| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы начали кашлять причем ни соплей ни темпы нет, просто кашель. Думала сопли, и промывала и називин капала и отсасывать пыталась, нет соплей. Вечером перевозбудился не уложить, кое как уложила в 12, уснул и минут через 5-10 начал кашлять, я взяла на руки опять укачала положила и опять этот кашель аж захлебывается. Решила опять нос проверить, но там пусто... И не уложить было, прыгали еще часа 1,5
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
А у моей девочки любимая игруха пульт от телека.
Если она его видит, то все, остальные игрухи побоку. Пытается ползти к нему, попу домиком, ногами отталкивается, опирается на вытянутые руки и....руками себя назад толкает. Когда до нее доходит, что она не приближается, а наоборот отдаляется от заветногл пульта включает сирену 
А еще Сегодня смешно получилось. Мы ужинаем с мужем, Полинв на полу лежит, игрухи обсасывает, нам ее из-за кресла не видно, но слышно, т к молча она не умеет лежать. А тут замолкла и тишина. Я говорю мужу, небось устала, завалилась на пузо и палец насасывает. Встаю из-за стола и картина маслом - Поля лежит на пузе практически под телеком и смотрит его, шею вытянула как гусь, Опирается чуть ли не на вытянутые пальцы рук, чтобы ей лучше видно было. И главное примокла ведь,интересно стало)))
В общем, от телека я ее отвернула, а она снова повернулась на пузе и пялится. Пришлось телек выключить.
Только тапками не кидайте  телевизор у нас в каждой комнате и папа наш без новостей жить не может и они у нас нон стопом идут, когда он дома.
Забавно так!!!  Повеселила !!! Наша тоже бывает смотрит телек, но не сказать чтоб он ее интересовал, скорее когда детские каналы включаю (чтоб отдохнуть от новостей, которые тоже порой нон-стопом, а еще Соловьев и разные политшоу) там все яркое пестрит, тогда бывает проявляет интерес, а так пофиг, хотя телек большой и рядом с ковриком. Так что мне точно не кинуть тапком Яся растет рядом с телеком и с ноутом и порой на работе у мамы..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Мы начали кашлять  причем ни соплей ни темпы нет, просто кашель. Думала сопли, и промывала и називин капала и отсасывать пыталась, нет соплей. Вечером перевозбудился не уложить, кое как уложила в 12, уснул и минут через 5-10 начал кашлять, я взяла на руки опять укачала положила и опять этот кашель аж захлебывается. Решила опять нос проверить, но там пусто... И не уложить было, прыгали еще часа 1,5
А горло не красное???
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Мы начали кашлять  причем ни соплей ни темпы нет, просто кашель. Думала сопли, и промывала и називин капала и отсасывать пыталась, нет соплей. Вечером перевозбудился не уложить, кое как уложила в 12, уснул и минут через 5-10 начал кашлять, я взяла на руки опять укачала положила и опять этот кашель аж захлебывается. Решила опять нос проверить, но там пусто... И не уложить было, прыгали еще часа 1,5
Я Полине Проспан даю от кашля. Он хорошо перевел кашель из сухого в продуктивный. И Мирамистин в горло, т к изначально кашлять из-за красного горла начала.
Но это конечно доктор смотреть и назначать должен.
Еще, педиатр сказала, что Геделикс (аналог Проспана, но по моему дешевле) последнее время подделывать, видимо, стали. Она говорит, ребенок пропивает курс, а кашель не проходит, а то и хуже становится, Проспан пока в этом замечен не был. Но это конечно, исключительно ее наблюдения.
Она просто нас предостерегла, так сказать. Ну и обратила внимание, что лекарства лучше в крупных сетевых аптеках покупать. Контрафакта сейчас стало много.
У меня просто в доме есть какая-то аптека, ноу нэйм, так сказать. Врач посоветовала не полениться и до метро прогуляться, там много сетевых аптек.
Мало ли кому полезна инфа будет.
Юль, еще кашлять может из-за сухого воздуха в квартире. Сейчас же морозы, отопление шпарит на полную катушку, а окна мало кто открывает.
@@@@@@@ Темке
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А горло не красное???
Не дает посмотреть но он не постоянно кашляет, может покашлять, а потом часа 3-4 ничего, иногда через полчаса может покашлять. Мы вот его час назад уложили он через минут 5 начал кашлять, покашлял и дальше задрых, потом вот около часа спал потом начал пукать и рыдать, муж его укачал, положил, прошло 5 минут ут и опять этот кашель
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Я Полине Проспан даю от кашля. Он хорошо перевел кашель из сухого в продуктивный. И Мирамистин в горло, т к изначально кашлять из-за красного горла начала.
Но это конечно доктор смотреть и назначать должен.
Еще, педиатр сказала, что Геделикс (аналог Проспана, но по моему дешевле) последнее время подделывать, видимо, стали. Она говорит, ребенок пропивает курс, а кашель не проходит, а то и хуже становится, Проспан пока в этом замечен не был. Но это конечно, исключительно ее наблюдения.
Она просто нас предостерегла, так сказать. Ну и обратила внимание, что лекарства лучше в крупных сетевых аптеках покупать. Контрафакта сейчас стало много.
У меня просто в доме есть какая-то аптека, ноу нэйм, так сказать. Врач посоветовала не полениться и до метро прогуляться, там много сетевых аптек.
Мало ли кому полезна инфа будет.
Юль, еще кашлять может из-за сухого воздуха в квартире. Сейчас же морозы, отопление шпарит на полную катушку, а окна мало кто открывает.
@@@@@@@ Темке
Вот мы тоже подумали, что может от сухости, включили увлажнитель, он у нас не постоянно работает
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Не дает посмотреть  но он не постоянно кашляет, может покашлять, а потом часа 3-4 ничего, иногда через полчаса может покашлять. Мы вот его час назад уложили он через минут 5 начал кашлять, покашлял и дальше задрых, потом вот около часа спал потом начал пукать и рыдать, муж его укачал, положил, прошло 5 минут ут и опять этот кашель
Тогда может слюнки, наша так точно слюнкам давится и от этого покашливает
-
Ветеран
Ха кто не спит тот мы! Уснули в 21.30 думала все круто ушли в ночь нифигааап проснулась 30 минут назад пакакать видите ли решили ))) а теперь туса-туса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lelechka78
Ха кто не спит тот мы! Уснули в 21.30 думала все круто ушли в ночь нифигааап проснулась 30 минут назад пакакать видите ли решили ))) а теперь туса-туса
Ты держись!!!!! Лучи сна посылаю вам @@@@@@@@
Я только что уложила неугомонного тусовщика Костика. Сижу и думаю ложится или ещё подождать, вдруг вскочит. Уже третий раз уложила.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от Lelechka78
 Сообщение от Татарка
Ты держись!!!!! Лучи сна посылаю вам @@@@@@@@
Я только что уложила неугомонного тусовщика Костика. Сижу и думаю ложится или ещё подождать, вдруг вскочит. Уже третий раз уложила.
с тапка
Походу Яся тоже к вашим присоединяется слышу кк копошиться в кроватке, но пока тишина, только шебуршание, смотреть не хочу, а то еще разгуляется. А я спать собираюсь ибо в 6 утра вставать и ехать на работу.