Страница 409 из 2768 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Я весь первый триместр пила фемибион, а потом врач отменила его, из за того что у меня много лекарств и печень шалила. Теперь пью только фольку, мне кажется этого мало..
    Я пила Фемибион всю Б и 5 месяцев после, сейчас пью Элевит если не забываю.
    Мне кажется витамины нужны или наши крошки все из нас будут тянуть, а нам то надо быть здоровыми и полны сил!

... мечтаю о малышке...

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Люба я всегда заказывала суши и пиццу и готовила Цезарь или Греческий все были довольны и похоже голодными никто не уходил из друзей.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

можно еще бутеры с красной рыбой для особо голодных сделать

4. ответ для Lavanna , на сообщение « у меня такая же фигня с губами(((но я... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня с губами(((но я уменя проблема, я нижнюю губу постоянно терзаю зубами))дурацкая привычка
    Ура, началась мазня, жду М.
    Сегодня 3 пробирки крови сдала для гематолога (правая рука скоро отвалится ), в понедельник уже результаты, денег отвалили немеряно
    муж, наверное, уже думает, что дешевле жену поменять, чем эту вылечить))))
    где ж он такую красотку еще найдет)) да еще с такими губами)))
    у меня тоже рука болит, и тоже правая. В отта новая медсестра плохо взяла кровь.

и СБ, что М начинаются сами! @@@

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я пила Фемибион всю Б и 5 месяцев... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мне кажется витамины нужны или наши крошки все из нас будут тянуть, а нам то надо быть здоровыми и полны сил!
    да, согласна. Поэтому буду требовать витамины, в четверг след иду на прием.

у меня зуб побаливает, у мамы были сильные проблемы с зубами в Б, вот и мне страшно!

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я пила Фемибион всю Б и 5 месяцев... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я сейчас витрум пренаталь начала пить. В беременность от него тошнило сказочно. Не могла его пить вообще. Так и забросила. было лето и свежие овощи фрукты в изобилии.
    А сейчас думаю, совсем ведь ничего витаминного не ем почти. Всё термически обработанное или если фрукты то привозные, тоже не пойми чем обработаны.

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А я не думала,что буду скучать по тому периоду,когда он лежал и глазел на мобиль
    Вот всегда нам всё не так [emoji38]
    Не, я сейчас тоже наслаждаюсь нашим возрастом. В каждом периоде развития свои прелести.
    Мы ночью не спим практически. Часто за ночь ребенок отсыпается днем. А я не могу. У меня стирка, готовка, уборка, старшая в час уже домой приходит. Забирать ее надо, кормить, уроки. Надеюсь, что когда можно будет отвлечь, развлечь, мне удастся сдвинуть режим в нужную мне сторону.

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Катя, с днем рождения!!!!!!!
    Пусть глаза сияют счастьем, и самое главное желание обязательно сбудется поскорее!!! =)

9. ответ для Ёжики , на сообщение « Вот всегда нам всё не так [emoji38] ... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Вот всегда нам всё не так [emoji38]
    Не, я сейчас тоже наслаждаюсь нашим возрастом. В каждом периоде развития свои прелести.
    Мы ночью не спим практически. Часто за ночь ребенок отсыпается днем. А я не могу. У меня стирка, готовка, уборка, старшая в час уже домой приходит. Забирать ее надо, кормить, уроки. Надеюсь, что когда можно будет отвлечь, развлечь, мне удастся сдвинуть режим в нужную мне сторону.
    Старшей не мешает спать по ночам?
    Для меня это важно,делаю все возможное,чтоб старших не тревожить, лучше сама не посплю

Сижу у очередного зубника....штрашно как...
    Две дочки и сыночек

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я сейчас витрум пренаталь начала пить. В беременность от него тошнило сказочно. Не могла его пить вообще. Так и забросила. было лето и свежие овощи фрукты в изобилии.
    А сейчас думаю, совсем ведь ничего витаминного не ем почти. Всё термически обработанное или если фрукты то привозные, тоже не пойми чем обработаны.
    Я забываю витамины пить,как вспомню,так выпью, бывает раз в неделю вспоминаю. Надо для памяти попить витамины

А вот Бобров мне говорил,что правильно питающейся бер.женщине витамины не нужны. Сказал,что за границей их назначают только асоциальным бер.,у кого плохое питание и тп. Сказал,что все эти комплексные витамины производят для таких стран как наша,зарабатывают деньги. Пичкают наших женщин,а потом у детей проблемы с аллергией,жкт,ожирение и тп
    Две дочки и сыночек

Страница 409 из 2768 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »