Страница 776 из 804 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, раньше в банк приходил и оплачивал пошлину за зп, теперь они требуют ЛС овира. Кто нибудь знает ЛС овира на Автовской Кировского района?
    Там нашла только вот это Наверное вводишь свои данные и сервис сам л/с ОВИРа вводит. Я так думаю.

2. ответ для ciperus , на сообщение « Всё, мозговой запил у меня - на сайте... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Всё, мозговой запил у меня - на сайте уфмс ничего не могу понять!

А если у ребенка срок действия паспорта еще не истек, но это старый паспорт(на 5 лет который), то о нем не упоминать? Или это любой паспорт имеется в виду?
    Здесь имеется в виду любой действующий заграничный паспорт (хоть "нового поколения", хоть "старого образца").

Наш человек Аватар для Rosmerta

Подскажите, пожалуйста, при оплате квитанции за ребенка на новый загранпаспорт в данных указывать номер свидетельства о рождения ребенка?

Ура, я сделала это!
    Сегодня ездила с дочкой во Фрунзенский ОВИР - подавали на паспорт нового образца для ребенка 14-18 лет.На всё-про всё потратили 10 минут! Народу нет вообще!

Сначала меня испугала огромная толпа у входа, но присмотревшись, я поняла, что это мигранты по своим вопросам в другой кабинет стоят, а туда, где загранпаспорт никого нет.
    Документы:паспорт ребенка, паспорт родителя, свид-во о рождении и вкладыш о гражданстве - на всё это нужны ксерокопии, анкету можно прямо там заполнить - бланк дают.Там же фотографируют и снимают отпечатки пальцев.
    Госпошлину 3500 р нужно оплатить заранее в Сбере. Вот там я затупила(терминал спрашивал, где оформляю - в мфц или в паспортном столе, а я ведь в уфмс оформляю, а такой опции нет ) и попросила операционистку принять платеж по тем реквизитам, что мы сфотографировали на дверях УФМС(они отличаются от реквизитов на сайте УФМС)

Вот вроде и всё! Да, девушка в УФМС уточнила, будем ли мы делать новый паспорт, т.к. паспорта старого образца они тоже оформляют.
    Приходить за паспортом после 25 января.

Так что не тратьте деньги на всякие посреднические фирмы - идите смело в УФМС за загранпаспортом!
    Последний раз редактировалось ciperus; 30.12.2015 в 23:41. Причина: добавление

Частый гость Аватар для Февраленок

Какие документы предоставить в ОВИР для получения загранпаспорта новорожденому?И правда,что срок 10 дней?

Цитата Сообщение от Февраленок Посмотреть сообщение
    Какие документы предоставить в ОВИР для получения загранпаспорта новорожденому?И правда,что срок 10 дней?
    Паспорт старый или биометрический? Список документов здесь. Срок изготовления паспорта=1 месяц, за 10 дней делают срочный на Текстильщиков, но там расценки

Девушки, подскажите пожалуйста - для 6-летнего ребенка лучше делать паспорт старого или нового образца?
    И еще, раньше я подавала заявку через госуслуги, а сейчас сайт пишет, что "отсутствует возможность подачи заявления", это давно уже так?

8. ответ для Micha , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста - для... »

Цитата Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста - для 6-летнего ребенка лучше делать паспорт старого или нового образца?
    И еще, раньше я подавала заявку через госуслуги, а сейчас сайт пишет, что "отсутствует возможность подачи заявления", это давно уже так?
    Я бы старый делала. 6 и 16 лет очень большая разница во внешности.
    Про госуслуги есть отдельный топ может там знают.

9. ответ для ciperus , на сообщение « Я бы старый делала. 6 и 16 лет очень... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Я бы старый делала. 6 и 16 лет очень большая разница во внешности.
    Про госуслуги есть отдельный топ может там знают.
    Спасибо! А могут возникнуть проблемы из-за этой разницы?

10. ответ для Micha , на сообщение « Спасибо! А могут возникнуть проблемы... »

Цитата Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
    Спасибо! А могут возникнуть проблемы из-за этой разницы?
    Пограничники могут указать вам на то, что ребенок не похож на фото и паспорт следует заменить. Насколько это в ультимативной форме я не знаю.
    Мы делали ребенку несколько раз на 5 лет и только в 16 подали документы на 10-летний паспорт.

Страница 776 из 804 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786 Последняя »