| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Приветик)
про мышцы и башку насмешила)))[emoji23]
Про кашу, если греча пойдёт, то кукурузную будешь в неё подмешивать и делов то!
Наташ, а как понять, что она пошла? Он рот открывает и ест с аппетитом? У меня уже такое ощущение, что я не умею определять очевидных вещей - не понимаю, идут ли зубы или нет, есть аппетит или нет, горячий лоб или нет. Лошпед какой-то)))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Нина, ты на воде кашу месишь? Попробуй на смеси, которую едите. Флёр альпин низкоаллергенные , но не сладкая, если совсем не пойдёт-попробуй Марку поменять
-
Наш человек
Теме кулачков на поправку✊🏻✊🏻✊🏻
Я не завелась🙈🙈🙈
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Наташ, а как понять, что она пошла? Он рот открывает и ест с аппетитом? У меня уже такое ощущение, что я не умею определять очевидных вещей - не понимаю, идут ли зубы или нет, есть аппетит или нет, горячий лоб или нет. Лошпед какой-то)))
Блин, как про меня написала. Мой на третий день ввода прикорма (кабачок) сообразил, как брать еду с ложки и стал есть. Потом ввела цветную капусту, так вообще с аппетитом ел. Вот брокколи уже сразу было видно, что ему не нравится. Пробовал, проглатывал, кривился и передёргивал лицом.
Всем спасибо за поздравления.
Саша Снежная, а свёклу не планируешь вводить? У нас на тыкве хорошо стул стал налаживаться, но последние 2 дня опять ничего. Вот думаю, может, стоит свёклу ввести, но она не сильно сладкая ли?
Малинка, лиха беда начало. В принципе ваше первое ночное кормление можно не считать - это как продолжение ритуала укладывания, видимо, или переключалка на глубокий сон. Может быть, он просто слишком устаёт, чтобы сразу высосать, сколько нужно и успокоиться за 1 раз. Может, и зубы режутся, мешают спать.
-
Наш человек
Ксюш, свеклу пока не планирую, она аллерген. Чернослив не пробовали?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Блин, как про меня написала. Мой на третий день ввода прикорма (кабачок) сообразил, как брать еду с ложки и стал есть. Потом ввела цветную капусту, так вообще с аппетитом ел. Вот брокколи уже сразу было видно, что ему не нравится. Пробовал, проглатывал, кривился и передёргивал лицом.
Всем спасибо за поздравления.
Саша Снежная, а свёклу не планируешь вводить? У нас на тыкве хорошо стул стал налаживаться, но последние 2 дня опять ничего. Вот думаю, может, стоит свёклу ввести, но она не сильно сладкая ли?
Малинка, лиха беда начало. В принципе ваше первое ночное кормление можно не считать - это как продолжение ритуала укладывания, видимо, или переключалка на глубокий сон. Может быть, он просто слишком устаёт, чтобы сразу высосать, сколько нужно и успокоиться за 1 раз. Может, и зубы режутся, мешают спать.
Мне свеклу сказали не раньше года вводить, аллерген.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ну и.... Начала подборку идей для новой фотосессии 
У нас обязательно будет "сидячая" и "годовалая"  и с отдельным трепетом жду морских съёмок 
Со вчерашнего дня прокомментировать не могу. В общем, Ирин, удачи в выборе образа! Я уже начинаб ждать результаты.
 Сообщение от Мальдива☀
А вот тут я живу😃😃 мой дом, над которым среднее солнышко))
[]
''Среднее солнышко'' это круто)))))
 Сообщение от solude
Девы, ну что-то вы совсем разошлись с комплиментами, я ж смущщщаюсь
Тань, сравнила инструкции, различий в составе не нашла. Я бы просто с пипетки покапала. Не переборщи только, он на вкус горький, я потом молчком всегда запить даю, а то потом послевкусие беееее.
А рюкзак?
Спасибо, Насть. Ты и правда информационная опора топа))))
 Сообщение от Misska♥
И мы такие же. Зачем ей чего-то делать, если все таскают на руках. На животе лежать не любит, зачем ей на него переворачиваться. Начали второй курс массажа, посмотрим, что будет дальше. Мадам с характером огого, половину массажа пищит, ей же надо на ручки, да еще и вертикально, да еще и чтоб подпрыгивали с ней. 🙈
Прям представила эти подпрыгивания))))
Кстати, вчера пожаловалась, а Викуся сегодня начала переворачиваться!!!!
 Сообщение от Burunduc
Мы начали кашлять  причем ни соплей ни темпы нет, просто кашель. Думала сопли, и промывала и називин капала и отсасывать пыталась, нет соплей. Вечером перевозбудился не уложить, кое как уложила в 12, уснул и минут через 5-10 начал кашлять, я взяла на руки опять укачала положила и опять этот кашель аж захлебывается. Решила опять нос проверить, но там пусто... И не уложить было, прыгали еще часа 1,5
@@@@@@@@@@ ва м
Я - Татьяна 
-
Элита
Девочки, всем привет!
Кто сталкивался - сухие бесцветные шелушащиеся пятна на ножках - это аллергия, да?
-
Наш человек
-
Наш человек
Девуленьки, привет!!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСЕЙ!!!![emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша