| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
нет, там кисты, зубы под снос
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, вечер! Пока ничего не читала, пришла с вопросом - я помню на днях кто-то писал, что покупали лего в дм по детской карте, было ведь дело? Просто мужу сегодня в "июне" не продали, говорят что типа уже месяц как нельзя его по дк покупать 
Там кажется было такое, что должна быть маркировка до 7 лет, тогда вроде продают.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
Киста на зубах, моя болезнь. На обоих единичках опять выросли за беременность. Сколько на их лечение убила денег, страшно представить, а все равно появляются.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Там кажется было такое, что должна быть маркировка до 7 лет, тогда вроде продают.
Это до 7ми точно, тк лего дупло
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Девочки, Полина так орет птеродактилем, прямо громко громко.
Это она так общается, но по большей части, сама с собой.
Я вот переживаю, что она голос сорвет себе. Как думаете, может?
Ну и за слух свой переживаю.
-
Старожил
Всем привет)
Катя - очень красивая на фото!
Саша - смешная на видео)))))Здорово, мы к такому еще только готовимся. Попу отклячиваем, носом упираемся в пеленку и ругаемся
кто спрашивал про уши? у меня теребит периодически. когда спать хочет чаще всего.
про ноги и руки у меня ноги нашел, ловит их руками и играется с ними. в рот пока не тащит, ждемс и руки недавно узрел (во всяком случае я его спалила за этим занятием) - лежит и удивленно их рассматривал
про видео Настя, спасибо!!!Видео классное, у меня детвора засмотрелась, пришлось несколько раз ставить
 Сообщение от Tatta1
Ну, что девочки у нас настал АТАС!!!
Наташ, держись!!!
Если вы все такие ранние, то доча за вами и гонится. Главное паники меньше наводить. Могу ошибаться, но мне кажется - пока не будет готова к чему_то, то не сможет это сделать.
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, вот еще какой вопрос. Наверное, дурацкий, но тем не менее. 
Вот у меня автокресло Макси кози, в нем есть вкладыш для новорожденного. Этот вкладыш нужно убирать? Если да, то когда?
И какой кресло и вы в дальнейшем планируете покупать?
мы еще с вкладышем ездим. Когда убирать? хм...наверно когда начнет сидеть или присаживаться, когда ползать будет)))))а может и уже можно.
 Сообщение от Ooleetka
Девы, сижу плачу, у Саши пневмония  ((( Сказали, последствия беременности, а я же болела всю дорогу
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. и успокаивайся, все наладится. самое главное, что поставили диагноз и вылечат! это лечится! все будет хорошо!
 Сообщение от ДваСолнышка
Потому что ты уже знаешь, что через какое-то время они начинают есть песок из песочницы и облизывать уличную обувь  )
Всем доброе  )
нет, ну предупреждать же надо я ж чуть на пол не сползла со стула))
но суть верна как никогда. Хотя мои замечены за этим не были. Но средний пытался поедать камни Не, не маленькие, а вполне себе такие приличные каменюки. Чем они ему тогда приглянулись - до сих пор загадка. Так что да, после такого уже ничего не страшно.
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет)) сегодня была хорошая ночь, я даже выспалась вроде как))) но у Ромы новая фишка - как только часы показывают 0:00 он просыпается , прям как будильник вставили! Наверно к нг готовится, чтоб без него не праздновали 😝
ага, блюдет, чтобы без него не встретили, а то все салюты пропустит
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!!посылаю всем лучи сна,здоровья и терпения и новогоднего настроения))))а мы вчера НГ отмечали-сегодня сестра с мужем в Болгарию на все каникулы улетели-первый раз без нее праздновать буду[emoji22]
Кому там новогоднего настроения не хватает?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет, спасибо)))
мне-мне как раз не хватает)))
спасибо, что-то где-то начало появляться
 Сообщение от Pyatnica
Я с вами, девочки)
Я вообще с появлением детей стала параноиком.
А вдруг не дышит, а я сплю? А вдруг подавится, а я на кухне чай пью? А вдруг из садика украдут? А вдруг неизлечимая болезнь? А вдруг из школы будет дорогу переходить, а там пьяный за рулем? А вдруг вырастет, будет с дискотеки возвращаться, а там маньяк? Как в ночи начнешь думать, так хоть стреляйся. 
Я иногда вот так напредставляю себе ужасов, потом рыдаю лежу под одеялом. Может, мне лечиться пора 
сходить попить горячего чая, кофе ,шоколада под спокойную музыку (может даже классику) и успокоится. Мы все равно не сможем 24 часа в сутки 7 дней в неделю контролировать своих детей как бы нам этого ни хотелось. Что должно случится - случится рано или поздно. Мне кажется, тут главное постараться быть хорошими союзниками своим детям - уметь оказывать им поддержку, когда она им нужна и не ввязываться, когда они могут справится самостоятельно. 
__________________________________________________ _______
Кто там писал, что дите ночью переворачивается на живот, пытается ползти, вместо этого буксует носом по пеленке, просыпается и скандалит? Так вот, вчера с 9 и до 00.30 этим занимались мы. Причем если не адешь повернуться - сканадлит, что не дают повернуться, как только повернулся - скандалит, что не проползти......Уснет на руках, только положу - все по-новой думала с ума сойду
-
 Сообщение от amber_drop
Я год назад пошла к стоматологу с жалобой на один зуб, а оказалось, болит соседний, киста. Я решилась лечить, хотя шансов мало было. Скоро год как. Надо будет рентген сделать. А тебе лечить не предлагали? Мне-то прртезист сразу сказал удалять, но я не готова не была ни к мосту, ни к импланту тем более.
-
Элита
Девгчки, снег пошел 
Зиме быть
-
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, Полина так орет птеродактилем, прямо громко громко.
Это она так общается, но по большей части, сама с собой.
Я вот переживаю, что она голос сорвет себе. Как думаете, может?
Ну и за слух свой переживаю.
Нина перестала))) мне так нравилось))) а теперь ноееет... Думаю, не может.