Страница 3595 из 5758 « Первая 2595309534953545358535913592359335943595359635973598359936053645369540954595 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для полонеzz , на сообщение « присоединюсь!!! поздравляю! ... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение

ой, а что милиция с ними сделала? мне актуально)
    Все уладили мирно.Они ничего не нарушили,по времени укладывались в отведенные сроки.Причем эти ребята (менты) им же подсказали,что если соседи будут регулярно вызывать наряд,то написать жалобу в ответ,что соседи типа мешают повышать культурный уровень .готовиться к работе и тд и тп.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

2. ответ для tatusia68 , на сообщение « Все уладили мирно.Они ничего не... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Все уладили мирно.Они ничего не нарушили,по времени укладывались в отведенные сроки.Причем эти ребята (менты) им же подсказали,что если соседи будут регулярно вызывать наряд,то написать жалобу в ответ,что соседи типа мешают повышать культурный уровень .готовиться к работе и тд и тп.
    о! запишу))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для Catalina , на сообщение « Тоже поделюсь нашими последними... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы большие молодцы!!!!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для lion09

А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.

5. ответ для Mari_bird , на сообщение « расскажите, пожалуйста, как дела с... »

Цитата Сообщение от Mari_bird Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
    Соседи знают наш репертуар. Уже поругали старшего за то, что мало играет гаммы - соседка училась в музыкальной школе, всё знает. Вычислили, что младший тоже начал играть.
    В общем - хорошие соседи.
    Но мы шумим давно и серьёзно. А ещё над нами живёт барабанщик.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

6. ответ для lion09 , на сообщение « А у нас новости помельче. :008: Сегодня... »

Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
    Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
    Как здорово!
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

7. ответ для lion09 , на сообщение « А у нас новости помельче. :008: Сегодня... »
    Активный участник

Ну, ничего себе по мельче! По два концерта на недели! Молодец! Да, ещё после болезни. Умничка! Поскорее вам восстановиться и окрепнуть.

8. ответ для Catalina , на сообщение « Тоже поделюсь нашими последними... »
    Активный участник

Спасибо всем за поздравления!
    Мы честно говоря сами не ожидали, учитывая непопулярность нашего инструмента. Теперь нам всю четверть работать и работать, дудеть и дудеть

9. ответ для lion09 , на сообщение « А у нас новости помельче. :008: Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Поздравляем!!! Тимоша- молодец!!!! Настоящий профессионал.

10. ответ для Catalina , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! Мы... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Спасибо всем за поздравления!
    Мы честно говоря сами не ожидали, учитывая непопулярность нашего инструмента. Теперь нам всю четверть работать и работать, дудеть и дудеть
    Я чувствую у такого исполнителя популярность инструмента еще как вырастет) Скоро поклонницы табунами ходить будут)

Страница 3595 из 5758 « Первая 2595309534953545358535913592359335943595359635973598359936053645369540954595 Последняя »