| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Купила себе сегодня в кидстере слингокуртку (все равно нужен был пуховик, решила сразу 2 в 1)... Это такой капец [emoji38][emoji38][emoji38] почувствуй себя снова беременной [emoji85] ничего под ногами не видно)))))))))))
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Купила себе сегодня в кидстере слингокуртку (все равно нужен был пуховик, решила сразу 2 в 1)... Это такой капец [emoji38][emoji38][emoji38] почувствуй себя снова беременной [emoji85] ничего под ногами не видно)))))))))))

Я тут недавно заглянула в наш альбом с беременной встречей (моей последней) и ужаснулась какой у меня был животиноооо
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
👍😍😜
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Кстати, Саша, ты была права, Ярик распробовал кабачок и так комично ротик открывает, старается, видно что нравится. Сегодня третий день, уже глотает нормально, а то вчера вроде и хочется есть, а проглотить не получается, слюни мешают.
Пусть так и дальше кушает с удовольствием!
 Сообщение от Мальдива☀
У нас дома дубак тоже, ноги даже в шерстяных носках мерзнут😬
У нас ооочень тепло, я босиком и в футболке хожу, хоть и проветриваю часто. Батареи горяченные, и теплый пол приятно греет! Даже не верится, что дубак на улице
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Пусть так и дальше кушает с удовольствием!
У нас ооочень тепло, я босиком и в футболке хожу, хоть и проветриваю часто. Батареи горяченные, и теплый пол приятно греет! Даже не верится, что дубак на улице
Круто вам! А у нас и холодно получается и проветрить надо, а откоешь форточку, так вообще холодина...
-
Мега-элита
А вот тут я живу😃😃 мой дом, над которым среднее солнышко))
-
Участник

вот рекомендую!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Кто гуляет в морозы, чем щечки мажете?
-
Участник
 Сообщение от Irina*K
Ну и.... Начала подборку идей для новой фотосессии 
У нас обязательно будет "сидячая" и "годовалая"  и с отдельным трепетом жду морских съёмок 
Ира, вы уже определились куда?
я просто С большим трепетом жду моря))) с шаткой политической обстановкой, уверенной можно быть только в отечественных курортах😂
-
 Сообщение от Мальдива☀
А вот тут я живу😃😃 мой дом, над которым среднее солнышко))

Клааассс! А что это за явление? Сегодня было?