Страница 422 из 2768 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Ох, что-то у меня февраль такой... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Псб
    В народе просто пмс 😂
    прикольно. не знала такого
    на всякий случай не стала цитировать.
    не забанят за такое слово?
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Вот сказала бы ты мне раньше. Продать бы не продала. Дала бы поносить. Пока не могу смериться,что все,дальше пенсия и внуки Я все на дачу увезла и там в долгий ящик уложила. Если в ближ.время соберемся на дачу,могу набрать тебе вещей. Но не обещаю,тк не знаю поеду туда до лета или нет
    ну, Свет, я только сегодня решила гардеробчик перетрясти.
    Поняв, что мы совершенно выросли из подгузников двоечки и кое-какие бодики нам маловаты, я пошла наводить ревизию в малышковых вещах.
    Результат ее меня слегка опечалил Я думала, у нас много еще запасов. А оказалось, запасала я только 56 и 62

2. ответ для Ёжики , на сообщение « блин, а мы ничего не говорим. молча... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ох, что-то у меня февраль такой насыщенный полцчается: 1го идем на концерт,3го к Боборову,6го к своему,потом днюха...
    так это ж здорово! какая жизнь насыщенная

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Девочки,а вы покупаете детям верхнюю одежду или обувь на год вперед? Если да,то какой запас берете?
    Просто Ксюша уже донаштвает эту зиму комплект,на след.надо будет покупать. Думаю взять сейчас,тк через год дороже будет по любому. Но как не пролететь с размером
    У меня две знакомые так вещи покупаю и ни разу не ошиблись. У них получается потом,что одежка или обувка либо в самый раз или с запасом чутка
    Руки чешутся купить,но че то очково

4. ответ для Ёжики , на сообщение « прикольно. не знала такого:065: на... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    прикольно. не знала такого
    на всякий случай не стала цитировать.
    не забанят за такое слово?

ну, Свет, я только сегодня решила гардеробчик перетрясти.
    Поняв, что мы совершенно выросли из подгузников двоечки и кое-какие бодики нам маловаты, я пошла наводить ревизию в малышковых вещах.
    Результат ее меня слегка опечалил Я думала, у нас много еще запасов. А оказалось, запасала я только 56 и 62
    Если что,я тебе напишу
    Две дочки и сыночек

5. ответ для HALINA , на сообщение « Да я тут мотаю на ус уже давно)))... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Да я тут мотаю на ус уже давно)))
    Вчера с мамой говорили по поводу грудного вскармливания. Вот скажи ты делала массаж заранее? Мама говорит надо...а еще обязательно режим чтобы был)))
    Массаж не делала. Груди массаж я так понимаю?
    Я - Ира.

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Девочки, мамы мальчиков, может кто... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Девочки, мамы мальчиков, может кто продает вещи пакетом? покупала, покупала я вещички всю беременность. В итоге выросли из 56 размера (а его как раз было в избытке). Осталось еще достаточно вещей 62. А дальше совсем печаль. Сегодня всё перебрала. Месяцев с трех опять надо по полной обновлять гардероб
    короче, девочки, вдруг у кого лежат без дела вещи, место занимают. Куплю за вашу цену
    абы у кого на ДО брать точно не рискну, а вас вроде как знаю, хоть и заочно ))))))))))))))
    Эх, я недавно раздала все, что было... Сейчас только пара комбезов 72 размера лежит.

Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы покупаете детям верхнюю одежду или обувь на год вперед? Если да,то какой запас берете?
    Просто Ксюша уже донаштвает эту зиму комплект,на след.надо будет покупать. Думаю взять сейчас,тк через год дороже будет по любому. Но как не пролететь с размером
    У меня две знакомые так вещи покупаю и ни разу не ошиблись. У них получается потом,что одежка или обувка либо в самый раз или с запасом чутка
    Руки чешутся купить,но че то очково
    Я сейчас на распродажах мелкой платьев и обуви, лет до 6 накупила.... И курток,плащей, спортивных костюмов лет до 4-х.... Вот недавно валенки,на следующую зиму купила😂

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Я сейчас витрум пренаталь начала пить. В беременность от него тошнило сказочно. Не могла его пить вообще. Так и забросила. было лето и свежие овощи фрукты в изобилии.
    А сейчас думаю, совсем ведь ничего витаминного не ем почти. Всё термически обработанное или если фрукты то привозные, тоже не пойми чем обработаны.
    У меня от витрума пренаталь такой запор был. Мучилась сильно. Как перешла на Фемибион, стало всё Ок. У мужа тоже от каких-то мужских витаминов запор был. Так что это, оказывается, бывает часто ))) у тебя нормально с этим?

9. ответ для Lavanna , на сообщение « у меня такая же фигня с губами(((но я... »

у меня такая же фигня с губами(((но я уменя проблема, я нижнюю губу постоянно терзаю зубами))дурацкая привычка
    Ура, началась мазня, жду М.
    Сегодня 3 пробирки крови сдала для гематолога (правая рука скоро отвалится ), в понедельник уже результаты, денег отвалили немеряно
    муж, наверное, уже думает, что дешевле жену поменять, чем эту вылечить))))
    Лер, а сейчас можно было кровь сдавать? Ничего ни на что не повлияет?

10. ответ для Lavanna , на сообщение « фига се, вторник???!!!!до этого времени... »

фига се, вторник???!!!!до этого времени хгч уже стотыщ раз изменится))придумали уж бы какой-нить приборчик, как для диабетиков-раз капельку крови и тебе на цифра по хгч
    чего его там делать-то?
    патентуй мыслю и вперед! [emoji5] будешь потом, на таких как мы деньги делать )))

Страница 422 из 2768 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »