Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    заразиться везде можно, и на площадке тоже
    Ну одно дело подцепить случайно на площадке, а другое дело сознательно тащить малышка,где купаются взрослые дяди и тети не пойми какие. В финке аквапарк не сравнить с нашим Родео, тут народу как селедок в банке и днем, и вода другая там. У меня у подруги дерматит, так она когда к свекрови в финку ездит, там это все сразу проходит, другая вода. А про тк, так тоже одно дело, когда такая ситуация,что некому в магазин сходить, банально еды купить и тд, другое дело вместо прогулки гулять по тк, понятное дело,что от всего не убережешься, но беречся надо. Тут про моря говорили, так и в морях не все купаются, у меня мужа в море не затащить, в тае грязно, в еги грязно ему, купается в бассейнах. Мы в детстве купались в таврическом саду в пруду, ничего все живы остались, конечно родители про это не знали)) так что я за то, чтобы искать другое место, не аквапарк наш. В последний раз у меня там еще и шампунь заканчивающийся с мочалкой украли-дикие люди, в другой раз у маман полотенце, которым она вытиралась, пошла сушить волосы, вернулась, а полотенца нет- в финке никто бы на это не покусился))

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « дык зачем с ляльками в ТК и ТЦ всякие?... »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    дык зачем с ляльками в ТК и ТЦ всякие?
    Как зачем, за обновками, для ляльки, без примерки не вышло бы купить. А так то я лучше одна пошарилась и мне спокойно

Тут такое дело, что в один прекрасный момент придётся ляльке в свет выйти к людям, а вокруг много инфекции и опасности, не будешь же всю жизнь её оберегать и в стерильном держать.
    Мне кажется в аквапарке подцепить заразу меньше вероятность, чем например в детском садике или тц. В аквапарк заболевшие не ходят ведь.

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Alejandra Tenerife Посмотреть сообщение
    Как зачем, за обновками, для ляльки, без примерки не вышло бы купить.
    вы что ляльке ползунки меряете в магазине?

5. ответ для lenta84 , на сообщение « Я тут в соседней теме доказывала, что... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Я тут в соседней теме доказывала, что незачем. Закидали, как непрогрессивную и избалованную.
    что за тема?

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « вы что ляльке ползунки меряете в... »

вы что ляльке ползунки меряете в магазине?
    Зимний комбинезон и обувь
    А вы вещи без примерки берете?

7. ответ для mu_mu28 , на сообщение « что за тема?:fifa: »
    Мега-элита

что за тема?
    Как повысить свою мобильность с ребенком. Последние страницы.

Про Родео - крали мелочи много раз, ходила сама часто в свое время. Меня кражи даже больше грязи раздражали, так как я больше париться люблю.

Вещи с примеркой ни разу не покупала. Хотя все 100% новое. Обычно размер уже знаешь. И по цифре, и на глаз. Но до обуви пока не доросли. Ее, да, с примеркой надо.

Наш человек Аватар для Nisa_

Тут такое дело, что в один прекрасный момент придётся ляльке в свет выйти к людям, а вокруг много инфекции и опасности, не будешь же всю жизнь её оберегать и в стерильном держать.
    Мне кажется в аквапарке подцепить заразу меньше вероятность, чем например в детском садике или тц. В аквапарк заболевшие не ходят ведь.
    Ну стерильности думаю ни у кого нет, в поликлинику ж все ходят, гулять каждый день, у многих собаки-кошки и тд.,поэтому конечно малыш сталкивается с инфекцией. Но сознательно идти туда, где повышенный риск, зачем? Мы с мужем часто ходим в сауну, ходили вернее до беременности, и везде сейчас бассейны там, так мысли никогда не было там купаться, потому как сауна все же место такое.., лучше в бассейн сходить нормальный. Так и тут, можно же пойти куда-то купать малыша хоть на плаванье детское, где детки, а не тетки, дядьки гастрики.. Но тут конечно каждый для себя решает сам, прямо убиваться по стерильности не нужно конечно, но и лишний раз перебдеть, где это возможно почему нет..

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Ни разу в Питерленде не встрчала гастриков...а тетьки, дядьки .... А чем мы лучше? Только тем, что уверены в своем здоровье? А вы уверены, что в бассейне малышковом на занятиях все мамы здоровы?? Я лично, нет.

Зимний комбинезон и обувь
    А вы вещи без примерки берете?
    до года да без примерки

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »