|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ety
Ещё вопросы
- про фото младенца на паспорт старого образца- как я поняла, в Овир уже надо приходить с готовыми фотографиями.
А как вы решали вопрос с фото? Где фотографировали малышей?
- про заполнение анкеты, в самом конце там необходимо внести сведения одного из родителей, все равно, кто из родителей заполняет анкету или нет?
да, с готовыми. я фотографировала месячного на белой пеленке (он лежал, я стояла "сверху" и ловила открытые глаза. целый день потратила, кстати )
потом отнесла на флешке в яркий мир ближайший, они подкорректировали фото и распечатали.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Наш человек
Подскажите, пож, если нужно ускорить процесс получения паспорта, это только через стороннюю фирму, или есть офиц. возможность с доплатой? Есть такая услуга в ОВИРЕ? Какие фактические сроки получения - точно 30 дней или все-таки меньше?
-
Сообщение от Rosmerta
Подскажите, пож, если нужно ускорить процесс получения паспорта, это только через стороннюю фирму, или есть офиц. возможность с доплатой? Есть такая услуга в ОВИРЕ? Какие фактические сроки получения - точно 30 дней или все-таки меньше?
Официально (с доплатой) ускоренные сроки только в ЕЦД на Текстильщиков - http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/
-
Гость
Для одновременного вписания ребенка:
1) свидетельство о рождении + копия
2) форма 9
3) 2 фото (для детей от 6 лет).
сейчас детей вроде уже как не вписывают в загранку родителей , а просто на них необходимо делать отдельный проездной документ
-
Легенда
Сообщение от Тонечка2
Для одновременного вписания ребенка:
1) свидетельство о рождении + копия
2) форма 9
3) 2 фото (для детей от 6 лет).
сейчас детей вроде уже как не вписывают в загранку родителей , а просто на них необходимо делать отдельный проездной документ
вписывают в паспорт старого образца
-
Наш человек
Сообщение от mim2006
спасибо
-
Небожитель
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был недавно во Фрунзенском ОВИРЕ - что там с очередями?
И второй вопрос: паспорт нового образца для ребенка 14-18 лет делается тоже месяц или чуть быстрее?
-
Хранитель
Доброе утро, девушки подскажите на сайте фмс не нашла, образец заявления на выдачу паспорта старого образца ?
на сайте увидела только форму на биометрию.
-
Хранитель
Подскажите пжл, раньше в банк приходил и оплачивал пошлину за зп, теперь они требуют ЛС овира. Кто нибудь знает ЛС овира на Автовской Кировского района?
-
Небожитель
Всё, мозговой запил у меня - на сайте уфмс ничего не могу понять!
Перечень документов, необходимых для оформления паспорта нового поколения заявителям в возрасте от 14 до 18 лет или гражданам, признанным судом недееспособными (ограниченными в дееспособности):
.................................................. ...............
Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется и его срок действия не истек.
А если у ребенка срок действия паспорта еще не истек, но это старый паспорт(на 5 лет который), то о нем не упоминать? Или это любой паспорт имеется в виду?