| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девы, у кого-нибудь из вас или ваших знакомых есть дачи, участки, дома на Севере области, во Всеволожском районе, не далеко от города? Может кто-то похвалит 
Интересуют не садоводства, которые еще с советских времен существуют, а относительно новые коттеджные поселки. Вдруг кто что знает, именно отзывы реальных людей
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
Юля, держись!!! Вы дома, это уже очень -очень хорошо, время пройдет и встанет все на свои места.
@@@@@@спокойствие все пройдет и будет хорошо!
О я на просвещения как раз, планирую брать в спорт лайф, у них открытие в марте.
Мы только на гв, красота одежда чистая у ребенка , готовить не нужно.
Одежда чистая жто спорный момент 
Моя дочка та еще срыгуля
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Может тоже попробовать оранжевые пампы 
Может и правда за 5 лет они изменились.
Тогда они мне совсем не понравились.
Эля, спасибо за настроение 👍😀
Попробуй, конечно! Сколько поп, столько и мнений) я тоже их брать не хотела, по памяти с Колей. А вот меррисы вообще не поняла всеобщего фанатизма)
-
Частый гость
 Сообщение от Грецкий орех
а-а-уууу))
Знаю точно в кантате есть чай он идет с самого раннего детства, я забыла как он называется.(по моему ройбуш,
 Сообщение от Солнечн@о34737922
Одежда чистая жто спорный момент 
Моя дочка та еще срыгуля 
Да это дело такое, индивидуальное)
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Попробуй, конечно! Сколько поп, столько и мнений) я тоже их брать не хотела, по памяти с Колей. А вот меррисы вообще не поняла всеобщего фанатизма)
Мне знакомая сказала что меррисы хороши именно для девочек, мальчикам они не подходят. Это я к тому, что я тоже удивлялась что хорошего в них. Те же муни гораздо удобнее.
Я хотела в окее прикупить подгузы по наклейке, так они везде желтые ценники прилепили(((((
Наташа
-
 Сообщение от Anuwa
У нас Меррисы, на остальное попа краснела... Хотя она часто краснеет))) когда все это пройдет, будем пробовать что-то подешевле. А то Меррисы самые дорогие, и скидок нигде на них нет(( на все вида подгузов скидки, а на них нет(( их просто раскрутили, слышала, что раньше гуны были самые дорогие..
А вообще Меррисы какие-то маломерки, что ли... В Нине еще и 7 кг нет, а попа уже не влезает в S-ку, а они типа до 8 кг.
Вот интересно, если м-ка до 11 кг, нам их что, до года хватит?))
-
Частый гость
Мы тоже сидим дома, вот человек ко всему привыкаешь, и дома нам тоже хорошо, играем, лепим, рисуем, готовим, короче дел хватает. Я вчера даже в кино сходила, это меня свекровь отпустила, а на следующих выходных собрались с девочками в баню и бассейн надеюсь пойдем.
-
Небожитель
На счет подгузов мы сейчас днем в Нати тусим, а на ночь Памперс премиум кеа, Еще до этого двойку брала обычных памперсов, держат хорошо. Про оранжевые скажу, что на пухликов они похуже, чем зеленые и белые, думаю что тут особенности ( мы на племяше все тестили, Муни, Гуны, Меррисы на нем протекали, при чем не по животику или спинке, а именно у ножек, хотя там все плотно было, но ночь они не держали через 3 часа надо было менять. Оранжевые держали месяцев до 6, но как только стал пить компоты и проче тоже стали подтекать, а вот белые и зеленые ничего выдерживали его пописы. Второй у нас худоыватик, ему Либеро и Хаггисы отлично подходили, пампы были великоваты у ноже особенно., ну и минус пампов у них нет резиночки по спинке.
Еще в пятницу уже закупила две коробки по 120 шт.трусиков памперс тройку. Все думала какие трусики прикупить, ППК 3 почти не найти да и ценник на них мягко говоря тот еще от 1500 тысяч за 56 трусиков. Меррисы нам не пошли - аллергия на попе, гуны вот доиспользовали те что еще у Кати брали.
-
Элита
 Сообщение от *Juli*
Всем привет!
Что-то я тут замоталась со своими партизанами, совсем вас не читала. Надеюсь у всех все хорошо!надеюсь наверстать в ближайшее время.
У меня такой вопрос: кто у нас спец по фитнемс клубам?хочу походить, думаю - куда. Рядом каньон с лидер спортом и фитнес-хаус.....вроде идут акции должно выгодно получиться взять абонемент. Думала на год. Что скажет к-рой скажете?
Привет!
На парнасе же скульпторс вот вот откроют, но ценник я бы не назвала гуманным. Я ходила в ФХ на культуре. У них, как и во всех ФХ, грязный бассейн, а для меня это главное. Но в остальнрм Зона с тренажорами большая и в целом приятно.
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Ты уже прикармливаешь?!
Вы же позже нас родились. Я без осуждения, просто как-то неожиданно, я думала все в полгода начинают.
Остались в теме еще те кто только на молоке грудном без всего?
Балуюсь
Вот сейчас сопли вылечим, прививки сделаем и начнём прикорм