|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
ой, а что милиция с ними сделала? мне актуально)
Все уладили мирно.Они ничего не нарушили,по времени укладывались в отведенные сроки.Причем эти ребята (менты) им же подсказали,что если соседи будут регулярно вызывать наряд,то написать жалобу в ответ,что соседи типа мешают повышать культурный уровень .готовиться к работе и тд и тп.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Все уладили мирно.Они ничего не нарушили,по времени укладывались в отведенные сроки.Причем эти ребята (менты) им же подсказали,что если соседи будут регулярно вызывать наряд,то написать жалобу в ответ,что соседи типа мешают повышать культурный уровень .готовиться к работе и тд и тп.
о! запишу))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Catalina
Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы большие молодцы!!!!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
-
Хранитель
Сообщение от Mari_bird
расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
Соседи знают наш репертуар. Уже поругали старшего за то, что мало играет гаммы - соседка училась в музыкальной школе, всё знает. Вычислили, что младший тоже начал играть.
В общем - хорошие соседи.
Но мы шумим давно и серьёзно. А ещё над нами живёт барабанщик.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
Сообщение от lion09
А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
Как здорово!
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Ну, ничего себе по мельче! По два концерта на недели! Молодец! Да, ещё после болезни. Умничка! Поскорее вам восстановиться и окрепнуть.
-
Сообщение от Catalina
Спасибо всем за поздравления!
Мы честно говоря сами не ожидали, учитывая непопулярность нашего инструмента. Теперь нам всю четверть работать и работать, дудеть и дудеть
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Ничего себе! Поздравляем!!! Тимоша- молодец!!!! Настоящий профессионал.
-
Мега-элита
Сообщение от Catalina
Спасибо всем за поздравления!
Мы честно говоря сами не ожидали, учитывая непопулярность нашего инструмента. Теперь нам всю четверть работать и работать, дудеть и дудеть
Я чувствую у такого исполнителя популярность инструмента еще как вырастет) Скоро поклонницы табунами ходить будут)