| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вероничка писала рецепт для пяточек, а может кто ниб знает, что делать с губами, трескаются, сохнут ужасно, гигиеническая помада не помогает вообще(
У меня эта проблема с начала Б, может и не связано это конечно между собой, я когда еще первый раз в больнице лежала губы стали такими..
-
Наш человек
тоже бепантенчиком)))
я мэрикей спасаюсь...бальзам и маска для губ
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Девочки, волосы лезут? Эт они еще не лезут у вас.. После родов они просто посыпятся. ... Пучками 😂
Подтверждаю каждое слово 5 месяцев активного волосопада было у меня!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Вероничка писала рецепт для пяточек, а может кто ниб знает, что делать с губами, трескаются, сохнут ужасно, гигиеническая помада не помогает вообще(
У меня эта проблема с начала Б, может и не связано это конечно между собой, я когда еще первый раз в больнице лежала губы стали такими..
Губы так могу реагировать на не хватку каких то витаминов ну и плюс зима.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
тоже бепантенчиком)))
я мэрикей спасаюсь...бальзам и маска для губ
Бепантен - средство на все случаи)))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Губы так могу реагировать на не хватку каких то витаминов ну и плюс зима.
Я весь первый триместр пила фемибион, а потом врач отменила его, из за того что у меня много лекарств и печень шалила. Теперь пью только фольку, мне кажется этого мало..
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Я дочке бепантеном мажу губы и вокруг губ. У нее на морозе сохнут и краснеет кожа вокруг губ
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Люба ты с суставами наверняка наблюдалась у хирурга, ревматолога. Диагноз у тебя есть?
Всем доброе утро!
Всем привет!
Галочка, у меня нет диагноза, я здорова по всем анализам. Не могли найти причину и как версия отправили меня к лору и вот там обнаружили, что пора удалять миндалины.
А суставы болят очень давно, начиналось с коленей, потом перешло на пальцы, запястья, плечи, локти... и одно время прямо какое то движение было, то болит сустав, то перестает, то начинает новый. Одно время я чувствовала себя старушкой, я со стула встать не могла - так колени болели. Сейчас нахожусь в хроне видимо и затишье, болят только пальцы на руках и один пальчик опухший и так уже много лет.
А волосы выпадают давно и тоже без остановки, вот и испугалась
И да всех поздравляю с пятницей )
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
Всем привет! Мелкому стало скучно сидеть и ползать,теперь он встает у любой опоры, ну и все, от него теперь отойти страшно
муж ночью уже хотел кроватку опускать, испугался,что сына ночью встанет в кроватке
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Я весь первый триместр пила фемибион, а потом врач отменила его, из за того что у меня много лекарств и печень шалила. Теперь пью только фольку, мне кажется этого мало..
А я пью фолацин, витЕ и магнеВ6 с самого начала, больше ничего не назначала врач.