|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
заразиться везде можно, и на площадке тоже
Ну одно дело подцепить случайно на площадке, а другое дело сознательно тащить малышка,где купаются взрослые дяди и тети не пойми какие. В финке аквапарк не сравнить с нашим Родео, тут народу как селедок в банке и днем, и вода другая там. У меня у подруги дерматит, так она когда к свекрови в финку ездит, там это все сразу проходит, другая вода. А про тк, так тоже одно дело, когда такая ситуация,что некому в магазин сходить, банально еды купить и тд, другое дело вместо прогулки гулять по тк, понятное дело,что от всего не убережешься, но беречся надо. Тут про моря говорили, так и в морях не все купаются, у меня мужа в море не затащить, в тае грязно, в еги грязно ему, купается в бассейнах. Мы в детстве купались в таврическом саду в пруду, ничего все живы остались, конечно родители про это не знали)) так что я за то, чтобы искать другое место, не аквапарк наш. В последний раз у меня там еще и шампунь заканчивающийся с мочалкой украли-дикие люди, в другой раз у маман полотенце, которым она вытиралась, пошла сушить волосы, вернулась, а полотенца нет- в финке никто бы на это не покусился))
-
Старожил
Сообщение от mu_mu28
дык зачем с ляльками в ТК и ТЦ всякие?
Как зачем, за обновками, для ляльки, без примерки не вышло бы купить. А так то я лучше одна пошарилась и мне спокойно
-
Старожил
Тут такое дело, что в один прекрасный момент придётся ляльке в свет выйти к людям, а вокруг много инфекции и опасности, не будешь же всю жизнь её оберегать и в стерильном держать.
Мне кажется в аквапарке подцепить заразу меньше вероятность, чем например в детском садике или тц. В аквапарк заболевшие не ходят ведь.
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Tenerife
Как зачем, за обновками, для ляльки, без примерки не вышло бы купить.
вы что ляльке ползунки меряете в магазине?
-
Наш человек
Сообщение от lenta84
Я тут в соседней теме доказывала, что незачем. Закидали, как непрогрессивную и избалованную.
что за тема?
-
Старожил
Сообщение от mu_mu28
вы что ляльке ползунки меряете в магазине?
Зимний комбинезон и обувь
А вы вещи без примерки берете?
-
Сообщение от mu_mu28
что за тема?
Как повысить свою мобильность с ребенком. Последние страницы.
Про Родео - крали мелочи много раз, ходила сама часто в свое время. Меня кражи даже больше грязи раздражали, так как я больше париться люблю.
Вещи с примеркой ни разу не покупала. Хотя все 100% новое. Обычно размер уже знаешь. И по цифре, и на глаз. Но до обуви пока не доросли. Ее, да, с примеркой надо.
-
Наш человек
Тут такое дело, что в один прекрасный момент придётся ляльке в свет выйти к людям, а вокруг много инфекции и опасности, не будешь же всю жизнь её оберегать и в стерильном держать.
Мне кажется в аквапарке подцепить заразу меньше вероятность, чем например в детском садике или тц. В аквапарк заболевшие не ходят ведь.
Ну стерильности думаю ни у кого нет, в поликлинику ж все ходят, гулять каждый день, у многих собаки-кошки и тд.,поэтому конечно малыш сталкивается с инфекцией. Но сознательно идти туда, где повышенный риск, зачем? Мы с мужем часто ходим в сауну, ходили вернее до беременности, и везде сейчас бассейны там, так мысли никогда не было там купаться, потому как сауна все же место такое.., лучше в бассейн сходить нормальный. Так и тут, можно же пойти куда-то купать малыша хоть на плаванье детское, где детки, а не тетки, дядьки гастрики.. Но тут конечно каждый для себя решает сам, прямо убиваться по стерильности не нужно конечно, но и лишний раз перебдеть, где это возможно почему нет..
-
Небожитель
Ни разу в Питерленде не встрчала гастриков...а тетьки, дядьки .... А чем мы лучше? Только тем, что уверены в своем здоровье? А вы уверены, что в бассейне малышковом на занятиях все мамы здоровы?? Я лично, нет.
-
Наш человек
Зимний комбинезон и обувь
А вы вещи без примерки берете?
до года да без примерки