Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10930 из 17035 « Первая 9930104301083010880109201092610927109281092910930109311093210933109341094010980110301143011930 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для mite , на сообщение « так не читайте и будет Вам щастье... »

А я как раз месяц назад тут статью выкладывала со штрафами в Сингапуре..за свинство-))
    Искать лень.
    Азию люблю-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Ну почему же только до письменности. Вы что думаете даже сейчас все гении могут добраться до признания?
    Непризнанных гениев достаточно много. Они тихо бухают в своих НИИ.
    Многим не хватает "хватки", коммерческой жилки, чтобы протолкнуться.
    Ну я не говорю уже о талантливых музыкантах, писателях или актерах - там вообще интриги рулят.
    Так что как то так.
    Это не гении, это не реализованные таланты или косящие под них. Гении добиваются реализации своих идей любой, для себя, ценой.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

разгоняют политическую составляющую? или показывают, что не оторвались от реальности?
    инистр финансов Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме в Москве, рассказал о начинающейся оптимизации бюджета. По его словам, если этого не сделать, повторится кризисная ситуация 1998 года, когда за это «заплатило население».

Необходимо принять продуманные меры по приведению государственного бюджета в соответствие с новыми реалиями, сказал министр на открывшемся сегодня Гайдаровском форуме. По его словам, аналогичная стихийная адаптация бюджета в кризис 1998–1999 годов составила 10 п.п., но это происходило через инфляцию и за это «заплатило население». Оно может вновь пострадать, если не провести нужные бюджетные реформы. Сейчас министерства и ведомства должны представить предложения по сокращению расходов на 10%, подтвердил Силуанов появившиеся ранее на этой неделе сообщения о готовящемся секвестре. Ведомства, получив ассигнования на 2016 год, сами должны принять решения об отсекании неэффективных трат по «основным, незащищенным статьям», сказал министр.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/13/01/20...7947e989f5ba63

4. ответ для culalex , на сообщение « специально посмотрел графики с 2011?... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    осталось спросить, получаете ли вы белую з/п и не даете ли взяток...
    и тогда можно поговорить о том, что хорошего вы видите в некоем мифическом существе, которое должно в мгновение ока искоренить коррупцию, озолотить граждан нашей необъятной, и еще смениться на другое мифическое существо через каждые 4 года...

вы уверены, что иностранцами правит страх в их поведении? а не банальное благоразумие и воспитание?
    Ну я получаю белую з/п в течение 20 лет и обхожусь без бытовых взяток. Вы то видимо нет, раз этим интересуетесь)))
    Конечно я вижу только хорошее в мифическом существе, которое должно искоренить коррупцию, ведь тот, кто видит в таком существе плохое, сам живет за счет коррупции. Или Ваша фраза имела какой-то другой смысл? Тогда ее следовало бы сформулировать по-другому.
    За последние 15 лет коррупция из бытовой азиатской традиции превратилась в систему управления государством и параллельную систему налогов и сборов. Это почему-то не может устраивать тех, кто не в доле.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Это не гении, это не реализованные таланты или косящие под них. Гении добиваются реализации своих идей любой, для себя, ценой.
    Вот тут Ван Гог перевернулся сейчас

6. ответ для straight line , на сообщение « А я как раз месяц назад тут статью... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью получала белую зарплату. Только кто мне ее даст...
    ну вот вы пособник
    что вы хотите, чтобы кто-то зав ас решил проблему с неуплатой налогов в фонды?
    конечно, будете сидеть и ждать, пока кто-то придет во главу государства и накажет вашего работодателя
    но у вас же ОПГ если никто не сдаст - так и государство не прицепится, ни сейчас, ни потом - с новым правительством
    а как начали вводить ЕГАИС - все бедняжки взвыли
    у брата магаз в провинции
    на фоне еще с полтора десятка подобных
    и как бы только 2 магаз подключились к ЕГАИСУ
    потому что все наплевать, но вот когда на тыщ 400 опустят + лишат лицензии, то правительство будет плохим снова, ога

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    И не только..Когда будет штраф 1000 $ за плевок/фантик мимо урны, не одна мать не даст ребенку бросить мимо и через поколение все уже будут дрессированные как собаки Павлова...
    то есть подтверждаете, что мозгов у народа нет? можно только палкой? ну ок, я, в принципе-то, согласен

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    Тока для начала неплохо бы эти урны ещё поставить.
    А то бумажку от какой нить мороженки зачастую приходится до дому переть - урн не найти по дороге.
    бумажку тяжело в карман не положить? многим - да. мусор в машине оставить и выбросить в ближайшую помойку? для многих это равно выбросить из машины прям на дороге...

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Вот я получаю белую ЗП и всегда получила, то есть много налогов плачу с юных лет. Взяток никогда не давала, считаю это уголовным преступлением. Когда в детском саду заведующая намекнула на это дело, забрала оттуда документы и перевела дитя в другое заведение. То есть я не теоритически против взяток, а действительно не даю их. Даже тогда, когда это серьёзно усложняет жизнь.
    Годится? Можно поспорить с Вами, учитывая вышесказанное?
    я правильно понимаю, что осталось просто написать заяву в полицию + прокуратуру? и еще один садик стал бы безвзяточным? но нет.

7. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Ну почему же только до письменности. Вы что думаете даже сейчас все гении могут добраться до признания?
    Непризнанных гениев достаточно много. Они тихо бухают в своих НИИ.
    Многим не хватает "хватки", коммерческой жилки, чтобы протолкнуться.
    Ну я не говорю уже о талантливых музыкантах, писателях или актерах - там вообще интриги рулят.
    Так что как то так.
    самые непризнанные бухают на кухнях. громко. клянут обстотельства, родителей, побивают окружающих. лучше б работали, ей-бо.

8. ответ для igorc , на сообщение « Ну я получаю белую з/п в течение 20 лет... »
    Мега-элита Аватар для culalex

за последние 15 лет коррупция ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилась
    все мои знакомые попали в садики без взяток
    ни с кого из моих знакомых за последние лет 5 гайцы не требовали взяток и не намекали на них

но откаты в стране есть массово они везде есть... можно погуглить скандалы на эту тему, и в США, и в Китае, и в Европе

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот тут Ван Гог перевернулся сейчас... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот тут Ван Гог перевернулся сейчас
    Большинство настоящих гениев признаны посмертно. И это данность.

10. ответ для fifa , на сообщение « самые непризнанные бухают на кухнях.... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    самые непризнанные бухают на кухнях. громко. клянут обстотельства, родителей, побивают окружающих. лучше б работали, ей-бо.

Страница 10930 из 17035 « Первая 9930104301083010880109201092610927109281092910930109311093210933109341094010980110301143011930 Последняя »