|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
Ух ты! Классно!
-
Наш человек
Дело в том, что гонять не приходится почти. И на взрослой флейте серьезно начала только с сентября. До этого было привыкание (флейта больше девочки, училась держать и звуки извлекать параллельно с блокфлейтой.). Конечно, бывают слезы и скандалы, когда не выходит, как хочется. Но ведь совсем еще маленькая девочка. Конечно,ей хочется результат без усилий.
Catalina, поздравляю! Ваш мальчик большой молодец!
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Диана, какие специалисты? Ребенок живет без выходных. Да и чем ему помогут? Ему то на себя полезных веществ не хватает(нарушено венозное кровообращение(, 8-ми летний брате такого же роста и тяжелее на 3 кг). Вырастут со временем, а играть нужно сейчас. Кстати, под биогелем свои начали расти( у меня есть предположение, что он грызет их во сне). Наш педагог рассказывал, как у его старших учеников раньше тоже ногти отлетали, на конкурсах. Теперь эти ученики свои отрастили.
Дашунь, я именно про обмен веществ. Это не просто так ногти, там всё взаимосвязано. Все знают про кальций, но забывают часто про хром и каллоген, без которых ногтей тоже быть не может. А ещё куча всяческих микроэлементов, витаминов и прочей биохимии. Хрома довольно много в шпинате, если ест. Каллоген - желе, курица с кожицей и хрящиками...
А нам сегодня ошеломляющую новость сообщили, Роська играет на концерте гитарного отделения к 75-летию Консервы... Мы на прошлой неделе занятие пропустили, так что, на подготовку неделя и... Выбор из пьесы, которая на руках месяц, но не нравится ребенку и Итальянского барочного танца, который очень нравится, но на руках неделю... Бум готовить оба, в день концерта выберут, с утра занятие Он будет вторым номером, самый мелкий ученик отделения Сегодня Грегор на занятии его отвёл на сцену и... в общем, сыграть смог только с третьего раза, так волновался, хотя за пять минут до отлетало... Теперь я волноваться буду
-
Частый гость
расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Catalina
Какой мальчик!
Какой мальчик!
Какой молодец!
Сообщение от Mari_bird
расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
я тут недавно узнала, что наш сосед другим соседям по подъезду жалуется. Передали мне, что ужасно тому, дескать, надоело и он жаждет услышать наконец Мурку, а не нашу скукотень))
-
Ветеран
Catalina, поздравляю, молодчинка ребенок (и родители))
-
Наш человек
Сообщение от Mari_bird
У нас не слышат соседи.Так как старый фонд и соседи у меня только сверху и снизу.Слышно только через улицу если окна в комнате где играем открыть.Наших соседей больше беспокоило когда старший в Вагановку готовился и с преподавателем прыжки и вращения отрабатывал.
У родственников беда полная,там сосед снизу,такое ощущение,что бревно подвесил и регулярно,когда занимаются,долбит им в потолок.Но его наверное тоже понять можно ,там человек уже в аспирантуре в Консерватории учится и наверное сосед просто уже устал.я уже как то писала тут.У девочки этой муж на Тубе играет и у него группа своя есть ,духовики.Так когда все собираются у них ,то соседи пару раз милицию вызывали.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Какой мальчик!
Какой мальчик!
Какой молодец!
присоединюсь!!! поздравляю!
Сообщение от Neuliba
Не могу не похвастаться))). За каникулы дочка выучила 5 произведений, в том числе Элегию Должикова. И хорошо получается. Без принуждения выполняла все упражнения. Я очень довольна отношением к занятиям!
здорово!
Сообщение от tatusia68
У нас не слышат соседи.Так как старый фонд и соседи у меня только сверху и снизу.Слышно только через улицу если окна в комнате где играем открыть.Наших соседей больше беспокоило когда старший в Вагановку готовился и с преподавателем прыжки и вращения отрабатывал.
У родственников беда полная,там сосед снизу,такое ощущение,что бревно подвесил и регулярно,когда занимаются,долбит им в потолок.Но его наверное тоже понять можно ,там человек уже в аспирантуре в Консерватории учится и наверное сосед просто уже устал.я уже как то писала тут.У девочки этой муж на Тубе играет и у него группа своя есть ,духовики.Так когда все собираются у них ,то соседи пару раз милицию вызывали.
ой, а что милиция с ними сделала? мне актуально)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису