| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо,девочки,мне вчерашний день настроения придал!
Кому нужно кулачков @@@@@@@!!!!
Наташ,не переживай!я тоже ранняя,тоже в 7 месяцев пошла,а в год предложениями говорила-это ничего не гарантирует)Дочка предпринимала попытки сидеть и ползать в очки раннем возрасте, но РЕАЛЬНО поползла в 5 месяцев,собственно говоря ползаньем называю уверенное передвижение по-пластунски или на четвереньках. остальное лишь попытки и процесс обучения,который не приведет ник чему,пока организм не будет готов.если ребенок что то сделал,значит он готов и единственное что его остановит привязать его к кровати))))ну или постоянно присекать.
Садиться дочка рано пыталась,как и вставать,но по-факту села в 6 мес 3 недели,встала в 7 месяцев.
Тёма сейчас тоже учится координировать движения-садиться в шезлонге и вставать пытается(упирается ножками в шезлонг,"садится" потом "встает",потом голова перевешивает и оказывается рядом с ногами-это я пару раз не пристегнула),"ползать" он тоже ползает,но лично я не могу назвать эти действия такими громкими словами-они и отдаленно не похожи на то,что будет в итоге.поэтому я не парюсь-раньше чем организм сможет он всё равно не сделает,а когда сделает-ничто его не удержит!)
Так что не переживай,если что,"сидеть" с углом в 45 градусов в ногах (т.е.как в автокресле) можно с 4 месяцев-для меня это в свое время спасением стало,т.к.дочка пыталась присаживаться и перестала лежать в люльке-мы пересели в прогулку,под ножки я подушечку подкладывала-ребенка такой вариант удовлетворил. Абилитолог,ортопед и неонатолог разрешили!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!!посылаю всем лучи сна,здоровья и терпения и новогоднего настроения))))а мы вчера НГ отмечали-сегодня сестра с мужем в Болгарию на все каникулы улетели-первый раз без нее праздновать буду[emoji22]
Кому там новогоднего настроения не хватает?)
Катя как красиво!!! Точно прям праздника захотелось!!! Артемка замечательный такой!!!
-
Небожитель
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
я вас о5 не читала ещё, вечером, если все лягут, то наверстаю.
у меня две новости, классически хорошая и не очень.
не очень - я попала на зубной имплантант. а то и два  рыдаю над деньгами. вовремя, у нас в семье два дня рожденья скоро, Новый год, днюшки друзей моих и Алёниных. и два имплантанта.
хорошая - Лёша пополз  вчера ещё дивилась на видео с Санькой и думала, что нам до этого как до Луны. а сегодня вечером выкладываю ребёнка, а он оп-оп и весьма бодро ползает!  пупсик молодец
Поздравляю!!! С первым поползновением.
С зубами жалко, но куда деваться, раз надо, значит надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
я вас о5 не читала ещё, вечером, если все лягут, то наверстаю.
у меня две новости, классически хорошая и не очень.
не очень - я попала на зубной имплантант. а то и два  рыдаю над деньгами. вовремя, у нас в семье два дня рожденья скоро, Новый год, днюшки друзей моих и Алёниных. и два имплантанта.
хорошая - Лёша пополз  вчера ещё дивилась на видео с Санькой и думала, что нам до этого как до Луны. а сегодня вечером выкладываю ребёнка, а он оп-оп и весьма бодро ползает!  пупсик молодец
поздравляю
правда из минусов для меня - ежедневное мытье полов
по поводу зубов - сочувствую. я чую, что и мне гв чем-то похожим аукнется, зубы на глазах разваливаются, несмотря на витамины и кальций, эххх
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
поздравляю 
правда из минусов для меня - ежедневное мытье полов 
по поводу зубов - сочувствую. я чую, что и мне гв чем-то похожим аукнется, зубы на глазах разваливаются, несмотря на витамины и кальций, эххх 
ежедневного мытья полов нет, не было и не будет. совсем хлев дома не разводим, поэтому как мыла, так и продолжу, раз в неделю
спасибо за поздравления! мой уже определённо ползёт, именно не передвигается абы куда абы как, а прицельно и весьма результативно двигается в определённом направлении, как Санька на видео. по пластунски если что.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от amber_drop
ежедневного мытья полов нет, не было и не будет. совсем хлев дома не разводим, поэтому как мыла, так и продолжу, раз в неделю
спасибо за поздравления! мой уже определённо ползёт, именно не передвигается абы куда абы как, а прицельно и весьма результативно двигается в определённом направлении, как Санька на видео. по пластунски если что.
Здорово!!! Поздравляю!!!!
А почему импланты? Коронки, не? Мост, тоже не?
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
Твоему пора уже))молодец)через месяцок и наши подтянутся)а видео я не видела(вообще все фотки как всегда пропустила(
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Здорово!!! Поздравляю!!!!
А почему импланты? Коронки, не? Мост, тоже не?
мост - это же соседние зубы убить надо
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девочки, вечер! Пока ничего не читала, пришла с вопросом - я помню на днях кто-то писал, что покупали лего в дм по детской карте, было ведь дело? Просто мужу сегодня в "июне" не продали, говорят что типа уже месяц как нельзя его по дк покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Мелкая сегодня активна, как никогда. Целый день с ней развлекались 
Я нашла видео!!!)вот это уже осознанное ползанье!)молодец Санька!)