Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10710 из 17035 « Первая 9710102101061010660107001070610707107081070910710107111071210713107141072010760108101121011710 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « Слушайте, я скорописью не обладаю:))... »

У Меркель пока только одиннадцатый год пошел. Коль 16 лет заседал. Иначе говоря, никаких ограничений нет, кроме терпения населения.

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Проблема ведь не в личности (хотя сейчас уже и в ней тоже, там явно уже какие-то деформации пошли), а в том, что несменяемость власти приводит к ее деградации. В результате сейчас единственной идеей власти является только сохранение этой власти. Все последние шаги направлены только на это. Ну, по крайней мере, я так это вижу. То есть менеджер, нанятый управлять компанией, умудрился захватить ее и вместо того, чтобы заботиться о персонале и доходности этой компании, думает только о том, как остаться во главе. И чем дальше, тем делать это сложнее, тем беднее становится сама компания. Но другого варианта у него нет, либо он удерживается на вершине, либо скатывается на самое дно. Точка невозврата пройдена, теперь либо на вершине власти, либо в тюрьму.
    Факт

Мега-элита

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Ну поведайте когда они начали и сколько там было революций.
    Может действительно я зазомбирован. С удовольствием почитаю.
    Вот ей богу, вы как Розмарин сегодня: сам придумал, сам пропел, сам себе по аплодировал.
    Где я хоть словом обмолвилась про революцию?
    Это вы в каждом 2-м посте её вставляете и вставляете.
    Я сказала, что начали они гораздо позже нас. Уверяю вас, исторически недалеки ещё те чудесные времена, когда наши возили через границу столовые приборы, кипятильники и прочую шнягу, как Колумб туземцам.
    Те перемены, которые мы видим у них сегодня впечатляют на фоне воспоминаний 15-летней давности.
    но это всё надо видеть своими глазами.
    И я не прозаик, чтобы в красках это всё сейчас начинать вам "ведать", уж извините.
    Я просто это всё видела своими глазами и знаю. А вам рассказали СМИ. В этом и разница.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Читал где-то, что в революции 1917 и... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Читал где-то, что в революции 1917 и последующих событиях активное участие принимало 3% населения. 97% наблюдало чем дело кончится.
    Думаешь, в других революциях иначе? Стадо идет за вождем, это классика

со звезды Аватар для Diamond777

Едет на работу

Скрытый текст: тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ну не Вам же на это сетовать. Кто ссудный процент явил миру?
    Ничоси аргумент. Из серии, что в Омерике линчуют...

7. ответ для сквайр трелони , на сообщение « Факт »

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Факт
    Не факт. Страну пытаются сохранить.

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Вы о 1932? Вот зачем в крайности то впадать? Окей, пусть все будет очень лояльно. Но кто должен следить о равенстве всех перед законом. Даже по существующим законам движения ноль!
    Ну вот. А Вы предлагаете увеличить ответственность и ожидаете, что это сильно изменит реалии.

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы реально не лишены некоторой детской наивности.
    не надо вырывать суть мысли из всего контекста предложения, старайтесь подойти к осознанию более объёмно и всё получится
    Как Вы? На мой взгляд ожидать смены лидера и резкого изменения ситуации в лучшую сторону как раз и есть детская наивность.
    Прохоров Ваш герой? Что он сможет сделать с окружением? Что он вообще сделал, кроме е-мобиля, которым хвастаться как-то не с руки))

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, я помню вашу версию: осталось подождать-потерпеть ещё лет цать, пока некто не кинет коней. (освободив поляну зятю или ещё какому-нить инфанту, по всей логике сегодняшнего статус кво)
    Ну Вы уже в троллинг скатываетесь. Я так не писал и не пишу, что надо терпеть. Я считаю - надо работать и менять все что доступно нам в лучшую сторону

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я вам и без фоток и роликов верю.
    Но я была кое-где в Европе, и видела, как нарушают правила, напиваются и свинячат немцы, англичане, французы и т.д.
    Они такие же люди, как и мы.
    Только в целом там законы работают гораздо лучше. Поэтому, например, и наши граждане, попадая в Европу, становятся более дисциплинированными.
    Такие же люди, согласен. Я об этом и говорю. И наши постепенно дойдут до их уровня.
    И нарушают правила и свинячат они все же поменьше. Я тоже много где был)

Законы работают лучше, согласен. А почему по-Вашему?

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Как кван ю из Сингапура посадить друзей остальные поймут все. А не подряды на сотни млрд без конкурса раздавать

Ну и дальше у тебя аргументы из серии "ну как можно не воровать" уж извини
    В Сингапуре английское законодательство испокон. И Ли куан Ю 40 лет правил и друзей сажать начал не сразу))
    Ну и потом он реально гений. Путин нет.

Да, именно так. Как можно ожидать от 2 миллионов чиновников, что они не будут воровать, когда вся страна ворует?
    Лично я вижу, как ситуация постепенно меняется и меня это радует.

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Ничоси аргумент. Из серии, что в Омерике линчуют...
    Это не аргумент, а ремарка

Мега-элита

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    У Меркель пока только одиннадцатый год пошел. Коль 16 лет заседал. Иначе говоря, никаких ограничений нет, кроме терпения населения.
    Стабильность, согласна.
    Может тогда вы знаете, как у них проходят выборы? В плане развлекательных аттракционов типа карусели?

Страница 10710 из 17035 « Первая 9710102101061010660107001070610707107081070910710107111071210713107141072010760108101121011710 Последняя »