Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?

Мега-элита

Вы без няни? (вопрос без ехидства абсолютно). Решаю для себя, можно ли ехать в Европу с ребенком в марте (9 мес.), меня беспокоят трудности с бытом и питанием (малыш -аллергик).

2. ответ для Okaidi , на сообщение « Да пускай таскают. Наверное, это часть... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Да пускай таскают. Наверное, это часть естественного отбора, как и те, что выехали на лед и утонули нафиг. Им вот "покататься" хотелось. Имеют право.
    в соседней теме было мнение, что мододая мама это агрессивная львица с детенышем,так вот очень бы хотелось,чтобы женщины все же не теряли человеческий облик, становясь мамами. Такие посты 'утонули на фиг' это за гранью на мой взгляд, в жизни бывает всякое, и глумиться над чужой трагедией это уж совсем..никакое отстаивание своего мнения не стоит таких слов.

3. ответ для mu_mu28 , на сообщение « дык зачем с ляльками в ТК и ТЦ всякие?... »

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    дык зачем с ляльками в ТК и ТЦ всякие?
    Ну например потому, что мы вдвоем везде
    Всегда
    Без вариантов
    И в магазины, и в метро, и в рестораны
    Я дома, простите, с голоду подохну

По теме
    Когда ребенку было 2 мес, были в Воде
    Купала в теплом лягушатнике 38 градусов
    Совсем недолго
    Сама температура очень теплая воздуха была, ребенка там морило приятно
    Недешево там, конечно, это да
    Предваряя ядовитые слюни: заразу не подцепили, и вообще на здоровье не жалуемся, в том числе и психическое, ттт

5. ответ для Nisa_ , на сообщение « в соседней теме было мнение, что... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Вы без няни? (вопрос без ехидства абсолютно). Решаю для себя, можно ли ехать в Европу с ребенком в марте (9 мес.), меня беспокоят трудности с бытом и питанием (малыш -аллергик).
    вы какой отдых планируете?экскурсионный? мы со старшим первы раз полетели ровно в год, в Мюнхен. В 1,1 на море летали.
    Про Мюнхен: летали втроем с мужем. Жили в отеле, с завтраком. Первый день взяли сына с собой на завтрак - спокойно поесть не дал, потом ходили по очереди. Целые дни с 10 утра до самого вечера мы были на улице - сны (их было еще два) в коляске, еда в основном была грудь, так как я с собой ничего не взяла из банок, а от местных от всех отказался, кроме каких-то молочных десертов. в принципе было не сложно, особо не капризничал. Но уже ходил и была возможность днем размять ноги. с более младшим я б не полетела, так как он у меня вообще не любитель колясок был до более осознанного возраста.
    в 1,1 на море мы летали с подругой и ее ребенком.Жили в апартах, еду готовили, опять же мой почти ничего не ел
    в 1,2 были в хельсинки неделю - было уже сложнее чем в 1, так как теперь требовалось бегать везде. Легко было только когда возвращались в отель и шли в басс
    в 1,4 еще летали на море. уже было намного легче.
    вообще я больше с маленьким не на пляжный отдых не хочу, совсем
    насчет питания...чем вы его тут кормить планируете? сами готовите или банки? если банки, то наберите с собойна всю поездку. Если сами,то может есть смысл взять маленькую мультиварку, как многие делают (я сама никогда не брала и не хочу)
    Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    в соседней теме было мнение, что мододая мама это агрессивная львица с детенышем,так вот очень бы хотелось,чтобы женщины все же не теряли человеческий облик, становясь мамами. Такие посты 'утонули на фиг' это за гранью на мой взгляд, в жизни бывает всякое, и глумиться над чужой трагедией это уж совсем..никакое отстаивание своего мнения не стоит таких слов.
    плюсанусь

6. ответ для lenta84 , на сообщение « Вы без няни? (вопрос без ехидства... »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Можно взять апартаменты и готовить самой.
    Если хотите отдохнуть и от готовки выберите хороший отель, в Европе по крайней мере там, где я была очень любят детей и с удовольствием приготовит вашему ребёнку в ресторане при отеле то, что вы попросите. Качество еды значительно лучше.

А куда в марте?

Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Мы Фламинго очень любим, начали ездить туда до года еще. Из наших бассейнов раньше в спа-отель Петерго*ф часто ездили, но последние пару лет времени не хватает.
    П.с. с рождения ходим по магазинам и другим местам, в 2,5 месяца полетели первый раз в Испанию (на новогодние праздники). Все ОК )))
    Это где фламинго,

8. ответ для Alejandra Tenerife , на сообщение « Это где фламинго, »
    Хранитель Аватар для Флега

В то (первое для младшей) путешествие мы ездили с мужем.
    Да, я чаще всего одна путешествую, начала когда младшей было 8 месяцев, старшей ровно 3 года, с тех пор каждое лето живу с детьми в Испании и на каждые школьные каникулы ездим куда-нибудь (старшая второклашка уже). До школы вообще часто ездили, каждый месяц )) Когда долго живем за границей, в той же Испании, живем в квартире, на короткое время - отель с завтраками.
    У меня дети долго грудные были, больше 2 лет каждая, поэтому проблем с питанием не существовало. А после 2 лут уже на общем столе были+банки, в Европе они разнообразнее, чем у нас
    Без няни, конечно, все сама-сама ))
    Цитата Сообщение от Alejandra Tenerife Посмотреть сообщение
    Это где фламинго,
    В Вантаа, около аэропорта Хельсинки.

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В то (первое для младшей) путешествие мы ездили с мужем.
    Да, я чаще всего одна путешествую, начала когда младшей было 8 месяцев, старшей ровно 3 года, с тех пор каждое лето живу с детьми в Испании и на каждые школьные каникулы ездим куда-нибудь (старшая второклашка уже). До школы вообще часто ездили, каждый месяц )) Когда долго живем за границей, в той же Испании, живем в квартире, на короткое время - отель с завтраками.
    У меня дети долго грудные были, больше 2 лет каждая, поэтому проблем с питанием не существовало. А после 2 лут уже на общем столе были+банки, в Европе они разнообразнее, чем у нас
    Без няни, конечно, все сама-сама ))

В Вантаа, около аэропорта Хельсинки.
    Банки там только не для аллергиков.

10. ответ для Okaidi , на сообщение « Банки там только не для аллергиков. »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Банки там только не для аллергиков.
    Ну может быть, у моих не было аллергии. Мне наоборот нравилось, что банки там разнообразные, с помидорами, баклажанами и т.п.

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »