Страница 11420 из 12135 « Первая 104201092011320113701141011416114171141811419114201142111422114231142411430114701152011920 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Раде много... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Раде много много✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Все пройдет отлично!!!!! И выздоровеет Рада скоро!!!!!
    тань, как женечка?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ну вот так и носят))) упал-дыра, залатали, на след. день опять носился-упал не удачно, опять дыра)) Поэтому я перешла на местный пошив вещей, и если покопаться, есть очень даже симпотные) После НГ хочу закупиться, и тут напишу, может кто присоединится)
    точно точно!!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Всем привет))) я совсем потерялась))
    Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
    Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
    И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае )
    И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
    А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе

Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
    Радочке @@@@@@@@@@@@@ много много волшебных!
    Даша, а какой порок??

Все у вас будет хорошо!!! А как сейчас делают операции?надо вставать на очередь? Квоту дают?или как?
    Не в Алмазова будет?
    помню, у Гали девочка из конго старшей доченьке в Алмазова делали!!
    Если вам тамже, пиши, звони, я тут совсем рядышком живу, может смогу чем помочь!

А НГ!! Не переживай! Сколько ещебудет их впереди, обязательно отметите так, как ты хочешь!!

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Всем привет))) я совсем потерялась)) ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    С пакетом из Макдо? 😂😂😂

Настя, 😜😜😜
    Конечно 😜
    Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
    И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае )
    И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
    А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе

Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
    На что обижаеься ? Что НГ не на даче ? Ерунда главнок здоровье дочки ! Значит не ненадо и не во время
    Радочке поправляться скорее @@@@@@@@@

4. ответ для chelmi , на сообщение « Зоя сегодня на утреннике :love: моя... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Зоя сегодня на утреннике
    моя прЫнцесса в образе
    )))) хорошенькая принцесса!
    У нас завтра утром.

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « У кого нибудь дети ёлку роняют ? Мой... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У кого нибудь дети ёлку роняют ?
    Мой играет потом подходит впихивает лего в неё потом покрутит и хрясь её на пол
    Уже два раза
    Надеюсь пройдёт к НГ
    Вот так деятель)) не, моя первое время игрушки снимала одевала. Сейчас пофиг на нее))

6. ответ для Важная птичка , на сообщение « тань, как женечка? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    тань, как женечка?
    Все также; до 10 вечера темпы не было, в 10 37,8
    удалось из носа немного соплей отсосать, все прозрачные
    но нос очень плохо дышит; пока вливали в него и ибупрофен (разбудили и он был недоволен), расплакался и нос совсем перестал дышать, хочет грудь сосать и не может, плачет😢😢😢, називин не дает закапать; успокоили, скрутили, закапали називин
    взял грудь и заснул

уже позвонила в 21 век, завтра медсестра придет анализ возьмет и к вечеру хоть что-то прояснится; а 31 повторно врача вызову, завтра нет смысла, так как анализы только после 3х готовы будут

Вот почему из ПК не приходят домой и анализы не берут в рамках ОМС; ведь врачу во многих случаях без клинического анализа не понять надо аб или нет

он редко болеет, но если уж заболел, то серьезно(
    Я Таня.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Всем привет))) я совсем потерялась)) ... »
    Элита Аватар для bonito

Даша!!!
    Радочке на быструю поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] и чтобы с сердечком все было хорошо!!!
    Обнимашки!!!

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Девчата, кулачки собираю!!))))... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Девчата, кулачки собираю!!)))) [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji106]

Спасибо
    Все делала, как положено. В год нормально было видимо
    Вот ЭКГ в полтора года не понравилось, пока повторили, потом дали направление на УЗИ на дундича, а туда запись фик получишь... Короче я 3 месяца туда попадала, там сделали - нашли порок. Сказали наблюдать- раз в полгода на УЗИ.
    Пришла к нашему кардиологу в пк, она сказала, что надо консультацию кардиохирурга все равно в гдб #1. Я с нашей Галей поговорила (её старшей Олесе там делали операцию), она дала контакты хорошего врача Цы#тко, и я уже у него побывала. Он порок подтвердил и даже больше он оказался, чем на первом УЗИ, так что показана операция. Буду в начале года узнавать по квотам, чтобы сделали бесплатно, так как все эти операции не из дешевых...
    Вот как-то так...

А по свечке))) шансы есть, да.. Все-таки Аб уже в ходу.. Но обидно, что с загородом обломилось. Тут петарды будут долбить, фейерверки... Брррр...

Да будет, конечно, еще сто новых годов... Но хочется то сейчас)))
    Повыше написала по операции.. Пока непонятно

Спасибо))
    Молчала почему ... Сначала все было неподтверждено, потом подтвердили и руки на пару дней опустились, слезы только лились. И тут декабрь пришёл, вроде как праздник декабрят, не хотела там грустные взгляды ловить или тему эту особо задевать, праздник ведь... Потом бегала по остальным врачам... Вот на той неделе только получилось попасть на приём к Цы#тко и стало ясно, что точно операция и не в 4-5 лет, а в ближайшее время... Так что перевариваю ещё.. Я ж нытик-тошнотик по натуре, это только с виду может показаться, что я веселая)))) поэтому мне так нужен был этот отдых в новогодние праздники... Надо какую-то альтернативу придумать... И мужу тоже нужна разрядка.. Он вида не показывает, мы вообще не обсуждаем этот порок, ну типа делаем все, что сможем и все.. Что тут трепаться - это его позиция... Так что у меня все в себе)))
    Вот сейчас на вас слегонца тень бросила, уже легче)))
    Даша! Радочке самых волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@!
    Все будет хорошо! Держи нас в курсе!

на экг порок не виден оч.часто! поэтому при шумах у Поли нас иммунолог просто заставила идти на узи сердца в кдц (при хорошем экг), ходили платно, слава богу, все ок, ложная хорда.
    Даша, мама Полинки

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « У кого нибудь дети ёлку роняют ? Мой... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У кого нибудь дети ёлку роняют ?
    Мой играет потом подходит впихивает лего в неё потом покрутит и хрясь её на пол
    Уже два раза
    Надеюсь пройдёт к НГ
    У меня в квартире завалила((( она каталась на слоне с рожком для обуви в руках, зацепилась за бусы и со всей дури дергала. Больше так не делает))) испугалась. В доме поставили 2,5 метровую пихту и привязали к оконным проёмам проволокой в 2х местах. Ёлку не дергает, но снимает игрушки( правда только те которые из имаджинариума, они яркие и прямо такие детские детские). Но здесь она залезает под ёлку и ходит хороводом вокруг, ищет подарки ))) с утра намотает пару кругов и потом девчонку отпускает, но я бдю

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Даша! Радочке самых волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@!
    Все будет хорошо! Держи нас в курсе!

на экг порок не виден оч.часто! поэтому при шумах у Поли нас иммунолог просто заставила идти на узи сердца в кдц (при хорошем экг), ходили платно, слава богу, все ок, ложная хорда.
    Порок по ЭКГ это утопия; только УЗИ
    Женю педиатр отправила на УЗИ из-за шумов, тоже хорда
    Я Таня.

Страница 11420 из 12135 « Первая 104201092011320113701141011416114171141811419114201142111422114231142411430114701152011920 Последняя »