бабушки как бабушки, а наша вредитель. Редко ж прошу ее посидеть с детьми, но метко получается. Сегодня мне к зубному надо было. Привезла она куриный бульон для Мирослава. У нее программа максимум в этой жизни,накормить всех моих детей куриным бульоном начиная с 6месяцев. Так бульон у нее как холодец. Короче очередной раз была послана есть сама свой бульон.
Далее,пока меня не было,накормила старших всякой фигней. Это я поняла по куче фантиков и оберток. Так что дети на год вперед накормлены конфетами. Так пока меня не было,а это 3,5 часа, девочки смотрели мультики на планшете. С планшетом он меня очень сильно бесит. По другому она не умеет сидеть с детьми. Все ее общение с внучками,это планшет и вредности
Потом,уложив ребенка спать,через 1,5часа ей не понравилось,что он не шевелится. Она его разбудила,думая,что он дал дуба на балконе
Занавес. Наша бабушка просто приглядеть за детьми не умеет
У меня мама вполне хорошо сидит с племянниками, да и папа.
А вот у Сашки мама волшебная сиделка, у самой 5-ро детей, младший внук Макарчик ему 2 годика было в августе (уже ходит в сад) так вот мама с ним совсем не сидит и как может сокращает время совместного пребывания наедине - либо папе отдает , и они с папой едут на автобусе по городу (для Макара дед -Царь и Бог) ну или бабушке отдает)))
В общем на наших папа сказал, куда она на *** денется? 
 Сообщение от NataliaGerchikova
Ура! Мне анализы пришли))) хгч 651. Простите , я тут целый день про эти анализы, достала всех наверно)))))))
Поздравляю!!!
Катюшка с Днём Рождения!!!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
Пришла моя кровушка уже,молодцы в медлабе,быстро. Это из серии пообещай через 2 дня,а сделай через день. Короче,я определенно точно не умираю))) на мой взгляд так вообще все идеально,2 каких-то показателя чуть выше нормы и все
-
Мега-элита
Катя, с Днем Рождения!!! Счастья и долгожданного аиста! 💐
-
Мега-элита
Катя! С днем рождения![emoji257] [emoji322] [emoji259] [emoji272] [emoji258] [emoji255] [emoji254] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Читала сразу же))
Но на мой взгляд слабее она и конец не тот, что я ожидала)
Я тоже ждала другого конца..
Кстати, кто Вонгозеро рекомендовал-спасибо. Еще осенью прочитала. Там кстати есть вторая часть. Их жизнь дальше. Так же на одном дыхании читается.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Он у тебя уже большой мальчик, а ты ему соску для малышей))))
А чего, я так же мучила ребенка))) недавно поильник купила, так жить стало веселей))
Я та еще мать[emoji23]
Галя, учись на наших ошибках[emoji6]
Я - Ира.