Страница 1886 из 2632 « Первая 88613861786183618761882188318841885188618871888188918901896193619862386 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девы, у кого-нибудь из вас или ваших знакомых есть дачи, участки, дома на Севере области, во Всеволожском районе, не далеко от города? Может кто-то похвалит
    Интересуют не садоводства, которые еще с советских времен существуют, а относительно новые коттеджные поселки. Вдруг кто что знает, именно отзывы реальных людей

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Юля, держись!!! Вы дома, это уже очень -очень хорошо, время пройдет и встанет все на свои места.

@@@@@@спокойствие все пройдет и будет хорошо!

О я на просвещения как раз, планирую брать в спорт лайф, у них открытие в марте.

Мы только на гв, красота одежда чистая у ребенка , готовить не нужно.
    Одежда чистая жто спорный момент
    Моя дочка та еще срыгуля
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Может тоже попробовать оранжевые пампы
    Может и правда за 5 лет они изменились.

Тогда они мне совсем не понравились.
    Эля, спасибо за настроение 👍😀
    Попробуй, конечно! Сколько поп, столько и мнений) я тоже их брать не хотела, по памяти с Колей. А вот меррисы вообще не поняла всеобщего фанатизма)

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    а-а-уууу))
    Знаю точно в кантате есть чай он идет с самого раннего детства, я забыла как он называется.(по моему ройбуш,
    Цитата Сообщение от Солнечн@о34737922
    Одежда чистая жто спорный момент
    Моя дочка та еще срыгуля
    Да это дело такое, индивидуальное)
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Эля, спасибо за настроение 👍😀... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Попробуй, конечно! Сколько поп, столько и мнений) я тоже их брать не хотела, по памяти с Колей. А вот меррисы вообще не поняла всеобщего фанатизма)
    Мне знакомая сказала что меррисы хороши именно для девочек, мальчикам они не подходят. Это я к тому, что я тоже удивлялась что хорошего в них. Те же муни гораздо удобнее.

Я хотела в окее прикупить подгузы по наклейке, так они везде желтые ценники прилепили(((((

Наташа

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Эля, спасибо за настроение 👍😀... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У нас Меррисы, на остальное попа краснела... Хотя она часто краснеет))) когда все это пройдет, будем пробовать что-то подешевле. А то Меррисы самые дорогие, и скидок нигде на них нет(( на все вида подгузов скидки, а на них нет(( их просто раскрутили, слышала, что раньше гуны были самые дорогие..
    А вообще Меррисы какие-то маломерки, что ли... В Нине еще и 7 кг нет, а попа уже не влезает в S-ку, а они типа до 8 кг.
    Вот интересно, если м-ка до 11 кг, нам их что, до года хватит?))

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Мы тоже сидим дома, вот человек ко всему привыкаешь, и дома нам тоже хорошо, играем, лепим, рисуем, готовим, короче дел хватает. Я вчера даже в кино сходила, это меня свекровь отпустила, а на следующих выходных собрались с девочками в баню и бассейн надеюсь пойдем.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

На счет подгузов мы сейчас днем в Нати тусим, а на ночь Памперс премиум кеа, Еще до этого двойку брала обычных памперсов, держат хорошо. Про оранжевые скажу, что на пухликов они похуже, чем зеленые и белые, думаю что тут особенности ( мы на племяше все тестили, Муни, Гуны, Меррисы на нем протекали, при чем не по животику или спинке, а именно у ножек, хотя там все плотно было, но ночь они не держали через 3 часа надо было менять. Оранжевые держали месяцев до 6, но как только стал пить компоты и проче тоже стали подтекать, а вот белые и зеленые ничего выдерживали его пописы. Второй у нас худоыватик, ему Либеро и Хаггисы отлично подходили, пампы были великоваты у ноже особенно., ну и минус пампов у них нет резиночки по спинке.
    Еще в пятницу уже закупила две коробки по 120 шт.трусиков памперс тройку. Все думала какие трусики прикупить, ППК 3 почти не найти да и ценник на них мягко говоря тот еще от 1500 тысяч за 56 трусиков. Меррисы нам не пошли - аллергия на попе, гуны вот доиспользовали те что еще у Кати брали.

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Всем привет! Что-то я тут замоталась... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я тут замоталась со своими партизанами, совсем вас не читала. Надеюсь у всех все хорошо!надеюсь наверстать в ближайшее время.

У меня такой вопрос: кто у нас спец по фитнемс клубам?хочу походить, думаю - куда. Рядом каньон с лидер спортом и фитнес-хаус.....вроде идут акции должно выгодно получиться взять абонемент. Думала на год. Что скажет к-рой скажете?
    Привет!
    На парнасе же скульпторс вот вот откроют, но ценник я бы не назвала гуманным. Я ходила в ФХ на культуре. У них, как и во всех ФХ, грязный бассейн, а для меня это главное. Но в остальнрм Зона с тренажорами большая и в целом приятно.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Ты уже прикармливаешь?!
    Вы же позже нас родились. Я без осуждения, просто как-то неожиданно, я думала все в полгода начинают.

Остались в теме еще те кто только на молоке грудном без всего?
    Балуюсь
    Вот сейчас сопли вылечим, прививки сделаем и начнём прикорм

Страница 1886 из 2632 « Первая 88613861786183618761882188318841885188618871888188918901896193619862386 Последняя »