|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДВС
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас делается загранпаспорт
Обычно не более месяца.
Сообщение от ДВС
и какие документы нужны для оформления на 80лет,
Те же, что и для более молодых.
Сообщение от ДВС
в районном ОВИРе делают на 5 лет?
Делают, но иногда приходится настаивать - для этого достаточно заранее распечатать офиц.ответы руководства УФМС (http://forum.littleone.ru/showthread...6294292&page=8) и показать инспектору районного ОУФМС, если будет пытаться отказывать в оформлении 5-летнего паспорта.
-
danger !!!
Доброго времени суток всем!
Перечитала последние странички и запуталась... ФОТО на сам паспорт делают там, а ФОТО на анкету надо делать и клеить?
Собираемся в ОВИР Красногвард.района. Может кто там был недавно? Что с народом?
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
Наш человек
Подскажите мне , пожалуйста!
ребенку сейчас 9 лет, если оформлю паспорт на 10 лет, то он так и будет до ее 19 лет действителен ? или нужно менять в 14 лет или 16 лет? и тогда проще старый оформить?
-
Наш человек
Сообщение от НЕскромный инженер
Подскажите мне , пожалуйста!
ребенку сейчас 9 лет, если оформлю паспорт на 10 лет, то он так и будет до ее 19 лет действителен ? или нужно менять в 14 лет или 16 лет? и тогда проще старый оформить?
не надо будет менять, паспорт действителен в течении 10 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Света♥
До тех пор пока оригинал можно сопоставить с фото
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Сообщение от лит
До тех пор пока оригинал можно сопоставить с фото
))Спасибо!
Когда-то ты был битником!
-
Элита
Подскажите, планируем делать загранпаспорт старого образца, на 5 лет, новорожденному в Овире центрального района, среди перечня документов есть документ о гражданстве.
Где его можно получить на ребёнка?
В Свидетельстве о рождении ребёнка, например, указано, что оба родителя - граждане РФ, а на ребёнка должен быть отдельный документ?
-
Сообщение от Ety
Подскажите, планируем делать загранпаспорт старого образца, на 5 лет, новорожденному в Овире центрального района, среди перечня документов есть документ о гражданстве.
Где его можно получить на ребёнка?
В Свидетельстве о рождении ребёнка, например, указано, что оба родителя - граждане РФ, а на ребёнка должен быть отдельный документ?
Если ребенок родился после 01.07.2002 года и в свид-ве о рождении указано о росс.гражданстве обоих родителей, то само свид-во о рождении (без каких-либо дополнительных печатей и штампов) АВТОМАТИЧЕСКИ удостоверяет наличие росс.гражданства у ребенка.
Соответственно, в Вашем случае никакого дополнительного документа или отметки (помимо свид-ва о рождении) НЕ требуется.
-
Элита
Сообщение от mim2006
Если ребенок родился после 01.07.2002 года и в свид-ве о рождении указано о росс.гражданстве обоих родителей, то само свид-во о рождении (без каких-либо дополнительных печатей и штампов) АВТОМАТИЧЕСКИ удостоверяет наличие росс.гражданства у ребенка.
Соответственно, в Вашем случае никакого дополнительного документа или отметки (помимо свид-ва о рождении) НЕ требуется.
Спасибо вам!!!
-
Элита
Ещё вопросы
- про фото младенца на паспорт старого образца- как я поняла, в Овир уже надо приходить с готовыми фотографиями.
А как вы решали вопрос с фото? Где фотографировали малышей?
- про заполнение анкеты, в самом конце там необходимо внести сведения одного из родителей, все равно, кто из родителей заполняет анкету или нет?