| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
29.12.2015, 22:42
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ 
У кого нибудь дети ёлку роняют ?
Мой играет потом подходит впихивает лего в неё потом покрутит и хрясь её на пол
Уже два раза
Надеюсь пройдёт к НГ
-
29.12.2015, 22:43
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо 😘
Сегодня поплакала с утра, пообедала в макдо - и вроде ничего, жизнь налаживается 😂
Обнимашки 
Хочу такой смайл 😂
Пришла бы ко мне ? Вместе бы поплакали 😈
-
29.12.2015, 22:44
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
У кого нибудь дети ёлку роняют ?
Мой играет потом подходит впихивает лего в неё потом покрутит и хрясь её на пол
Уже два раза
Надеюсь пройдёт к НГ
У нас очень тяжелая и пушистая, не так то просто уронить; а вот игрушек на ней почти нет😂
Я Таня.

-
29.12.2015, 22:44
Хранитель
-
29.12.2015, 22:46
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Зоя сегодня на утреннике 
моя прЫнцесса в образе 
Мой будет в образе гаверное в таком
-
29.12.2015, 22:53
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Пришла бы ко мне ? Вместе бы поплакали 😈
С пакетом из Макдо? 😂😂😂
 Сообщение от Nastenьka
Мой будет в образе гаверное в таком
[IMG]MG]
Настя, 😜😜😜
-
29.12.2015, 22:55
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Блин, а я не могу, день какой то сегодня резиновый, дети целый день орут\дерутся, поиграть не могут. Утром в бассейн, старшего забрать, погуляли, потом пол дня на кухне(( пришла им книгу почитать, Леша просто листает эту книгу ничего не возможно прочитать. Давай пазлы пособираем, тоже все разбрасывает сидит. В обед пыталась целый час уложить, уснул кое как, проспал 15 минут, это жесть Целый день мам маааам маааааам. Вечером уже включила мультики, Леше тоже они не нужны. 
Могу только сказать: какой классный смайл😂😂
-
29.12.2015, 23:10
Старожил
Всем привет))) я совсем потерялась))
Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае )
И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе
Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
-
29.12.2015, 23:17
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Всем привет))) я совсем потерялась))
Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае  )
И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе
Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
На операцию вам @@@@@!а как же его раньше не обнаружили? Вы, разве, не делали экг в годик?
А по поводу Н.г.со свечкой в попе-так у вас есть все шансы встречать его уже без температуры. Поправляйтесь!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
29.12.2015, 23:17
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе
ага, а когда детей двое, трое, так вообще не стОит загадывать(( на каждый праздник закупаю продукты, зову гостей, и....надеюсь что ничего не сорвется)))