Страница 1822 из 2632 « Первая 82213221722177218121818181918201821182218231824182518261832187219222322 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Рыжая птичка , на сообщение « Приветик) про мышцы и башку... »

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Приветик)
    про мышцы и башку насмешила)))[emoji23]

Про кашу, если греча пойдёт, то кукурузную будешь в неё подмешивать и делов то!
    Наташ, а как понять, что она пошла? Он рот открывает и ест с аппетитом? У меня уже такое ощущение, что я не умею определять очевидных вещей - не понимаю, идут ли зубы или нет, есть аппетит или нет, горячий лоб или нет. Лошпед какой-то)))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Нина, ты на воде кашу месишь? Попробуй на смеси, которую едите. Флёр альпин низкоаллергенные , но не сладкая, если совсем не пойдёт-попробуй Марку поменять

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Теме кулачков на поправку✊🏻✊🏻✊🏻
    Я не завелась🙈🙈🙈

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Наташ, а как понять, что она пошла? Он рот открывает и ест с аппетитом? У меня уже такое ощущение, что я не умею определять очевидных вещей - не понимаю, идут ли зубы или нет, есть аппетит или нет, горячий лоб или нет. Лошпед какой-то)))
    Блин, как про меня написала. Мой на третий день ввода прикорма (кабачок) сообразил, как брать еду с ложки и стал есть. Потом ввела цветную капусту, так вообще с аппетитом ел. Вот брокколи уже сразу было видно, что ему не нравится. Пробовал, проглатывал, кривился и передёргивал лицом.

Всем спасибо за поздравления.

Саша Снежная, а свёклу не планируешь вводить? У нас на тыкве хорошо стул стал налаживаться, но последние 2 дня опять ничего. Вот думаю, может, стоит свёклу ввести, но она не сильно сладкая ли?

Малинка, лиха беда начало. В принципе ваше первое ночное кормление можно не считать - это как продолжение ритуала укладывания, видимо, или переключалка на глубокий сон. Может быть, он просто слишком устаёт, чтобы сразу высосать, сколько нужно и успокоиться за 1 раз. Может, и зубы режутся, мешают спать.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ксюш, свеклу пока не планирую, она аллерген. Чернослив не пробовали?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Блин, как про меня написала. Мой на третий день ввода прикорма (кабачок) сообразил, как брать еду с ложки и стал есть. Потом ввела цветную капусту, так вообще с аппетитом ел. Вот брокколи уже сразу было видно, что ему не нравится. Пробовал, проглатывал, кривился и передёргивал лицом.

Всем спасибо за поздравления.

Саша Снежная, а свёклу не планируешь вводить? У нас на тыкве хорошо стул стал налаживаться, но последние 2 дня опять ничего. Вот думаю, может, стоит свёклу ввести, но она не сильно сладкая ли?

Малинка, лиха беда начало. В принципе ваше первое ночное кормление можно не считать - это как продолжение ритуала укладывания, видимо, или переключалка на глубокий сон. Может быть, он просто слишком устаёт, чтобы сразу высосать, сколько нужно и успокоиться за 1 раз. Может, и зубы режутся, мешают спать.
    Мне свеклу сказали не раньше года вводить, аллерген.

Наташа

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мне свеклу сказали не раньше года... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну и.... Начала подборку идей для новой фотосессии
    У нас обязательно будет "сидячая" и "годовалая" и с отдельным трепетом жду морских съёмок
    Со вчерашнего дня прокомментировать не могу. В общем, Ирин, удачи в выборе образа! Я уже начинаб ждать результаты.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А вот тут я живу😃😃 мой дом, над которым среднее солнышко))
    []
    ''Среднее солнышко'' это круто)))))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, ну что-то вы совсем разошлись с комплиментами, я ж смущщщаюсь

Тань, сравнила инструкции, различий в составе не нашла. Я бы просто с пипетки покапала. Не переборщи только, он на вкус горький, я потом молчком всегда запить даю, а то потом послевкусие беееее.

А рюкзак?
    Спасибо, Насть. Ты и правда информационная опора топа))))
    Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    И мы такие же. Зачем ей чего-то делать, если все таскают на руках. На животе лежать не любит, зачем ей на него переворачиваться. Начали второй курс массажа, посмотрим, что будет дальше. Мадам с характером огого, половину массажа пищит, ей же надо на ручки, да еще и вертикально, да еще и чтоб подпрыгивали с ней. 🙈
    Прям представила эти подпрыгивания))))
    Кстати, вчера пожаловалась, а Викуся сегодня начала переворачиваться!!!!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы начали кашлять причем ни соплей ни темпы нет, просто кашель. Думала сопли, и промывала и називин капала и отсасывать пыталась, нет соплей. Вечером перевозбудился не уложить, кое как уложила в 12, уснул и минут через 5-10 начал кашлять, я взяла на руки опять укачала положила и опять этот кашель аж захлебывается. Решила опять нос проверить, но там пусто... И не уложить было, прыгали еще часа 1,5
    @@@@@@@@@@ ва м
    Я - Татьяна

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, всем привет!
    Кто сталкивался - сухие бесцветные шелушащиеся пятна на ножках - это аллергия, да?

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Зайчику поправляться поскорее... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Зайчику поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чем слизь изо рта отсасывать??
    Обычным аспиратором, сказали из-за щек как прокашляется, но я кроме слюней ничего не могу отсосать он так страшно хрипеть начал, хрипит хрипит, потом прокашляется и нормально, потом опять начинает.

Что-то меня эта его простуда подкосила просто, вот вроде и похуже же дела бывали, а тут ну сопли, но блин, я его так берегла берегла от всего и нате приплыли как не уследила не пойму(

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девуленьки, привет!!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСЕЙ!!!![emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji257]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 1822 из 2632 « Первая 82213221722177218121818181918201821182218231824182518261832187219222322 Последняя »