Страница 1895 из 2632 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Я продолжаю болеть, надоело уже[emoji17] на улице не гуляли очень давно, сначала морозы, теперь это.
    Зубов у нас тоже вроде нет) я не умею определять рыхлость десен...

На работе не начислили пособие, ок не берут трубку, еще один гемор, найти их и выяснить в чем проблема[emoji49]

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Я продолжаю болеть, надоело... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я продолжаю болеть, надоело уже[emoji17] на улице не гуляли очень давно, сначала морозы, теперь это.
    Зубов у нас тоже вроде нет) я не умею определять рыхлость десен...

На работе не начислили пособие, ок не берут трубку, еще один гемор, найти их и выяснить в чем проблема[emoji49]

Отправлено с моего 📱

банковские каникулы)) сегодня первый рабочий день, а перевод идет до трех рабочих дней. Может в этом дело?)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Оля! С днем рождения 💐💐💐
    Ты для меня самый терпеливый человек) пусть муж соглашается на третьего, ты справишься) 🎂🎂🎂

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    банковские каникулы)) сегодня первый рабочий день, а перевод идет до трех рабочих дней. Может в этом дело?)
    Очень похоже на правду, т.к. у меня компенсация не пришла в декабре, а должна была как раз в конце 20-х чисел. Ждемс.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сам пюре готовит или все банкам кормили/кормят?))))

Хотела купить авентовскую пароварку/блендер. Есть смысл, как думаете?))
    Я буду банками кормить, т.к. своих овощей нет намороженных, а покупать неизвестно где выращенные и варить дома смысла большого не вижу, тем более, что часто та же цветная капуста горчит. Хочется верить, что за детским питанием контроль получше, чем за овощами в магазинах.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я когда такие истории слышу, вспоминаю, Невский Экспресс
    У меня коллега на нем ехал... Ттт жив остался...
    У нас на работе один начальник дважды ехал в подрывавшемся НЭ (его же два раза взрывали), даже медаль за оказание помощи пострадавшим имеет. Но вообще, зная железнодорожную кухню изнутри, я бы больше боялась поездов

Вас наслушавшись, начала сегодня свою принцессу на коленках стоять тренировать
    Ей понравилось - так видно лучше и до бОльшего количества игрушек дотянуться получается только самой пока силёнок не хватает, а на пузе лежать резко неинтересно стало, поэтому мама теперь от коврика не отпускается далеко🙈
    А валик не хочешь ей подложить?

Олечка, с Днем рождения тебя! Счастья, улыбок, любви мооооооооре!

Симочку с зубиком!

А у нас ничего - ни зубов, ни новых умелок, ни прикорма. Все такие же кабачковые пухлики очаровательные

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Балуюсь :) Вот сейчас сопли вылечим, ... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Балуюсь
    Вот сейчас сопли вылечим, прививки сделаем и начнём прикорм
    Удачи с лечением соплей и прививками!)) Я так рано просто не готова)) Я только только удовольствие от гв получать начала)
    Катерина

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мы вчера Даню подстригли машинкой а то чуб в глаза лез, а затылок вытерся
    какие вы большие)))

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления, все думаю на месяцок передышка будет с зубками.
    На счет гомеопатии я сама полный 0, я ее не понимаю точнее вплотную не сталкивалась, когда у Серафимы были сопли я вызывала на дом гомеопата, он делал нам назначения вроде ттт все ок, есть еще услуга гомеопатическая скорая помощь, можно позвонить проконсультироваться,я один раз пробовала услуга сомнительная оказалась (((
    Сейчас я закончила читать книгу мендельсон как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам,советую.
    С зубиком, вторым))
    Катерина

Элита Аватар для Солнечн@я

Я когда такие истории слышу, вспоминаю, Невский Экспресс
    У меня коллега на нем ехал... Ттт жив остался...
    Это его не страшит
    Он как начинает мне вещать - как представлю, что какая-то железная коробка висит черти на какой высоте, управляется не пойми кем и не пойми как и т д. ЖД все-таки поближе к землеи

Вас наслушавшись, начала сегодня свою принцессу на коленках стоять тренировать
    Ей понравилось - так видно лучше и до бОльшего количества игрушек дотянуться получается только самой пока силёнок не хватает, а на пузе лежать резко неинтересно стало, поэтому мама теперь от коврика не отпускается далеко🙈
    А я что-то не учу её, мне кажется, учи не учи, все равно, когда готова будет тогда и встанет на четвереньки.
    Но может и не права.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вышли с каникул. Конечно в 10 вечера кое-кто не мог найти дневник, тетради новые, а сегодня с утра этот кто-то стих учил до кучи .

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Моя пока не стоит, руки у нас слабоваты, попу поднимает, ноги поджимает, а руки слабые, падает... Смешные они)))
    У меня так же)))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вот если б Полинка засыпать сама научилась и спала бы потом долго, вот это была бы афигеть какая умелка.
    Эх, о такой умелке мне приходится только мечтать.
    Сейчас 40 минут укладывала её и 20 минут она спала
    Правда эти 40 минут она дрыхла на моих руках и просыпалась при перекладывании, потом вот 20 минут сподобилась одна поспать.

А еще, у меня появилась суперумелка. Я научилась чихать беззвучно раньше совсем без звука у меня не получалось

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Оля, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
    Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний
    Ксюха в точку написала, ты образец терпения, давай еще малыша

Страница 1895 из 2632 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »