Страница 3596 из 5758 « Первая 2596309634963546358635923593359435953596359735983599360036063646369640964596 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Наращиваем... Сама не ожидала, что с... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Наращиваем... Сама не ожидала, что с подобным столкнемся, с мальчиком то... Не растут свои совсем... А уже нужно подключать...
    Намучались... То отвалится, то сломается...
    Хорошо, что в лицее учится, представляю, как бы его в дворовой школе затравили.
    Да... я как раз об этом думала. что будут говорить ребенку не то что одноклассники, но сами учителя... Ума иногда хватает и заслуж. учителям, и учителям года...
    Наш единственный нормальный ноготь на пальце p снова расслоился и поломался, но ребенок сейчас болеет, на это валю. хотелось бы посмотреть на новые ногти Антона.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Иванна

2. ответ для galapronina , на сообщение « я тут недавно узнала, что наш сосед... »

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    я тут недавно узнала, что наш сосед другим соседям по подъезду жалуется. Передали мне, что ужасно тому, дескать, надоело и он жаждет услышать наконец Мурку, а не нашу скукотень))
    У Полины Осетинской в ФБ видела статус: "Мои соседи, хотят того или нет, слушают хорошую музыку".

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Иванна

3. ответ для Mari_bird , на сообщение « расскажите, пожалуйста, как дела с... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Mari_bird Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
    От нас соседи снизу сбежали, хоть и фоно у нас на специальных подставках под ножками стоит ... Скатертью дорожка, очень неприятные были люди! Теперь там другие живут, а у нас дома скрипка в основном. Боковые не слышат, стены меньше звук пропускают, чем пол.

4. ответ для lion09 , на сообщение « А у нас новости помельче. :008: Сегодня... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
    Ничего себе помельче! Умница Тим!!! Сколько в городе детей таким похвастаться могут? Пальцев одной руки, небось, хватит, чтобы пересчитать!

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Дашунь, я именно про обмен веществ. Это не просто так ногти, там всё взаимосвязано. Все знают про кальций, но забывают часто про хром и каллоген, без которых ногтей тоже быть не может. А ещё куча всяческих микроэлементов, витаминов и прочей биохимии. Хрома довольно много в шпинате, если ест. Каллоген - желе, курица с кожицей и хрящиками...

А нам сегодня ошеломляющую новость сообщили, Роська играет на концерте гитарного отделения к 75-летию Консервы... Мы на прошлой неделе занятие пропустили, так что, на подготовку неделя и... Выбор из пьесы, которая на руках месяц, но не нравится ребенку и Итальянского барочного танца, который очень нравится, но на руках неделю... Бум готовить оба, в день концерта выберут, с утра занятие Он будет вторым номером, самый мелкий ученик отделения Сегодня Грегор на занятии его отвёл на сцену и... в общем, сыграть смог только с третьего раза, так волновался, хотя за пять минут до отлетало... Теперь я волноваться буду
    У Роськи все получится! Запись будет? Хочу послушать!

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
    нууу.. тогда поздравления по-мельче)) шучу)
    ооооочень поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Соседи знают наш репертуар. Уже поругали старшего за то, что мало играет гаммы - соседка училась в музыкальной школе, всё знает. Вычислили, что младший тоже начал играть.
    В общем - хорошие соседи.
    Но мы шумим давно и серьёзно. А ещё над нами живёт барабанщик.
    тренированные уже значит

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для Женька* , на сообщение « Ничего себе помельче! Умница Тим!!!... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ничего себе помельче! Умница Тим!!! Сколько в городе детей таким похвастаться могут? Пальцев одной руки, небось, хватит, чтобы пересчитать!
    полностью солидарна! такой молодец!

lion09, а Вы его не покажете ?я его еще совсем крохой помню, когда несколько лет назад, сидя в кустах, следила за этой темой)

Наш человек Аватар для полонеzz

lion09, а Вы его не покажете ?я его еще совсем крохой помню, когда несколько лет назад, сидя в кустах, следила за этой темой)
    +1, покажиииите)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для Женька* , на сообщение « Ничего себе помельче! Умница Тим!!!... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Спасибо всем за поздравления!
    Для нас этот год очень сложный, т.к. ребенок переходит в среднюю возрастную группу, требования к нему выросли и осенью вскрылось, что за всей концертно-конкурсной гонкой не уследили за техникой, которую сейчас в срочном порядке выправляем. Но у нас сначала преподаватель долго болел, потом вот Тим тоже решил немного "отдохнуть". А концерты никто не отменял. Ради этого выступления ребенок мчался на прослушивание с дня рождения любимой девочки. В общем планировали этот год провести в лайтовом режиме с минимум выступлений, а получилось как всегда.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

10. ответ для lion09 , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    +1, покажиииите)
    Снимала на телефон, плюс параллельно фоткала на фотоаппарат (за что потом получила), поэтому мелко и качество не ах. Вот: https://vk.com/video?section=all&z=v...8%2Fpl_updates
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 3596 из 5758 « Первая 2596309634963546358635923593359435953596359735983599360036063646369640964596 Последняя »