| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
А я - мама псих, как из твоих недавних текстов о жизни молодой семьи, я вызываю даже на сильные сопли, потому что боюсь довести до кашля 
Да ладно псих 
Я просто уже столько соплей вылечила, видимо не видимо))))
А кашля опасаюсь, поэтому в случае с кашлем вызываю всегда. Звоню,говорю, что темпа есть и врач приходит.
Мы как-то Вадиму брлнхит обструктивный запустили, пришлось лечить долго и кучей лекарств. Поэтому я на стреме 
 Сообщение от ТатьянаМер
Да она не сильно так-то, просто подкашливает, но часто. Была бы дома, может и вызвала бы, а тут неохота. Выглядит здоровым ребенком и сейчас уже вроде почти перестала.
Пока дам ромашку, а про Проспан запишу. Спасибо девочки
Ну ты попробуй ее поить чаще, хоть Ромашкой, хоть водичкой, вдруг она пить станет.
При кашле жидкость помогает, как бы размягчает кашель, ну и наблюдай за Викой. Если голос осипнет или кашель станет частым или тебе не понравится как она кашляет, вызывай врача. У младенцев очень быстро все развивается.
@@@@@@@@@
 Сообщение от solude
позвонил муж, несмотря на заседание в 9 утра, успел на обратный самолет на 12 дня  (был еще запасной вариант лететь на 7 вечера)
кто бы мог подумать, что за какие-то сутки можно так соскучится 
какое счастье, что он не вахтовым методом работает 

Мой в мск бывает и два раза в неделю мотается.
 Сообщение от ДваСолнышка
Наши знакомые живут в коттеджном поселке на севере, забыла название  )минут 20-30 от меги Парнас.
В принципе довольны. Но! Детский сад, школа - возят детей в город. Кружки , соответственно , тоже.
У мамы получается жизнь на колесах постоянно. В пробках особо не стоят, скажем так, так же, как и раньше. Но правда муж стал чаще работать из дома 
Магазины, развлечения - тоже в городе.
Но может быть это только в их случае, так как инфраструктура не особо готова. Поэтому у них все равно вся жизнь осталась в городе.
Может в других районах по-другому.
А можешь название узнать? Или вспомнить 
Про то, что все в городе это понятно, мы как пмж не рассматриваем загород, только в старости с кучей внуков
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Частый гость
Девочки а вы гомеопатию не рассматриваете в лечении соплей или кашля?
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Да ладно псих 
Я просто уже столько соплей вылечила, видимо не видимо))))
А кашля опасаюсь, поэтому в случае с кашлем вызываю всегда. Звоню,говорю, что темпа есть и врач приходит.
Мы как-то Вадиму брлнхит обструктивный запустили, пришлось лечить долго и кучей лекарств. Поэтому я на стреме
Ну ты попробуй ее поить чаще, хоть Ромашкой, хоть водичкой, вдруг она пить станет.
При кашле жидкость помогает, как бы размягчает кашель, ну и наблюдай за Викой. Если голос осипнет или кашель станет частым или тебе не понравится как она кашляет, вызывай врача. У младенцев очень быстро все развивается.
@@@@@@@@@

Мой в мск бывает и два раза в неделю мотается.
А можешь название узнать? Или вспомнить 
Про то, что все в городе это понятно, мы как пмж не рассматриваем загород, только в старости с кучей внуков 
Мой в Мск тоже часто, но всегда одним днем, авиасообщение с ней сильно лучше, чем с Архангельском.
 Сообщение от Нюша23
Что именно? Я вообще полный профан в средствах для лечения детей.
 Сообщение от Нюша23
У нас вылез второй зуб!
Поздравляю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Аня, Симочку с зубиком 
Сопли часто лечим Коризалией и Синупретом.
Горло осипшее Гомеовоксом. У Вадима часто оно сипнет и голос пропадает.
Эуфорбиум композитом не пошёл у сына, каждый раз сопли сильнее и глубже уходили.
Эдас капали от аденоидов, разницу не заметила.
 Сообщение от solude
Мой в Мск тоже часто, но всегда одним днем, авиасообщение с ней сильно лучше, чем с Архангельском.
Что именно? Я вообще полный профан в средствах для лечения детей.
Поздравляю 
Мой тоже одним днем, но на поездах. Самолетов боится 
Туда ночным едет, обратно на Сапсане.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Нюша23
У нас вылез второй зуб!
Поздравляю!!!
Везет вам)))
-
Наш человек
А кто-нибудь сам пюре готовит или все банкам кормили/кормят?))))
Хотела купить авентовскую пароварку/блендер. Есть смысл, как думаете?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
 Сообщение от Нюша23
У нас вылез второй зуб!
А какие средства? Я вот только мазь флеминга и знаю, себе вполне успешно лечу, а вот Тиме уже второй раз не удалось, хотя до этого тоже в начале ловила и он не разболевался.
Симу с зубиком🌸
У Ромы походу сверху уже лезет зубик, виднеется беленький краешек, а сегодня у него темпа поднялась 37,5 а я только собиралась на улицу выйти...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Олечка-амбер, с днём рождения тебя!!!! всего самого замечательного тебе и твоей семье, будь счастлива!!!😘
-
Хранитель
Мы гуляли 2,5 часа, ярик проспал все это время, не проснулся в двух магазинах, сейчас счастливый прыгает на четвереньках. Вроде щеки не поморозили, а то 5 дней дома просидели.
Наташа