| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
И да, тоже слюней МОРЕ!!! Все тянет в рот, мои пальцы уж грызет, но на зубы нет ни намека. И это прекрасно!
-
Частый гость
 Сообщение от Anytka.S
Оля, с днем рождения!
Нюша, Серафиму со вторым зубиком
Что за стояние на коленках?.. пойду видео в вк посмотрю, вдруг нам тоже надо ))))
Спасибо!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
Моя пока не стоит, руки у нас слабоваты, попу поднимает, ноги поджимает, а руки слабые, падает... Смешные они)))
-
с Марса
 Сообщение от Нюша23
У нас вылез второй зуб!
Поздравляю с зубиком 
 Сообщение от Мальдива☀
Олечка-амбер, с днём рождения тебя!!!! всего самого замечательного тебе и твоей семье, будь счастлива!!!😘

Присоединяюсь...
Всего самого наилучшего, здоровья и всяческих удач 
 Сообщение от ТатьянаМер
Ой, мать, терпения тебе и еще раз терпения!!!
А нашего только завтра пойдут в новую школу оформлять и со среды на учебу. Ни че он себе так каникулы раздвинул  - с 18.12 по 13,01
!
Куда в итоге пошли?
 Сообщение от Olgittka
Всем привет!
Вышли с каникул. Конечно в 10 вечера кое-кто не мог найти дневник, тетради новые, а сегодня с утра этот кто-то стих учил до кучи  .
Ахаха...мы в 11 вечера вчера решили в дневник заглянуть, заодно и правила по математике учили
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Частый гость
 Сообщение от Olgittka
Всем привет!
Вышли с каникул. Конечно в 10 вечера кое-кто не мог найти дневник, тетради новые, а сегодня с утра этот кто-то стих учил до кучи  .
Привет, трудовые будни!!!) после таких выходных легко дневник потерять)
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
А мой уже грызёт мне пальцы во всю🙈 Я приноровилась и когда он тянет мою руку в рот, поворачиваю так, чтобы ему свои пальцы на зуб попали - не нравится)) а ещё не нравится, если я палец дам, но поставлю сбоку от зубов на десну - ему то укусить надо, а не получилось ))
На четвереньки тоже не встаёт, на ручках то ещё едва опору держит и то долго не может, слабоваты ручки. Братец-то понакаченней был, в 5,5 уже во всю раскачивался и долго стоять на четвереньках мог, а в 6 начал ползать. Но у Ромы свой неторопливый график
-
Небожитель
Оля - amber_drop , поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

-
Элита
Девочки, если кому надо, в юлмарте оч дешёвые пеленки размера 60×60 (я дешевле не видела )
http://m.ulmart.ru/goods/3640454
-
Оля-амбер, с Днем рождения тебя!!!
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля, с днем рождения! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Деток с зубами, стрижками, умелками)
Отправлено с моего 📱