Страница 11423 из 12135 « Первая 104231092311323113731141311419114201142111422114231142411425114261142711433114731152311923 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Танюш, пусть за сегодня-завтра поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а у вас банкет у мамы когда? был уже?

ага, ещё на ребенка три минуты на забор анализа))) некоторых пять минут только ловят(((((
    Доброе утро!!!

да, мама вчера отмечала) но там не банкет, она дома отмечала в узком кругу (так как Женя себя в ресторанах вести не может нормально пока);
    мы были, она рядом живет; в машину сели и через 10 мин у нее; темпы у Жени днем не было и маленьких детей там тоже нет (никого не заразишь)
    Я Таня.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У кого нибудь дети ёлку роняют ?
    Мой играет потом подходит впихивает лего в неё потом покрутит и хрясь её на пол
    Уже два раза
    Надеюсь пройдёт к НГ
    Мы купили в максидоме большую мебельную панель и прикрутили к ней основание елки))))ну и теперь на стоит крепко))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша, ну емое, что молчала???
    Радочке самых волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Все будет хорошо!!!

Точно? А то меня муж тащит на дачу. А я упираюсь )))

Девочки, имейте совесть, в остальном цивилизованном мире к вам врач на дом даже не придёт, просто нет такой опции )
    Вот согласна)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Всем привет))) я совсем потерялась))
    Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
    Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
    И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае )
    И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
    А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе

Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
    Даша не молчи, выговаривайся тут!
    @@@@@@@@@@ вам на операцию

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Постирала я свои сапоги в машинке, сапоги живы,без белых разводов, только вот сушу я их уже третий день)))и мне уже кажется что они никогда не высохнут))))
    Отжим поставила на 600, думаю надо было на 800

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Девочки, всем привет! Болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку.
    Радочке самых волшебных и сильных @@@@@@@@@@@@@@@@. А маме Даше сил и терпения!
    Похоже, и мы не едем на дачу, вопрос разрешился сам собой, у старшего отит два дня 39,6. А все из-за не долеченных соплей, чтоб их Сегодня первый день без температуры, скачет аки конь и говорит, что здоров, ухо не болит и лечиться отказывается и папа туда же, говорит, если ребенок здоров, надо собираться на дачу
    В общем, девочки, у меня вопрос. Никогда не сталкивалась с отитом. Хочу понять, как сделать так, чтоб не было рецидивов и он не превратился в хронику? Не гулять? Сколько? Как беречь уши теперь?
    И самое главное, как донести до одной не очень умной особи мужского пола, что здоровье ребенка важнее его желания выпить и закусить

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девы есть какой-нибудь способ "разложить " уши?)))
    Вроде более менее нормально себя чувствую, но уши заложены и от этого бошка пухнет((((

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Забыла показть вам нашу садиковскую фотку))
    Рядом с Кирюхой Маша Семёновой))))

Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, спасибо вам всем! Столько не заходила, а вы мне все сочувствуете и поддерживаете))) так приятно и здорово)))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дашенька! Дорогая!
    Вам с Радочкой много, много волшебных кулаков!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ и еще цветочков🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷💐💐💐
    Пусть все будет хорошо! Операция пройдет и вы все забудете!
    Пиши, не пропадай
    Делись и не держи в себе!
    Спасибо! Буду стараться почаще заглядывать)) вы порядок помогаете, дома особо не обсуждаем, а поделиться хочется..
    Родителям своим сказала, но без деталей, по операцию сказала, а зря. Они старые, переживают ужасно, папа даже плакал и два дня не спал, мама сильно расстроилась. Не надо было им говорить (((
    Родителям мужа вообще не сказали пока...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    точно точно!!

Радочке @@@@@@@@@@@@@ много много волшебных!
    Даша, а какой порок??

Все у вас будет хорошо!!! А как сейчас делают операции?надо вставать на очередь? Квоту дают?или как?
    Не в Алмазова будет?
    помню, у Гали девочка из конго старшей доченьке в Алмазова делали!!
    Если вам тамже, пиши, звони, я тут совсем рядышком живу, может смогу чем помочь!

А НГ!! Не переживай! Сколько ещебудет их впереди, обязательно отметите так, как ты хочешь!!
    Порок ОАП - открытый артериальный проток 2,1мм.
    Олесе у Гали делали в ГДБ #1 на Авангардной, туда и я по её наводке поехала.
    Сейчас пока ничего не ясно, так как конец года, квот уже нет, вот в начале года поеду и все выяснять буду. Скорее всего да, очередь, еще ждать придётся. Нам поставили 1-2 очередь, то есть как бы не острое же у нас, жить можно, но закрывать порок такого размера уже надо...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Даша!!!
    Радочке на быструю поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] и чтобы с сердечком все было хорошо!!!
    Обнимашки!!!
    Спасибо ))

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Даша! Радочке самых волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@!
    Все будет хорошо! Держи нас в курсе!

на экг порок не виден оч.часто! поэтому при шумах у Поли нас иммунолог просто заставила идти на узи сердца в кдц (при хорошем экг), ходили платно, слава богу, все ок, ложная хорда.
    Да,у нас на ЭКГ была видна какая-то блокада, и наша кардиолог сказала, чтобы я неспешно (типа бесплатно, потому что ничего срочного) сделала УЗИ Раде, ну вот я все лето и начало осени ловила запись в кдц, поймала, потом месяц ждала (они там тебе дают и ещё месяц ждать приёма).. Короче никто ж не знал, что там что-то найдут.. Так бы я тоже платно побежала. Теперь умнее буду. Да и не так уж и дорого вроде в кдц - 1900 УЗИ вроде стоило. В ГДБ дороже получается я отдала за повторное УЗИ, но там вообще бесплатно не пробиться,по-моему .

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, спасибо вам всем! Столько не... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы есть какой-нибудь способ "разложить " уши?)))
    Вроде более менее нормально себя чувствую, но уши заложены и от этого бошка пухнет((((
    Зажми нос рукой и выдохни через уши )))
    😂
    Так аквалангисты подуваются )

Забыла показть вам нашу садиковскую фотку))
    Рядом с Кирюхой Маша Семёновой))))IMG]
    Смешные такие ) Кирилл как одуванчик )
    А мой Кирилл темнеть начал!)

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду стараться почаще заглядывать)) вы порядок помогаете, дома особо не обсуждаем, а поделиться хочется..
    Родителям своим сказала, но без деталей, по операцию сказала, а зря. Они старые, переживают ужасно, папа даже плакал и два дня не спал, мама сильно расстроилась. Не надо было им говорить (((
    Родителям мужа вообще не сказали пока .
    Как я тебя понимаю!!!
    У меня муж тоже первое продолжительное время ни в какую не принимал Кирюшины проблемы, не хотел слушать, говорить. Типо что разглагольствовать, действуем и все. А так хочется выпустить весь этот груз с себя!
    Так что ты тут то выговаривайся! С каждым сообщением легче будет, дружочек мой! 😘

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Постирала я свои сапоги в машинке, сапоги живы,без белых разводов, только вот сушу я их уже третий день)))и мне уже кажется что они никогда не высохнут))))
    Отжим поставила на 600, думаю надо было на 800
    Ыыы
    А я мужу как-то обувь в сушку запустила, она оттуда на пару размеров меньше вышла, от температуры скукожилась подошва)))
    Хотя ничего не знаю, свою всегда запускала свою и все нормально было
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 11423 из 12135 « Первая 104231092311323113731141311419114201142111422114231142411425114261142711433114731152311923 Последняя »