Страница 11418 из 12135 « Первая 104181091811318113681140811414114151141611417114181141911420114211142211428114681151811918 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ:)) »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ
    У кого нибудь дети ёлку роняют ?
    Мой играет потом подходит впихивает лего в неё потом покрутит и хрясь её на пол
    Уже два раза
    Надеюсь пройдёт к НГ

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо 😘 Сегодня поплакала с утра,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо 😘
    Сегодня поплакала с утра, пообедала в макдо - и вроде ничего, жизнь налаживается 😂

Обнимашки
    Хочу такой смайл 😂
    Пришла бы ко мне ? Вместе бы поплакали 😈

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « У кого нибудь дети ёлку роняют ? Мой... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У кого нибудь дети ёлку роняют ?
    Мой играет потом подходит впихивает лего в неё потом покрутит и хрясь её на пол
    Уже два раза
    Надеюсь пройдёт к НГ
    У нас очень тяжелая и пушистая, не так то просто уронить; а вот игрушек на ней почти нет😂
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Света! Милость какая!!!

5. ответ для chelmi , на сообщение « Зоя сегодня на утреннике :love: моя... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Зоя сегодня на утреннике
    моя прЫнцесса в образе
    Мой будет в образе гаверное в таком

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Мой будет в образе гаверное в таком ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Пришла бы ко мне ? Вместе бы поплакали 😈
    С пакетом из Макдо? 😂😂😂

Мой будет в образе гаверное в таком
    [IMG]MG]
    Настя, 😜😜😜

7. ответ для bonito , на сообщение « Я люблю вива ла крема с маракуей))) оно... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Блин, а я не могу, день какой то сегодня резиновый, дети целый день орут\дерутся, поиграть не могут. Утром в бассейн, старшего забрать, погуляли, потом пол дня на кухне(( пришла им книгу почитать, Леша просто листает эту книгу ничего не возможно прочитать. Давай пазлы пособираем, тоже все разбрасывает сидит. В обед пыталась целый час уложить, уснул кое как, проспал 15 минут, это жесть Целый день мам маааам маааааам. Вечером уже включила мультики, Леше тоже они не нужны.
    Могу только сказать: какой классный смайл😂😂

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Всем привет))) я совсем потерялась))
    Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
    Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
    И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае )
    И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
    А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе

Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Всем привет))) я совсем потерялась)) ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Всем привет))) я совсем потерялась))
    Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
    Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
    И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае )
    И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
    А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе

Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
    На операцию вам @@@@@!а как же его раньше не обнаружили? Вы, разве, не делали экг в годик?
    А по поводу Н.г.со свечкой в попе-так у вас есть все шансы встречать его уже без температуры. Поправляйтесь!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Всем привет))) я совсем потерялась)) ... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе

ага, а когда детей двое, трое, так вообще не стОит загадывать(( на каждый праздник закупаю продукты, зову гостей, и....надеюсь что ничего не сорвется)))

Страница 11418 из 12135 « Первая 104181091811318113681140811414114151141611417114181141911420114211142211428114681151811918 Последняя »