|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да пускай таскают. Наверное, это часть естественного отбора, как и те, что выехали на лед и утонули нафиг. Им вот "покататься" хотелось. Имеют право.
-
Сообщение от Alejandra Tenerife
Зимний комбинезон и обувь
А вы вещи без примерки берете?
Я на WB заказывала, все на дом привозят и можно спокойно примерить и вернуть сразу или позже.
-
Наш человек
Можно купить, дома примерить, если не подошло - возврат в течение двух недель. Без проблем. Я так и делаю.
-
Небожитель
Сообщение от mu_mu28
речь шла о детях до года!
А вас спрашивают? чего лезете!
то есть 11 месяцев ребенку или уже год разница большая? речь шла о конкретном ребенке
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Я на WB заказывала, все на дом привозят и можно спокойно примерить и вернуть сразу или позже.
то же вариант! да любой инетмагаз
-
Небожитель
Сообщение от Okaidi
Да пускай таскают. Наверное, это часть естественного отбора, как и те, что выехали на лед и утонули нафиг. Им вот "покататься" хотелось. Имеют право.
я смотрю вы то совсем без агрессии пишете, чем вас то так цепляют мамы, везде таскающие своих детей по рассадникам заразы, а не сидящим в стерильности дома?
сравнение конечно офигенное, что такого смертельного можно подцепить в тк?
хотя тема вообще -то про аквапарки
-
Наш человек
Сообщение от mu_mu28
то же вариант! да любой инетмагаз
Нет, не любой. Примерка с ожидающим курьером - не у всех.
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
я смотрю вы то совсем без агрессии пишете, чем вас то так цепляют мамы, везде таскающие своих детей по рассадникам заразы, а не сидящим в стерильности дома?
Я без. Просто вижу бессмысленность в попытках убедить тех, кто таскает. Только агрессию огребать)
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
то есть 11 месяцев ребенку или уже год разница большая?
Я и в год таскать не буду! Старшую где то в 2,5 в магаз повели первый раз. Мелкую так же планирую, нечего там делать! Меня вот убивают такие мамашки которые по тц таскаются с колясками , дети совсем малявки еще и укутаны А этожемать сидит и в телефоне копается....
-
Наш человек
Сообщение от Okaidi
Нет, не любой. Примерка с ожидающим курьером - не у всех.
Сообщение от Okaidi
Можно купить, дома примерить, если не подошло - возврат в течение двух недель. Без проблем. Я так и делаю.
Ну вы же сами ответили! Значит любой! Всяко лучше чем ребенка таскать! Да и в тот же магазин можно сдать покупку если не подошло