|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Даша-
Наращиваем... Сама не ожидала, что с подобным столкнемся, с мальчиком то... Не растут свои совсем... А уже нужно подключать...
Намучались... То отвалится, то сломается...
Хорошо, что в лицее учится, представляю, как бы его в дворовой школе затравили.
Да... я как раз об этом думала. что будут говорить ребенку не то что одноклассники, но сами учителя... Ума иногда хватает и заслуж. учителям, и учителям года...
Наш единственный нормальный ноготь на пальце p снова расслоился и поломался, но ребенок сейчас болеет, на это валю. хотелось бы посмотреть на новые ногти Антона.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от galapronina
я тут недавно узнала, что наш сосед другим соседям по подъезду жалуется. Передали мне, что ужасно тому, дескать, надоело и он жаждет услышать наконец Мурку, а не нашу скукотень))
У Полины Осетинской в ФБ видела статус: "Мои соседи, хотят того или нет, слушают хорошую музыку".
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mari_bird
расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
От нас соседи снизу сбежали, хоть и фоно у нас на специальных подставках под ножками стоит ... Скатертью дорожка, очень неприятные были люди! Теперь там другие живут, а у нас дома скрипка в основном. Боковые не слышат, стены меньше звук пропускают, чем пол.
-
Хранитель
Сообщение от lion09
А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
Ничего себе помельче! Умница Тим!!! Сколько в городе детей таким похвастаться могут? Пальцев одной руки, небось, хватит, чтобы пересчитать!
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Дашунь, я именно про обмен веществ. Это не просто так ногти, там всё взаимосвязано. Все знают про кальций, но забывают часто про хром и каллоген, без которых ногтей тоже быть не может. А ещё куча всяческих микроэлементов, витаминов и прочей биохимии. Хрома довольно много в шпинате, если ест. Каллоген - желе, курица с кожицей и хрящиками...
А нам сегодня ошеломляющую новость сообщили, Роська играет на концерте гитарного отделения к 75-летию Консервы... Мы на прошлой неделе занятие пропустили, так что, на подготовку неделя и... Выбор из пьесы, которая на руках месяц, но не нравится ребенку и Итальянского барочного танца, который очень нравится, но на руках неделю... Бум готовить оба, в день концерта выберут, с утра занятие Он будет вторым номером, самый мелкий ученик отделения Сегодня Грегор на занятии его отвёл на сцену и... в общем, сыграть смог только с третьего раза, так волновался, хотя за пять минут до отлетало... Теперь я волноваться буду
У Роськи все получится! Запись будет? Хочу послушать!
-
Наш человек
Сообщение от lion09
А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
нууу.. тогда поздравления по-мельче)) шучу)
ооооочень поздравляю!!!
Сообщение от Миссис Сойер
Соседи знают наш репертуар. Уже поругали старшего за то, что мало играет гаммы - соседка училась в музыкальной школе, всё знает. Вычислили, что младший тоже начал играть.
В общем - хорошие соседи.
Но мы шумим давно и серьёзно. А ещё над нами живёт барабанщик.
тренированные уже значит
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Ветеран
Сообщение от Женька*
Ничего себе помельче! Умница Тим!!! Сколько в городе детей таким похвастаться могут? Пальцев одной руки, небось, хватит, чтобы пересчитать!
полностью солидарна! такой молодец!
lion09, а Вы его не покажете ?я его еще совсем крохой помню, когда несколько лет назад, сидя в кустах, следила за этой темой)
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
lion09, а Вы его не покажете ?я его еще совсем крохой помню, когда несколько лет назад, сидя в кустах, следила за этой темой)
+1, покажиииите)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Сообщение от полонеzz
+1, покажиииите)
Снимала на телефон, плюс параллельно фоткала на фотоаппарат (за что потом получила), поэтому мелко и качество не ах. Вот: https://vk.com/video?section=all&z=v...8%2Fpl_updates
Я - Таня. Ко мне на ты.