|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
Девушки, хочу с мужем и дочкой 11 месяцев выбраться поплескаться.
Имеет ли смысл посетить аквапарк?
И посоветуйте свой бассейн+ бани куда пустят с ребенком без справок и где это вообще уместно.
Интересно не грудничковое плавание, не спорт бассейн а именно где взрослым будет хорошо релакснуть и детке покупаться.
Знаю есть спа центр на ваське, народу мало, детей пускают, вода 30 градусов, бани, сауны есть... Но нам по пробкам это на полдня [emoji25]
-
А что за центр на Васильевском?? можно в личку?
В каком районе вам интересно \ удобно??
-
Наш человек
Гранд отель СПА Петергоф, собираюсь туда с малышом ходить. Есть отдельный детский бассейн, вода очень теплая ( в общем 26, в детском 31-32)
Но это смотря в каком вы районе конечно
http://www.grandpeterhof.ru/spa_complex
-
Старожил
Сообщение от Augustinka
А что за центр на Васильевском?? можно в личку?
В каком районе вам интересно \ удобно??
Ответила в лс
-
Старожил
Сообщение от Снежная_
Гранд отель СПА Петергоф, собираюсь туда с малышом ходить. Есть отдельный детский бассейн, вода очень теплая ( в общем 26, в детском 31-32)
Но это смотря в каком вы районе конечно
http://www.grandpeterhof.ru/spa_complex
Нам к сожалению север
Вот ищу нечто подобное
На просвещения есть спассо, но туда не пускают до 2 лет
-
Ветеран
Мы ездили в Игору там с малышами очень хорошо. Скоро едем в Резидент Хотел энд Спа в Репино у них можно не брать отель, а просто купить отдельно абонемент в бассейн. Это все далековато конечно, но вдруг соберетесь по путешествовать.
-
еще вот это посмотрите http://clubvoda.ru/
-
Ветеран
Сообщение от Augustinka
А у вас был опыт пойти туда с грудничком?
Я тоже на севере и тоже ищу похожее место))
В аквапарке Питерленд никто не был с грудничком? Когда-то давно там была, мне казалось там были мамочки с совсем малявками.
-
Старожил
Сообщение от Chocolate_moon
Мы ездили в Игору там с малышами очень хорошо. Скоро едем в Резидент Хотел энд Спа в Репино у них можно не брать отель, а просто купить отдельно абонемент в бассейн. Это все далековато конечно, но вдруг соберетесь по путешествовать.
Спасибо это как раз ближе, чем по пробкам ехать [emoji3]
-
Ветеран
Сообщение от Yanulechka
А у вас был опыт пойти туда с грудничком?
Я тоже на севере и тоже ищу похожее место))
В аквапарке Питерленд никто не был с грудничком? Когда-то давно там была, мне казалось там были мамочки с совсем малявками.
Мы были в клубе вода правда два года назад и без малыша. Туда действительно приходят с крохотульками. Бассейн там теплый и неглубокий ( взрослый везде может достать до дна) есть две ванные с горячей водичкой, еще мелкий бурлящий бассейн, ледяной фонтан, сауна и хамам. Отдельные раздевалки в виде закрытых кабинок, можно там и грудью покормить при желании также есть фен. Все сделано на уровне. Правда ценник поднялся((
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...