Страница 3594 из 5758 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Catalina , на сообщение « Тоже поделюсь нашими последними... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
    Ух ты! Классно!

2. ответ для Даша- , на сообщение « Ого! Поздравляю:flower: Дождались)... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Дело в том, что гонять не приходится почти. И на взрослой флейте серьезно начала только с сентября. До этого было привыкание (флейта больше девочки, училась держать и звуки извлекать параллельно с блокфлейтой.). Конечно, бывают слезы и скандалы, когда не выходит, как хочется. Но ведь совсем еще маленькая девочка. Конечно,ей хочется результат без усилий.

Catalina, поздравляю! Ваш мальчик большой молодец!

3. ответ для Catalina , на сообщение « Тоже поделюсь нашими последними... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Диана, какие специалисты? Ребенок живет без выходных. Да и чем ему помогут? Ему то на себя полезных веществ не хватает(нарушено венозное кровообращение(, 8-ми летний брате такого же роста и тяжелее на 3 кг). Вырастут со временем, а играть нужно сейчас. Кстати, под биогелем свои начали расти( у меня есть предположение, что он грызет их во сне). Наш педагог рассказывал, как у его старших учеников раньше тоже ногти отлетали, на конкурсах. Теперь эти ученики свои отрастили.
    Дашунь, я именно про обмен веществ. Это не просто так ногти, там всё взаимосвязано. Все знают про кальций, но забывают часто про хром и каллоген, без которых ногтей тоже быть не может. А ещё куча всяческих микроэлементов, витаминов и прочей биохимии. Хрома довольно много в шпинате, если ест. Каллоген - желе, курица с кожицей и хрящиками...

А нам сегодня ошеломляющую новость сообщили, Роська играет на концерте гитарного отделения к 75-летию Консервы... Мы на прошлой неделе занятие пропустили, так что, на подготовку неделя и... Выбор из пьесы, которая на руках месяц, но не нравится ребенку и Итальянского барочного танца, который очень нравится, но на руках неделю... Бум готовить оба, в день концерта выберут, с утра занятие Он будет вторым номером, самый мелкий ученик отделения Сегодня Грегор на занятии его отвёл на сцену и... в общем, сыграть смог только с третьего раза, так волновался, хотя за пять минут до отлетало... Теперь я волноваться буду

Частый гость Аватар для Mari_bird

расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?

6. ответ для Neuliba , на сообщение « Дело в том, что гонять не приходится... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Какой мальчик!
    Какой мальчик!
    Какой молодец!

7. ответ для Mari_bird , на сообщение « расскажите, пожалуйста, как дела с... »

Цитата Сообщение от Mari_bird Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
    я тут недавно узнала, что наш сосед другим соседям по подъезду жалуется. Передали мне, что ужасно тому, дескать, надоело и он жаждет услышать наконец Мурку, а не нашу скукотень))

Catalina, поздравляю, молодчинка ребенок (и родители))

9. ответ для Mari_bird , на сообщение « расскажите, пожалуйста, как дела с... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Mari_bird Посмотреть сообщение
    У нас не слышат соседи.Так как старый фонд и соседи у меня только сверху и снизу.Слышно только через улицу если окна в комнате где играем открыть.Наших соседей больше беспокоило когда старший в Вагановку готовился и с преподавателем прыжки и вращения отрабатывал.
    У родственников беда полная,там сосед снизу,такое ощущение,что бревно подвесил и регулярно,когда занимаются,долбит им в потолок.Но его наверное тоже понять можно ,там человек уже в аспирантуре в Консерватории учится и наверное сосед просто уже устал.я уже как то писала тут.У девочки этой муж на Тубе играет и у него группа своя есть ,духовики.Так когда все собираются у них ,то соседи пару раз милицию вызывали.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Какой мальчик!
    Какой мальчик!
    Какой молодец!
    присоединюсь!!! поздравляю!
    Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться))). За каникулы дочка выучила 5 произведений, в том числе Элегию Должикова. И хорошо получается. Без принуждения выполняла все упражнения. Я очень довольна отношением к занятиям!
    здорово!
    Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    У нас не слышат соседи.Так как старый фонд и соседи у меня только сверху и снизу.Слышно только через улицу если окна в комнате где играем открыть.Наших соседей больше беспокоило когда старший в Вагановку готовился и с преподавателем прыжки и вращения отрабатывал.
    У родственников беда полная,там сосед снизу,такое ощущение,что бревно подвесил и регулярно,когда занимаются,долбит им в потолок.Но его наверное тоже понять можно ,там человек уже в аспирантуре в Консерватории учится и наверное сосед просто уже устал.я уже как то писала тут.У девочки этой муж на Тубе играет и у него группа своя есть ,духовики.Так когда все собираются у них ,то соседи пару раз милицию вызывали.
    ой, а что милиция с ними сделала? мне актуально)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 3594 из 5758 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »