|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 02:22
Ветеран
У Меркель пока только одиннадцатый год пошел. Коль 16 лет заседал. Иначе говоря, никаких ограничений нет, кроме терпения населения.
-
02.01.2016, 02:23
Мега-элита
Сообщение от Масленников Владимир
Проблема ведь не в личности (хотя сейчас уже и в ней тоже, там явно уже какие-то деформации пошли), а в том, что несменяемость власти приводит к ее деградации. В результате сейчас единственной идеей власти является только сохранение этой власти. Все последние шаги направлены только на это. Ну, по крайней мере, я так это вижу. То есть менеджер, нанятый управлять компанией, умудрился захватить ее и вместо того, чтобы заботиться о персонале и доходности этой компании, думает только о том, как остаться во главе. И чем дальше, тем делать это сложнее, тем беднее становится сама компания. Но другого варианта у него нет, либо он удерживается на вершине, либо скатывается на самое дно. Точка невозврата пройдена, теперь либо на вершине власти, либо в тюрьму.
Факт
-
02.01.2016, 02:24
Сообщение от Самурай
Ну поведайте когда они начали и сколько там было революций.
Может действительно я зазомбирован. С удовольствием почитаю.
Вот ей богу, вы как Розмарин сегодня: сам придумал, сам пропел, сам себе по аплодировал.
Где я хоть словом обмолвилась про революцию?
Это вы в каждом 2-м посте её вставляете и вставляете.
Я сказала, что начали они гораздо позже нас. Уверяю вас, исторически недалеки ещё те чудесные времена, когда наши возили через границу столовые приборы, кипятильники и прочую шнягу, как Колумб туземцам.
Те перемены, которые мы видим у них сегодня впечатляют на фоне воспоминаний 15-летней давности.
но это всё надо видеть своими глазами.
И я не прозаик, чтобы в красках это всё сейчас начинать вам "ведать", уж извините.
Я просто это всё видела своими глазами и знаю. А вам рассказали СМИ. В этом и разница.
-
02.01.2016, 02:26
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Читал где-то, что в революции 1917 и последующих событиях активное участие принимало 3% населения. 97% наблюдало чем дело кончится.
Думаешь, в других революциях иначе? Стадо идет за вождем, это классика
-
02.01.2016, 02:27
со звезды
Едет на работу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 02:28
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Ну не Вам же на это сетовать. Кто ссудный процент явил миру?
Ничоси аргумент. Из серии, что в Омерике линчуют...
-
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Факт
Не факт. Страну пытаются сохранить.
-
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Вы о 1932? Вот зачем в крайности то впадать? Окей, пусть все будет очень лояльно. Но кто должен следить о равенстве всех перед законом. Даже по существующим законам движения ноль!
Ну вот. А Вы предлагаете увеличить ответственность и ожидаете, что это сильно изменит реалии.
Сообщение от savchonok
Слушайте, ну вы реально не лишены некоторой детской наивности.
не надо вырывать суть мысли из всего контекста предложения, старайтесь подойти к осознанию более объёмно и всё получится
Как Вы? На мой взгляд ожидать смены лидера и резкого изменения ситуации в лучшую сторону как раз и есть детская наивность.
Прохоров Ваш герой? Что он сможет сделать с окружением? Что он вообще сделал, кроме е-мобиля, которым хвастаться как-то не с руки))
Сообщение от savchonok
Ну да, ну да, я помню вашу версию: осталось подождать-потерпеть ещё лет цать, пока некто не кинет коней. (освободив поляну зятю или ещё какому-нить инфанту, по всей логике сегодняшнего статус кво)
Ну Вы уже в троллинг скатываетесь. Я так не писал и не пишу, что надо терпеть. Я считаю - надо работать и менять все что доступно нам в лучшую сторону
Сообщение от ivinna
Я вам и без фоток и роликов верю.
Но я была кое-где в Европе, и видела, как нарушают правила, напиваются и свинячат немцы, англичане, французы и т.д.
Они такие же люди, как и мы.
Только в целом там законы работают гораздо лучше. Поэтому, например, и наши граждане, попадая в Европу, становятся более дисциплинированными.
Такие же люди, согласен. Я об этом и говорю. И наши постепенно дойдут до их уровня.
И нарушают правила и свинячат они все же поменьше. Я тоже много где был)
Законы работают лучше, согласен. А почему по-Вашему?
Сообщение от бетономан
Как кван ю из Сингапура посадить друзей остальные поймут все. А не подряды на сотни млрд без конкурса раздавать
Ну и дальше у тебя аргументы из серии "ну как можно не воровать" уж извини
В Сингапуре английское законодательство испокон. И Ли куан Ю 40 лет правил и друзей сажать начал не сразу))
Ну и потом он реально гений. Путин нет.
Да, именно так. Как можно ожидать от 2 миллионов чиновников, что они не будут воровать, когда вся страна ворует?
Лично я вижу, как ситуация постепенно меняется и меня это радует.
-
02.01.2016, 02:29
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Ничоси аргумент. Из серии, что в Омерике линчуют...
Это не аргумент, а ремарка
-
02.01.2016, 02:29
Сообщение от anonym
У Меркель пока только одиннадцатый год пошел. Коль 16 лет заседал. Иначе говоря, никаких ограничений нет, кроме терпения населения.
Стабильность, согласна.
Может тогда вы знаете, как у них проходят выборы? В плане развлекательных аттракционов типа карусели?