|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 14:16
Элита
Сообщение от Барoн
Сейчас другой тренд.
Народ, "не вписавшийся в рынок" валит в деревню.
Мне казалось этот тренд дауншифтерства уже закончился...
-
02.01.2016, 14:17
со звезды
Сообщение от Барoн
Сейчас другой тренд.
Народ, "не вписавшийся в рынок" валит в деревню.
Ога и процветают там
http://47news.ru/articles/96238/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 14:22
Хранитель
Сообщение от Самурай
http://www.biznet.ru/topic265912.html
Вот буржуин продает свое дело по Вашей тематике.
Выделю ключевые фразы
более 10 мастеров по ремонту стиральных машин
При должном подходе бизнес может приносить 20-50 т.р. в месяц.
Продам за 20 т.р.
Ой , при 10 мастерах 50/50 и Москве чета копейки.
-
02.01.2016, 14:24
Ветеран
Сообщение от Самурай
На мой взгляд все с точностью до наоборот.
В обществе есть консенсус по поводу фундамента государства.
А времени у нас полно. Если не хотеть всего и сразу, то все будет.
Бла-бла в стиле - а давайте самого худого волка поставим над зайцами и тогда зайцам будет счастье.
Насчёт консенсуса.
Вы действительно считаете, что московский хипстер, воронежский фермер, ленинградская бабушка, сибирский дальнобойщик, дагестанский полицейский, московский чиновник и уральский рабочий одинаково понимают фундаментальные основы строящегося государства? И всех устраивает распределение собственности на средства производства, властные полномочия регионов и распределение доходов от нефтяной ренты? Всех устраивает и объединяет существующая идеология? И между аудиторией Дождя и аудиторией первого канала есть консенсус? А уж какой консенсус между кремлёвской челядью и лишёнными лекарств и обезболивающих пациентами российских больниц страшно даже представить. Даже в этом топике консенсуса нет, а его посещают люди одной страты примерно.
Насчёт того, что времени у нас полно, даже и сказать нечего, только руками развести. Мы живём в постиндустриале, здесь время стремительно, и любые отставания от окружающих потом не наверстать никогда и некому. Общество стремительно деградирует, несмотря на отдельные оазисы.
Насчёт худого волка - передёргивание, этого я не предлагала.
-
02.01.2016, 14:28
со звезды
Сообщение от fifa
не, у меня видео на компе не пашет.
8 минут едут мимо оператора
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 14:30
со звезды
А вы будете землицу пахать?
Euro forever !
-
02.01.2016, 14:31
Хранитель
Сообщение от fifa
при всей моей нелюбви к данному персонажу, его свой же любящий электорат пристрелит. как только он зазевается.
Нормальный персонаж. Дал региону стабильность. Люди живут в мире, а это главное. Своего рода свой Миша Япончик в Чечне.
-
02.01.2016, 14:34
со звезды
Euro forever !
-
02.01.2016, 14:34
Элита
Сообщение от fifa
про Вату - согласна. но это беда всего населения, и всегда была
Я поясню, почему считаю процесс необратимым. Раньше не было такой доступной информации, только сейчас появилась, но от этого не легче. Есть интернет, блог Навального, есть "Эхо", есть "Новая газета", есть альтернативные точки зрения - но людям это не нужно и не интересно. Если гласность помогла развалить СССР, то путинизм наоборот, консервируется. Я не знаю, что делать, у меня никаких рецептов нет. Поэтому пишу, что перспектив и будущего не вижу, хотя все будет очень интересно. Ухожу в facebook и во "внутреннюю эмиграцию".
В 2013 году вышла интересная статья профессора Пастухова - еще до Крыма и пр.
Красивым слогом описаны проблемы "после" - http://www.novayagazeta.ru/politics/57953.html
-
02.01.2016, 14:38
со звезды
Сообщение от Барoн
Да, потому ищу домик с 10-20 сотками земли.
Не верю (с)
Там работать надо будет с утра до вечера, а не обвинять буржуинов на форумах
Euro forever !