| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я продолжаю болеть, надоело уже[emoji17] на улице не гуляли очень давно, сначала морозы, теперь это.
Зубов у нас тоже вроде нет) я не умею определять рыхлость десен...
На работе не начислили пособие, ок не берут трубку, еще один гемор, найти их и выяснить в чем проблема[emoji49]
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Я продолжаю болеть, надоело уже[emoji17] на улице не гуляли очень давно, сначала морозы, теперь это.
Зубов у нас тоже вроде нет) я не умею определять рыхлость десен...
На работе не начислили пособие, ок не берут трубку, еще один гемор, найти их и выяснить в чем проблема[emoji49]
Отправлено с моего 📱
банковские каникулы)) сегодня первый рабочий день, а перевод идет до трех рабочих дней. Может в этом дело?)
-
Элита
Оля! С днем рождения 💐💐💐
Ты для меня самый терпеливый человек) пусть муж соглашается на третьего, ты справишься) 🎂🎂🎂
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
банковские каникулы)) сегодня первый рабочий день, а перевод идет до трех рабочих дней. Может в этом дело?)
Очень похоже на правду, т.к. у меня компенсация не пришла в декабре, а должна была как раз в конце 20-х чисел. Ждемс.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
А кто-нибудь сам пюре готовит или все банкам кормили/кормят?))))
Хотела купить авентовскую пароварку/блендер. Есть смысл, как думаете?))
Я буду банками кормить, т.к. своих овощей нет намороженных, а покупать неизвестно где выращенные и варить дома смысла большого не вижу, тем более, что часто та же цветная капуста горчит. Хочется верить, что за детским питанием контроль получше, чем за овощами в магазинах.
 Сообщение от Irina*K
Я когда такие истории слышу, вспоминаю, Невский Экспресс 
У меня коллега на нем ехал... Ттт жив остался...
У нас на работе один начальник дважды ехал в подрывавшемся НЭ (его же два раза взрывали), даже медаль за оказание помощи пострадавшим имеет. Но вообще, зная железнодорожную кухню изнутри, я бы больше боялась поездов 
 Сообщение от Irina*K
Вас наслушавшись, начала сегодня свою принцессу на коленках стоять тренировать 
Ей понравилось - так видно лучше и до бОльшего количества игрушек дотянуться получается  только самой пока силёнок не хватает, а на пузе лежать резко неинтересно стало, поэтому мама теперь от коврика не отпускается далеко🙈
А валик не хочешь ей подложить?
Олечка, с Днем рождения тебя! Счастья, улыбок, любви мооооооооре!

Симочку с зубиком!
А у нас ничего - ни зубов, ни новых умелок, ни прикорма. Все такие же кабачковые пухлики очаровательные
-
Активный участник
 Сообщение от Anytka.S
Балуюсь
Вот сейчас сопли вылечим, прививки сделаем и начнём прикорм
Удачи с лечением соплей и прививками!)) Я так рано просто не готова)) Я только только удовольствие от гв получать начала)
-
Активный участник
 Сообщение от Anytka.S
Мы вчера Даню подстригли машинкой  а то чуб в глаза лез, а затылок вытерся 
какие вы большие)))
 Сообщение от Нюша23
Спасибо девочки за поздравления, все думаю на месяцок передышка будет с зубками.
На счет гомеопатии я сама полный 0, я ее не понимаю точнее вплотную не сталкивалась, когда у Серафимы были сопли я вызывала на дом гомеопата, он делал нам назначения вроде ттт все ок, есть еще услуга гомеопатическая скорая помощь, можно позвонить проконсультироваться,я один раз пробовала услуга сомнительная оказалась (((
Сейчас я закончила читать книгу мендельсон как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам,советую.
С зубиком, вторым))
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Я когда такие истории слышу, вспоминаю, Невский Экспресс 
У меня коллега на нем ехал... Ттт жив остался...
Это его не страшит 
Он как начинает мне вещать - как представлю, что какая-то железная коробка висит черти на какой высоте, управляется не пойми кем и не пойми как и т д. ЖД все-таки поближе к землеи
 Сообщение от Irina*K
Вас наслушавшись, начала сегодня свою принцессу на коленках стоять тренировать 
Ей понравилось - так видно лучше и до бОльшего количества игрушек дотянуться получается  только самой пока силёнок не хватает, а на пузе лежать резко неинтересно стало, поэтому мама теперь от коврика не отпускается далеко🙈
А я что-то не учу её, мне кажется, учи не учи, все равно, когда готова будет тогда и встанет на четвереньки.
Но может и не права.
 Сообщение от Olgittka
Всем привет!
Вышли с каникул. Конечно в 10 вечера кое-кто не мог найти дневник, тетради новые, а сегодня с утра этот кто-то стих учил до кучи  .

Сообщение от Нюша23
Моя пока не стоит, руки у нас слабоваты, попу поднимает, ноги поджимает, а руки слабые, падает... Смешные они)))
У меня так же)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
-
Элита
Оля, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний 
Ксюха в точку написала, ты образец терпения, давай еще малыша