| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ага, спвсибо)) буду знать.
Саша, а на реймашоп нужно как-то специально подписываться на новости, иди достаточно зарегиться?
А я не помню, вроде только регистрация нужна. Мне заказ уже завтра привезти должны
 Сообщение от ДваСолнышка
Ага, я его тоже отложила  ) подруженция очень рекомендовала. Но пока на вотоне его нет
Самовывозом есть в наличии много где
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
На счет подгузов мы сейчас днем в Нати тусим, а на ночь Памперс премиум кеа, Еще до этого двойку брала обычных памперсов, держат хорошо. Про оранжевые скажу, что на пухликов они похуже, чем зеленые и белые, думаю что тут особенности ( мы на племяше все тестили, Муни, Гуны, Меррисы на нем протекали, при чем не по животику или спинке, а именно у ножек, хотя там все плотно было, но ночь они не держали через 3 часа надо было менять. Оранжевые держали месяцев до 6, но как только стал пить компоты и проче тоже стали подтекать, а вот белые и зеленые ничего выдерживали его пописы. Второй у нас худоыватик, ему Либеро и Хаггисы отлично подходили, пампы были великоваты у ноже особенно., ну и минус пампов у них нет резиночки по спинке.
Еще в пятницу уже закупила две коробки по 120 шт.трусиков памперс тройку. Все думала какие трусики прикупить, ППК 3 почти не найти да и ценник на них мягко говоря тот еще от 1500 тысяч за 56 трусиков. Меррисы нам не пошли - аллергия на попе, гуны вот доиспользовали те что еще у Кати брали.
Привет!
Я тоже вчера купила в окее 120 трусиков памперс за 1699р. Сегодня в 7 утра в первый раз одела. Сейчас после сна и покака вижу два мокрых пятна на ножках
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ира, а сколько и как часто можно давать фрукты в ниблере?
Понятия не имею, если честно🙈
Вообще, я бы эти фрукты в ниблере едой не считала... Так, игрушка-развлечение
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
Я ниблер на кидерии покупала
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Завтра попробую
И в банку переложить, у него сразу радостное оживление при виде банки 
Мамы такие придумщицы, чтоб накормить ребёнка
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Блин, писала писала и все пропало ((((
-
Элита
Кратенько:
Всем привет!
Кулачков на здоровье ✊ ✊ ✊ ✊ ✊ ✊
Женя питерская, котел починили?
Деток с мини-датками 🎂
-
Элита
Мы вчера Даню подстригли машинкой а то чуб в глаза лез, а затылок вытерся
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Все попы разные)))
Ира не знаю пока как на чернику отреагировал, сегодня увидим)))))
Щеки не красные были, черники там пшик наверное в баночке
Черника гипоаллергенная) не должно быть
Женя, а почему поздно?
Саня хитрюшка,видно как ей нравится))
Даня серьезный у вас мужчина 💪
Всем привет!
Я тоже за врача по любому поводу, тем более у таких малявочек. Сейчас в гостях, второй раз ждем. Только копию полиса взяли, но и номером бы обошлись.
-
Наш человек
Спасибо, девочки за кулачки! Котел запустили! Сказали в тех поддержке, что у всех в морозы так)))