| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Катюшка @@@@@@!!!
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Девочки, мамы мальчиков, может кто продает вещи пакетом? покупала, покупала я вещички всю беременность. В итоге выросли из 56 размера (а его как раз было в избытке). Осталось еще достаточно вещей 62. А дальше совсем печаль. Сегодня всё перебрала. Месяцев с трех опять надо по полной обновлять гардероб
короче, девочки, вдруг у кого лежат без дела вещи, место занимают. Куплю за вашу цену
абы у кого на ДО брать точно не рискну, а вас вроде как знаю, хоть и заочно ))))))))))))))
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Катюша, тебе много много @@@
А мы говорим абу, внимательно изучаем маму с папой, игруху обезьянку или жирафа.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Девочки, мамы мальчиков, может кто продает вещи пакетом? покупала, покупала я вещички всю беременность. В итоге выросли из 56 размера (а его как раз было в избытке). Осталось еще достаточно вещей 62. А дальше совсем печаль. Сегодня всё перебрала. Месяцев с трех опять надо по полной обновлять гардероб 
короче, девочки, вдруг у кого лежат без дела вещи, место занимают. Куплю за вашу цену 
абы у кого на ДО брать точно не рискну, а вас вроде как знаю, хоть и заочно ))))))))))))))
Танюш, у меня от года только остались вещи...меньше раздала все
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Что у тебя началось? 
Я с Димкой тоже нормально, но тяжко одной быть постоянно, да и Дима не подъемный уже.
В туалете я пока одна, но иногда под звуки сопровождения 
Псб-приступы сучьего бешенства.. В народе просто пмс 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки , спасибо за кулочки и поддержку !!!
Мариинская , к Волкову ( зав. Отделением) .
Сказать ,что меня подташнивает только при мысли об этом это ничего не сказать 🙈 . Но главное результат ...
Все будет хорошо..@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!!
Катюша, тебе много много @@@
А мы говорим абу, внимательно изучаем маму с папой, игруху обезьянку или жирафа.
Мы говорим баба и папа... Вот с мамой вообще обидно...учу-учу ее,целый день куралесю с ней, а она на меня смотрит и :"папа!"...обыдно!😭
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Мы говорим баба и папа... Вот с мамой вообще обидно...учу-учу ее,целый день куралесю с ней, а она на меня смотрит и :"папа!"...обыдно!😭
Часто такое слышу,что дети целый день папа да папа,а мамы расстраиваются
Моя старшая,чтоб ни кого не обижать, сказала сразу мапа и так долго говорила
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Вот сказала бы ты мне раньше. Продать бы не продала. Дала бы поносить. Пока не могу смериться,что все,дальше пенсия и внуки Я все на дачу увезла и там в долгий ящик уложила. Если в ближ.время соберемся на дачу,могу набрать тебе вещей. Но не обещаю,тк не знаю поеду туда до лета или нет
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
Мы говорим баба и папа... Вот с мамой вообще обидно...учу-учу ее,целый день куралесю с ней, а она на меня смотрит и :"папа!"...обыдно!
Заговорит. Есть примета, если ребенок говорит первое слово женского рода, то в чем появится девочка следующая, а если наоборот то мальчик
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.